Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2908127 раз)

Оффлайн Mira

• Участник проекта
а как здорово Суворов  Александр.....    поставил точки....  да и Прапору РЕСПЕКТ!!!!....ибо человек не алкоголем жив...    а его отсутствием....  а пребывая в здравом уме...да в светлой памяти...не забывает человек о главном...важном в жизни.......     то что Юра, ТЫ ..    профукал....

Оффлайн Mira

• Участник проекта
...в волнении исчезает ясность....  но когда человек успокоится - ответ станет очевиден.....

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта

Твярозасць - норма жыцця! ;D

Не долго мучилась старушка...  :)
Но в борьбе с зеленым змеем - побеждает змей...  :P

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
а как здорово Суворов  Александр.....    поставил точки....  да и Прапору РЕСПЕКТ!!!!....ибо человек не алкоголем жив...    а его отсутствием....  а пребывая в здравом уме...да в светлой памяти...не забывает человек о главном...важном в жизни.......     то что Юра, ТЫ ..    профукал....
А я ещё точки не поставил ;). Ну уж слишком малые купола на фотографии.Расстояние явно больше....У меня шнур от фотоаппарата на работе остался.... :-\ И кроме всего прочего - от Брестского ликёро-водочного видна улица Гоголя....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Егорыч!!...Кому как не тебе знать...   побеждает здравый розум...смысл...и ежи с ними....  каждый мужчина, как минимум должен им оставаться... я очень по вам скучаю.. ..по тебе, по Коломычу, по Сережке77....по Дашке....по Ольге Цветковой....  по Уфимским девчонкам....несмотря на идейные вопросы - человеческий фактор запазуху не спрячешь!!

Оффлайн Mira

• Участник проекта
А я ещё точки не поставил ;). Ну уж слишком малые купола на фотографии.Расстояние явно больше....У меня шнур от фотоаппарата на работе остался.... :-\ И кроме всего прочего - от Брестского ликёро-водочного видна улица Гоголя....
как жаль иногда...что у наших предков не было цифровиков......и расширение не то...и высота непонятна....и так кому-то хочется доказать обратное от противного....  или от очевидного??

Оффлайн Коломыч

а в чём собственно спор то а? вот ежли наши потомки будут спорить через 80 лет.  - вот здесь стоял раздолбай из Коломны и ел колбасу "краковскую" ------ нет он стоял на сорок метров правее и ел " ливерную"................ придите к мирному решению а то поругаетесь..............................
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну и будем доказывать ;D ;D ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Mira

• Участник проекта
..  вот за что я тебя люблю...Коломыч!!...    так за здравость в уме да за доброту твою.......   ну и не только...

Оффлайн Егорыч

Когда точку ставить каждый определяет сам,
Противником ставить точку был Омар Хаям  :)
Вот перед вами "обратное от противного"  ;D 
И водочка от президента легитимного  ;)