Заказывай и на меня!
По поводу "рванул рубаху", "Аллах акбар!" Буквально вчера был случайным свидетелем как нашего распонтившегося местного ухаря (лет 30, сухопарый околокриминальный парнишка) обработали, судя по всему чечены. Наш быканул было, как же в своем дворе! Что не поделили и с чего началось я не застал, только вижу наш напирает на парня лет 20-25 (с характерной 3-х дневной щетиной), а тот на расстоянии отступает и огрызается, пятится.
Дальше все как обычно (я уже подобную тактику кавказцев видел

) В какой то момент притормаживает какая-то старенькая иномарка из нее выходят, вроде как ни при делах трое совсем пацанов. Вальяжно проходят мимо нашего "петуха -буйного" и... хвать его сзади в обхват и ручки у того на замке. Тут уже и тот, что отступал (успел таки, падла позвонить своим кунакам) подлетел и ухарю серию ударов по роже. Тот так и не понял видимо, почему у него руки заняты? Чет там еще попробовал повякать в адрес напавшего. Но тут его просто швырнули на землю, попинали прямо по лицу ногами( а это больно!), в машину и были таковы. Тактика абреков, отработанная веками и в столице действует безотказно. Вот так они нашего брата мудака "лечат" на нашей же территори так сказать. И ничего не попишешь. Кто спился, кто удавился, кто в тюряге мается. Во дворе хозяева уже другие... Вот тебе и Россия

опять по книге А.Веселого "кровью умытая"!... А вы фотошоп, люди лишние обзор заслоняют