Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2908400 раз)

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
Видел, как  Adv1seR встрепенулся, сразу обществом прикрываться начал, "всех" притянуть хотел. Не понравилось ему, когда про "личное", про его "личное" просто спросили . Не покопались, не обсуждали, а просто его попросили рассказать. Он даже типа оскорбился на это.
Ты все не успокоишься никак? Минуту времени своего на тебя жалко, не то что спорить. Повторяю последний раз - ещё одно оскорбление и пойдешь отсюда, правила для всех одинаковые.
Я спокоен, о себе заботься. Кто тебя оскорбил и чем?
 Меня вот реально оскорбляли здесь на форуме и как же "правила для всех одинаковые"? того модера не банили за реальные оскорбления, а тебя я не оскорблял даже косвенно, чего ты угрожаешь? что за манеры или снова двойные стандарты?
 p.s. твои труды по карточкам очень интересны и информативны, спасибо тебе. Жаль, что выводы субьективны и одиозны. Надеюсь на твою адекватность, поэтому и старался тебе это показать. Чувствую ты понял, тогда только почему другие вопросы без внимания остались?

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
На каком бюсте?

"Семен Семеныч". (с) :)
Будьте внимательны, пост 5550. :)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Может мне позор, но в Арсенале я был лет эдак тридцать тому. Не знаю даже что за бюст.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Adv1seR

Я спокоен, о себе заботься. Кто тебя оскорбил и чем?
 Меня вот реально оскорбляли здесь на форуме и как же "правила для всех одинаковые"? того модера не банили за реальные оскорбления, а тебя я не оскорблял даже косвенно, чего ты угрожаешь? что за манеры или снова двойные стандарты?
 p.s. твои труды по карточкам очень интересны и информативны, спасибо тебе. Жаль, что выводы субьективны и одиозны. Надеюсь на твою адекватность, поэтому и старался тебе это показать. Чувствую ты понял, тогда только почему другие вопросы без внимания остались?
На будущее - любые обсуждения без перехода на личности.
По карточкам - есть варианты других выводов? Welcome в тему по военнопленным, она открыта. Какие другие вопросы?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Александр Матросов он же Шакирьян Мухамедьянов башкир по национальности. Подвиг был совершен 27 февраля, а Сталин приказал приурочить сие к 23 февраля.
Подвига 28-ми панфиловцев не было, но он описан, розданы почести, семьи получили соответствующие похоронки и привелегии.
Подвиг дотов 62 УР был, но не описан, подвиг известен в очень тесном кругу, семьИ получили "пропал без вести", остались без довольствия.
В масштабах семьи - хреново, а в масштабах страны... все нормально. Жила бы страна родная.

Можно понять Фомина-сына, что недоволен распределения системной рулеткой ГСС в БК. Но на то она И рулетка.
Кога ордена и звания даются не за дела, а агитки ради, совсем не важны дата, имена, события. Дед жены тоже с орденами вернулся. И тоже добровольцем пошел. Говорил, пока начальников возил, ордена получались легче, чем когда на передовую попал. Вот из-за этой мерзости к боевым наградам отношение скользкое, ибо пойди отличи, где орден кровью заработан, а где языком.

И страстная нелюбовь к реальности тех, кто к "левым" орденам причастен, наведь вполне понятна и объяснима.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн иван

• Global Moderator
Сегодня - День Внутренних Войск! Мой день! Ура! Ура! Урраааааааа!
Коломыча и всех  ВоВанов с праздником!
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Я вот так думаю:
Дед жены не стеснялся говорить, что часть наград получил за то, что полковничьих бл..ей вдали от передовой возил потому, что были у него не меньшие БОЕВЫЕ награды.
О существовании "левых"наград молчат те, кто боевые предявить не может.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Егорыч

Шурец, дружище с праздником!
Спасибо тебе за твои крепостные деяния, за открытость и любознательность.
Тебе и всем твоим сослуживцам бодрости духа и здравия!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Что за фетиш копаться в "грязном белье"?
Фетишь - копаться в грязном белье ТОЛьКО советского периода? В других до-сиветском и пост-советском - нормально? Или все белье скопом объявить чистым, тогда в России получается сплошная благодать, а недовольные Путиным - умалишенные враги народа.

Оффлайн Коломыч

Сегодня - День Внутренних Войск! Мой день! Ура! Ура! Урраааааааа!
Коломыча и всех  ВоВанов с праздником!
УРААА!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!