Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 3082533 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
   Вы вот всё чистите да подчищаете, а вот уже я сожалею, что не поддержал идею ввести на форуме присвоение всяких регалий, званий и почестей…  :-[
ОДНА ОТРАДА И НАДЕЖДА НА «ФЛУДИЛКУ»! ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ МОЖНО ПОХВАЛЬБУШКАМИ ПОВЫПЯЧИВАТЬСЯ!  :D
   Нет, я сУрьезно! Ну, давайте хотя бы типа свой крепостной «Книжки Рекордов Гиннеса» во флудилке откроем! А? Будем заносить записи достижений форумчан.
  Например, омовение «Гурка» в Мухавце у трехарочного в Крещенскую ночь, чем не событие достойное скрижалей, по сию пору никто не повторил, не переплюнул. Разве, что «ДымДымыч» на рекорд пойдет?!  ;D
  «Коломыч», умудрился приобрести прошлогодний билет на поезд из Бреста до Москвы – чем не рекорд! Точно, хер побъешь!!! Пол-вагона продуктами затарил и вышел без сумок!  :P ;D
   И я о скромности не хочу помирать, ;)  запишите и меня в книгу. Считаю, что выше меня еще никто на пункте № 143 не поднимался! Спасибо, «Мире», запечатлела сие знаменательное событие. Егорыч, как «кукушка» на древе!!!  Что молодежь, слабо?!  ;D  ;)

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 22:05 от Егорыч »

Оффлайн Adv1seR

Олег, думаю надо перенести тему "Установление имен защитников по вновь открывшимся обстоятельствам" из "1941" в "Захоронения".
Тема была создана после подъема останков из воронки и нахождения медальонов. В отрыве от Воронки смысл данной темы теряется. Кстати, там ещё далеко не все, ведь по двум документам так и не определились...

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Егорыч! А ДимДимыч уже совершил подвиг - на Бригидский мост залазил! Его тоже в "Книгу рекордов Форума"! ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч! А ДимДимыч уже совершил подвиг - на Бригидский мост залазил! Его тоже в "Книгу рекордов Форума"! ;D ;D ;D
И Сергей77 там был....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

В "Книгу" вносятся только самые выдающиеся и необычные достижения форумчан. Повторы рекордов фиксируются только в исключительных случаях. Если они были там одновременно - зачет обоим. Если в разное время, приоритет за первым, второму "зачет" только в случае исключительной особенности. Например, он с него еще и нырнул! ::) :o  ;D 

Оффлайн 75

Так еще и переплыли летом Буг, на Западный остров, два наших рыбака)))

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Ну раз уж начал флудить, ещё историю расскажу. Это во время моей поездки в Крепость получилось. Прикинул я себе маршрут заранее:

Правда, ни этой схемы у меня не было, ни про то, что Западный закрыт, я не знал. Наивный, да? ;D И вот дошли мы с женой до Холмских и стою я у этой схемы и не "врубаюсь" - мосты на схеме не нарисованы. "Ладно, - жене говорю, - пойдём сразу на Западный по Тереспольскому мосту. Но, странно, почему мосты-то не нарисованы?" Доходим до Тереспольских, а дальше - как в мультфильме: "ГДЕ МОСТ? ГДЕ МОЙ МОСТ?". "Может поэтому они и не нарисованы, что их нет", - жена говорит. "Фига себе - сразу трёх! А как же народ на Западный ходит?" Короче, озадачился я крепко. И вот только когда я на Форуме поселился, тогда и узнал, как оно на самом деле. Сейчас вспоминаю - забавно, а тогда я реально в шоке был: как это - мостов нет?! ;D ;D ;D
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Andrey70

Господа модераторы,  что то не так!
   Ни фига не удобно стало.

Оффлайн Set

А что неудобно?
Вроде бы все нормально, Олег темы упорядочил по разделам.
С уважением,
Андрей

Оффлайн 75

Любые новшества всегда непривычны, а тем и неудобны. Как уже подметили, что основные обсуждения форума, это 41 год. Вот и вынесены все соответствующие темы отдельно, что бы не мешались с остальными. Чем неудобно? Просто, пока не привычно.
Ну, а если так считает большинство, что это неудобно и не правильно, значит все можно вернуть назад.