Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2884469 раз)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Ребята, которые едут в Брест.....    тем более с детьми небольшими....   можно же созвониться - списаться..  узнать цены в недорогих гостиницах и совсем не далеко от крепости....   не думаю что в этом здесь могут возникнуть проблемы.... ...  Олежка!!!    Модератствуй!!!    :)   Тебе не занимать ни знаний...   ни опыта...!! Удачи!!

Оффлайн СДА (Дмитрий)

• Постоянный участник проекта
Кстати,в группе отличное видео разместили,
от Алексея Ивакина.Аудиорассказы его многие,наверное-слышали,
а здесь - отлично оформленное видео...
Саша, спасибо! Я раньше таких рассказов не слышал, а тут ещё и видеоряд хороший подобран. Реально на глаза слёзы навернулись. :'(
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ребята!

Тут документальные фильмы про Крепость, которые я на YouTube выложил и у нас ссылки дал, грозятся оттуда удалить. Что делать, подскажите? ???
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Adv1seR

Ребята!

Тут документальные фильмы про Крепость, которые я на YouTube выложил и у нас ссылки дал, грозятся оттуда удалить. Что делать, подскажите? ???
Скачать :) Есть программка, SaveForm кажется или что-то подобное. Набери в поисковике "скачать с Youtube бесплатно", она там будет 100%. После установки поле с нужным видео поменять на www.ssyoutube.com/..... - появятся прямые ссылки на скачивание файла. Раньше пробовал - всё работало.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ребята!

Скачать :) Есть программка, SaveForm кажется или что-то подобное. Набери в поисковике "скачать с Youtube бесплатно", она там будет 100%. После установки поле с нужным видео поменять на www.ssyoutube.com/..... - появятся прямые ссылки на скачивание файла. Раньше пробовал - всё работало.
А, ёлки, я не уточнил ... У меня-то на компе они есть. А вопрос я к тому задал, что когда их с YouTube удалят, то ссылки, которые я дал, "битыми" станут. Нужно куда-то фильмы перезалить ...

Оффлайн Большой Ребенок

• Частый посетитель
У нас новый модератор. Прошу любить и жаловать - OLEG 75

Жалуем, а уж как любиииииим :-*

Оффлайн Stas16

• Посетитель
Добрый день всем!   Позвольте пару слов  новичку  сказать.
Прошло почти три месяца, как  я зарегистрировался на форуме.  Все это время я  стараюсь  осилить (т.е. перечитать) накопившиеся  на сегодня  ….. 63 темы  !!!!!  на 5 страницах, не говоря уже  про архив.  Здесь я последовал совету бывалых  форумчан  для новичков:  «для начала прочитай, а потом  задавай вопросы». Оказалось все не так просто.  Постараюсь объяснить.
Тем, кто уже вариться в «этой каше»  продолжительное время  намного проще  ориентироваться в этих темах. А новичкам (я это прочувствовал на себе) ой как не легко порой.  И как же бывает хочется спросить, но заранее  знаешь, что в ответ услышишь  «Нам отвечать по  ….надцать раз на одни и те же вопросы времени да и желания нет».  И как это часто бывает, а ответ на вопрос  затерялся  среди  десятков  фраз и реплик  различного  флуда.  А пока весь этот «сыр-бор»  перечитаешь, уже  забываешь, что именно хотел найти.  Как я уже заметил, здесь многие заявляют о том, что, мол, давайте меньше  трепаться  в темах, ведь для этого есть «Флудилка», а больше конструктивно и информативно общаться   и т.д.    Та же тема  «Спрашивайте-отвечаем»  создавалась уважаемым  Егорычем   для КРАТКОСТИ И ЛАКОНИЧНОСТИ, а что имеем на сегодня?  Кто-нибудь прикидывал, сколько на 152 страницах темы  задано именно  вопросов и дано именно  ответов? Если не полениться и посчитать -  результаты  ПРОСТО  УДИВЯТ !!!  Настолько все «лаконично и кратко»  получилось.  Вот и получается, что сами создаёте  проблемы  и сами же ругаетесь  и спорите  из- за этого.
А труднее всего приходится новичкам.  Вроде и есть  желание поучаствовать  в дискуссии, но ……..  понимаешь, что на твои слова  никто не станет обращать внимания.  Вот и получается, что некоторые из форумчан призывают к терпению и пониманию к новичкам, а основная часть – просто игнорирует, либо обламывает  словами  «очередной  чудак со своими мыслями появился». Значит, кому-то можно  рассуждать и предлагать различную фантастику(т. н. флуд), а кого-то  обрубят на полу слове.  Все вы когда-то  начинали с нуля и задавали  вопросы.  Один из уважаемых  здесь  форумчан  (умышленно не называю его  ник), хоть и пользуется  авторитетом на форуме, но с постоянной периодичностью  выкидывает  такие  ляпы, что просто хватаешься за живот.  И эти  смешинки просто не замечают  или делают вид, что не замечают. Одно дело, когда  новичок  навязывает  свою точку зрения (порой  неверную), но не надо всех  под одну……. .  Все мы разные, с разными мыслями и утверждениями,  но собрались здесь по одному поводу.
Вот такие мысли. Не судите строго за такие слова.
с уважением  Stas16

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Уважаемый Стас весь этот флуд начался как только мы закончили тему Воронки. От безделья и на радостях нас понесло. Думаю все зачистится. Но думаю если и зададите вопросы касательно какой то темы, Вам не откажут.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Егорыч

Слова "такие" нормальные, никто судить не собирается, но...

- Не так много на форуме "старичков" и спецов", чтобы не выявить кто хамит, обрывает на полуслове новичков, ленится отвечать на вопросы. Это первое.
Второе - Тема "Ответ-вопрос", действительно не избежала лишнего трепа, вместо заданной лаконичности. Все внесли свою лепту, включая и меня. Вот теперь Олег75 всё это разрулит и подчистит. Дайте только время ему оглядется, с чего начать и т.п.
Третье  - Не надо стесняться новичкам задавать вопросы в "личных сообщениях". Не всегда все найдешь на форуме и многие участник формума активно задают друг-другу вопросы как раз в "личке".

По-поводу, "уважаемого форумчанина", периодически выставляющего "ляпы" - так на "всякого мудреца - довольно простоты". Это было замечено еще до нас, другими поколениями, когда еще Интернета не было!  ;D
  Кроме этого надо понимать, что на форуме все-таки люди с разными предпочтениями, кому-то всё интересно и дорого, что связано с крепостью, кому-то кроме фортов и подземелий совсем "параллельно" в какой квартире жила семья Шабловских, третьему, если после прогулок по крепости не наливают у костра и нет песен под гитару,  вообще на форуме становится не интересно (я утрирую, конечно).

Вобщем, " Stas16" дерзай, задавай вопросы, включайся в жихнь форума, у нас все равны и новички и старички.

"Сан Саныч", а флуда во времена "Воронки" не было? Думаю, не меньше. Форум как жил своей привычной жизнью так и жил.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2012, 10:27 от Егорыч »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
"Сан Саныч", а флуда во времена "Воронки" не было? Думаю, не меньше. Форум как жил своей привычной жизнью так и жил.
Саша ну не такой же
Мы все из прошлого, а память в настоящем.