Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2901600 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Вот пристал, Игар, не к кому причапицца? Зараз падскажу!  ;D ;)

Оффлайн Igor

Не иначе, вы тама НТВей всяких пересмотрели  :o

"Тые вышей мененые шкрутаторове мають на тое местце, где се тотъ учинокъ, о што право идеть, сталъ, выехати и там выведанье пилное и достаточное учинити у наблизших суседов, у шляхты, у пановъ самыхъ и ихъ врядниковъ, слугъ и подданыхъ и у кого жъ колвекъ иного, хотя и въ перееждчого члвка, которому бы ся притрафило на онъ час, кгды се што стало, то видети, толко бы в людей годныхъ веры, не выймуючы с того жадное особы, такъ духовного, яко и светского стану члвка, которые повинъни будуть, маючи перед очима своими боязнь божью и сумненье доброе, прирекши и шлюбивши словомъ своимъ добрымъ и почтивымъ, сознати то, чого будутъ в оной речи сведоми правдиве."

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Вы чё,обкурились?
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Не секрет!!!  ;) ;D

1. "Большой ребенок", пошла в затяг!  :o ::)
2. "Что-тто, как-тто мед-лен-но ку-рят-тся этти брест-сткие си-гарет-тты?  :D
3. Перекур на "брудершафт"!
4. Хреново когда "бычек" за шиворот залетает!  ::) :)
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 21:51 от Егорыч »

Оффлайн Егорыч

форумный перекур

Оффлайн Егорыч

Перекурили? Харэ!  ;)
Продолжу здесь тему "слямзенных" фото с "Рил Брест".

http://kinobank.org/movie/50619     :)

А если серьезно, то вот такие фильмы (пр-во Румыния!) шли в кинотеатрах Бреста в начале 60-х!
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/euro/79546/annot/

Ах, какие душевные фильмы смотрело поколение тех лет и  какие звучали в то время…
http://video.mail.ru/mail/elena.astakhova/1668/1723.html
« Последнее редактирование: 29 Августа 2012, 08:09 от Егорыч »

Strannnnik

• Гость
Вот как бывает...попросили меня поискать одного пропавшего без вести солдата во время Великой Отечественной..так вот - нигде в базах данных, мне доступных его нет(( Ни в Мемориале, ни в Книге Памяти...

Думаю,может Адвайсер поможет..Если нет, то...странно как-то это...

Strannnnik

• Гость
29 августа в номере отеля хорватского города Пореч был найден повешенным главный тренер женского волейбольного клуба "Динамо" (Москва) и женской олимпийской сборной России по волейболу Сергей Овчинников. R.I.P. ему было 43!!!!

Помню концову матча с бразильянками....Эх.....(((

Всё было более-менее для нас хорошо..Бразильянка подаёт..комментатор говорит,что у неё подача не получилась..вот только для нас эта "неполучившаяся" подача бразильянки стала роковой- неудачный приём - и далее бразильянок не догнали

Оффлайн Adv1seR

Вот как бывает...попросили меня поискать одного пропавшего без вести солдата во время Великой Отечественной..так вот - нигде в базах данных, мне доступных его нет(( Ни в Мемориале, ни в Книге Памяти...

Думаю,может Адвайсер поможет..Если нет, то...странно как-то это...
Может поможет  ;) Я подумал ошибка какая-то, т.к. тот кого нужно было искать - Махров Алексей Григорьевич. С такими ФИО есть Герой Советского Союза, танкист, но он 1919 г.р. и лейтенант, а не рядовой.

Теперь по существу:

Махров (Мохров)  Алексей Григорьевич, 1911 г.р., г. Кыштым. Рядовой 912 сп 243 сд, подчиненность на тот момент - скорее всего 30-я Армия. Погиб 16.09.1942г., место захоронения не установлено.

Оффлайн Adv1seR

И продолжение темы:
если в Книгу памяти брали данные из этого документа, то может и случайное совпадение. Не совпадает ФИО жены в запросе и в документе, а также район призыва, хотя совпадают год рождения и все та же Челябинская обл. В общем остальное есть смысл разбирать тем кто интересовался, данные для старта есть.

Номер записи    409405670
Фамилия   МОХРОВ
Имя   АЛЕКСЕЙ
Отчество   ГРИГОРЬЕВИЧ
Дата рождения   __.__.1911
Дата выбытия   16.09.1942
Название источника информации   Книга памяти. Челябинская область. Том 6

Номер записи    50413827
Фамилия   Мохров
Имя   Алексей
Отчество   Егорович
Дата рождения   __.__.1911