Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2899635 раз)

Strannnnik

• Гость
Обыватели Брестского околотка! А какие в ваших сельпо имеются аккамуляторы пальчикового типа для фотографической аппаратуры? 
Цены, производители(вдруг чем-то от продаваемых в России отличаются), какие из них наиболее долго держат заряд?
также зарядные устройства для них; какие имеются - мне вот нравится - фирмы Робитон: за 4 часа 4 акк запросто заряжает.   

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
И где ты в нашем маленьком городе сельпо найдёшь? Наверное с Москвой путаешь....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Костик..... есть же разница какие заряжать...1800  или 2700   ;) это во первых....если у тебя все хорошо - бери с собой...   у меня GP 2700 на моей  зарядке фирмы Varta 18 часов...     и я ими тоже довольна :)))

Оффлайн 75

Обыватели Брестского околотка! А какие в ваших сельпо имеются аккамуляторы пальчикового типа для фотографической аппаратуры? 
Цены, производители(вдруг чем-то от продаваемых в России отличаются), какие из них наиболее долго держат заряд?
также зарядные устройства для них; какие имеются - мне вот нравится - фирмы Робитон: за 4 часа 4 акк запросто заряжает.
В наших сельпо только галоши и колбаса ливерная. А, аккУмуляторы...мы вообще на пленку тут снимаем. Для чего там аккумулятор? Вот ты потешный :)

Strannnnik

• Гость
 Год теракту в Минске RIP ((((

в Брестской области спокойная обстановка?...... А то краем глаза наткнулся на новость,судя по всему, в Брестской области двух лиц задержали по просьбе российской "охранки", при задержании якобы третий оказал вооруженное сопротивление.

Оффлайн 75

Единственные места, где иногда бывает не спокойно, это у ночных магазинов ;)

Оффлайн Igor

в Брестской области спокойная обстановка?...... А то краем глаза наткнулся на новость,судя по всему, в Брестской области двух лиц задержали по просьбе российской "охранки", при задержании якобы третий оказал вооруженное сопротивление.

Вроде, чеченцы.

Оффлайн Igor

В наших сельпо только галоши и колбаса ливерная. А, аккУмуляторы...мы вообще на пленку тут снимаем. Для чего там аккумулятор? Вот ты потешный :)

Не, Олег, в вашем раЁне таки народ ещё дикий. А для вспышки сумка с аккумуляторами нужна!!!

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта

Вроде, чеченцы.

http://www.ntv.ru/video/novosti/307283/
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн иван

• Global Moderator
Не боись! Или тебя тоже "охранка" твоя пасет!
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.