Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2907812 раз)

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Дима редко но с криком ура. Рассказал бы где бывал. Какие подвалы исследовал

Из последнего: планируется на днях спуск в старую ливневку (?) в районе казарм Северного городка (там, где восстание было в свое время).. при разведке - монеты...
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Мужики большая радость, для меня по крайней мере. В ГУГЛе появилась панорама России. Пока только Москва и Питер. Даже по Кремлю можно ходить. И чем ГУГЛовские мне нравятся можно если широкая улица с одной стороны переходить на другую. В Яндексе этого нет. Ссылка сразу на Кремль
http://g.co/maps/4ncdg
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Ну ГУГЛовцы они даже сделали что можно смотреть в формате Стерео 3D. Очки только надо иметь красно синие

Оффлайн Коломыч

словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

аааааааааааа :'(
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Беларусы як там у вас 200.000 купюра . І што можна на яе купіць ?

Оффлайн 75

Тоже, что и у вас за 700 рублей.

Оффлайн 75

Есть такое предложение и хотелось бы услышать мнение каждого.
Вероятно задумывались, что, что-то не так на форуме с фотографиями? Появляются новые фото, для чего и тему создали, а без обсуждения, особенно спорных фото, ну никак. И потом они "тонут" в обсуждаемых постах.
Пример. Один мой знакомый, заинтересовался нашим форумом и как и многих начинающих его интересуют старые фото. Через час перезванивает с жалобой, да что за тема такая Новые фото? Одни только ваши разговоры.....
Теперь предложение. Не стоит открывать новых тем, можно просто сделать следующее.
Есть тема "Фотоэнциклопедия". Продолжаем обсуждение вновь всплывших фото в теме "новые фотографии". И подитоженные, с минимальным резюме фото по 41 году, переносим в "фотоэнциклопедию". При этом , тему "фотоэнциклопедия" закрыть, куда новости сможет переносить только модератор, во избежании обсуждения там.
Что думаете?
« Последнее редактирование: 29 Марта 2012, 10:23 от OLEG 75 »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
я -за! Фото -плюс подпись "где",и,если есть,нынешнее место..И никаких обсуждений...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"