Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2989700 раз)

Оффлайн Adv1seR

• Постоянный участник проекта
Товарищи, кому-нибудь Гшопф 2002 года выпуска нужен :) ? Ну в смысле книга о его нелегком пути с 45-й пехотной дивизией. 

Вероятно буду заказывать себе, могу добавить еще пару экземпляров, если кому-то надо - пишите. Передача или лично в Бресте или почтой, если не успею получить до 20 июня.

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Товарищи, кому-нибудь Гшопф 2002 года выпуска нужен :) ? Ну в смысле книга о его нелегком пути с 45-й пехотной дивизией. 

Вероятно буду заказывать себе, могу добавить еще пару экземпляров, если кому-то надо - пишите. Передача или лично в Бресте или почтой, если не успею получить до 20 июня.
Андрей! А можешь какие-нибудь подробности о книге сообщить? Чьё издание, цена, и т. д.
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Егорыч

Заказывай и на меня!

По поводу "рванул рубаху", "Аллах акбар!" Буквально вчера был случайным свидетелем как нашего распонтившегося местного ухаря (лет 30, сухопарый околокриминальный парнишка) обработали, судя по всему чечены. Наш быканул было, как же в своем дворе! Что не поделили и с чего началось я не застал, только вижу наш напирает на парня лет 20-25 (с характерной 3-х дневной щетиной), а тот на расстоянии отступает и огрызается, пятится.
   Дальше все как обычно (я уже подобную тактику кавказцев видел  >:( ) В какой то момент притормаживает какая-то старенькая иномарка из нее выходят, вроде как ни при делах трое совсем пацанов. Вальяжно проходят мимо нашего "петуха -буйного" и... хвать его сзади в обхват и ручки у того на замке. Тут уже и тот, что отступал (успел таки, падла позвонить своим кунакам)  подлетел и ухарю серию ударов по роже. Тот так и не понял видимо, почему у него руки заняты? Чет там еще попробовал повякать в адрес напавшего. Но тут его просто швырнули на землю, попинали прямо по лицу ногами( а это больно!), в машину и были таковы.  Тактика  абреков, отработанная веками и в столице действует безотказно. Вот так они нашего брата мудака "лечат" на нашей же территори так сказать. И ничего не попишешь. Кто спился, кто удавился, кто в тюряге мается. Во дворе хозяева уже другие...  Вот тебе и Россия  :-X опять по книге А.Веселого "кровью умытая"!... А вы фотошоп, люди лишние обзор заслоняют  :(
« Последнее редактирование: 25 Мая 2012, 13:46 от Егорыч »

Оффлайн Adv1seR

Андрей! А можешь какие-нибудь подробности о книге сообщить? Чьё издание, цена, и т. д.
Издание немецкое или австрийское, в общем то которое повторное - 2002г.

Заказывай и на меня!

Я не знаю точно сколько экземпляров там осталось, а 3 шт. уже вот так быстренько расписаны :)
Попробую!

Оффлайн СДА (Дмитрий)

М-да, Егорыч ... Невесело ... :(

Я бы тоже не стал "Аллах акбар!" кричать. :-X

Но был я в одной ситуации, когда нашей группе в Египте у пирамид и Сфинкса один и тот же турист из большой  итальянской группы несколько кадров запорол, в том числе большое групповое фото (это была ещё эпоха плёночных фотоаппаратов). В итоге один дядька из нашей группы с типичной внешностью настоящего волжского мужика (он в итоге, действительно, из Нижнего Новгорода оказался), устав от таких обломов, подошёл к нему и на смеси английских и русских слов выдал "Russian people want make photo with Sphinx, а ты, урод, стольких людей обломил и даже не извинился!". Слова "Russian" было достаточно для того, чтобы смотровая площадка освободилась от итальянцев к радости русских туристов. :)
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Издание немецкое или австрийское, в общем то которое повторное - 2002г.
На немецком? На русский вроде бы не переводилось. ??? И цена какая?

Оффлайн Arseny

• Постоянный посетитель
"Как убрать людей, как убрать людей ... Попросить чтоб отошли."

О прошлом годе Саша Орлова так народ и шугала по всей Крепости. Ставила на автоспуск с отсрочкой на 20-30 секунд и начинала размахивать руками и кричать на проходящих "Пожалуйста, пожалуйста, тут съемка". Очень действенно получалось. Взял на вооружение.

Оффлайн Adv1seR

О прошлом годе Саша Орлова так народ и шугала по всей Крепости. Ставила на автоспуск с отсрочкой на 20-30 секунд и начинала размахивать руками и кричать на проходящих "Пожалуйста, пожалуйста, тут съемка". Очень действенно получалось. Взял на вооружение.
Кстати публика на мой взгляд очень культурно и вежливо расходилась. Не знаю, или крепость так влияет, или в Бресте с культурой получше, чем в Минске...

Strannnnik

• Гость
Тогда срочно создаём из форумчан киносъёмочную группу для съёмок в июне в Бресте римейка какого-либо советского фильма...

Оффлайн Adv1seR

Новость чисто флудильная, но не могу не поделится радостью - разобрался наконец со своими компами! Теперь аж 3 шт. в сети, пара терабайт свободного места и
скоростное подключение. В общем работа пойдет теперь быстрее, и сохранять информацию будет проще.