Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2914715 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
С фотографиями Бреста и БК дореволюционными и времён немецкой оккупации (если не путаю):
С фотографиями Бреста,как я понял,это улицы,здания и т.д.По периодам. Возьми за пример тему "г.Брест-Литовск. Свято-Николаевский храм." Собери по папкам периоды и по порядку по 5-6 фоток за раз заливай.Тема допустим "г.Брест-Литовск".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Strannnnik

• Гость
Смотрю новый фильм "Жизнь и судьба" - самые первые - кадры зданий в осаждённом Сталинграде - и у меня резко в памяти "всплыли" кадры из фильма "Брестская крепость"..

В одном из эпизодов фильма - как мне показалось - увидел актера, играющего советского солдата - в фильме "Брестская крепость", возможно он худощавого немца играл (кажется сцена, в которой Фомин идёт с поднятыми руками

Есть один в фильме эпизод, когда  герой Евгения Дятлова - Новиков -  говорит,что войну он встретил под Брестом:в авиационном полку..
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 00:46 от Почччемучка »

Оффлайн 75

Юра, выкладываем пока фото. Создаем фотоархив. Потом разберемся, как будет удобно.
Я повторюсь с вопросом. Создать тему Терепольские в каждом периоде? Это ладно. Они самые популярные. Что делать с другими объектами? Вот и проблема! Можем еще долго рассуждать......Мы пока делаем!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Юра, выкладываем пока фото. Создаем фотоархив. Потом разберемся, как будет удобно.
Я повторюсь с вопросом. Создать тему Терепольские в каждом периоде? Это ладно. Они самые популярные. Что делать с другими объектами? Вот и проблема! Можем еще долго рассуждать......Мы пока делаем!
Олег,ты снова не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не создавать тему одну и ту же тему в каждом периоде,а в уже созданных темах расфасовать фотографии по периодам.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
А фотографии не привязанные к крупным темам просто выкладывать в отдельную тему "Крепость".
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Adv1seR

Может по периодам уже и перебор, пока все очень удобно. Если на компе сохранять по датам (Тереспольские 1939_001 и т.д.), то и повторы исключены, и по периодам просмотреть можно быстро.

Со временем дойдет до фото кольцевой, будет вопрос как их систематизировать. Может по подразделениям относительно 1941 г.? У меня так на компе разложено, очень удобно. Допустим участок 132 обкв, 84 сп, 455 сп и т.д. Тем более фото именно кольцевой без других объектов в основном 1941г., когда снимали конкретные разрушения.   

Оффлайн 75

А если фото кольцевой польского периода или царского? Куда их тогда?
Не стоит усложнять. Просто сделаем тему "Цитадель.Кольцевая казарма." И заливайте фото подписывая подразделения.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2012, 20:53 от OLEG 75 »

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
А если фото кольцевой польского периода или царского? Куда их тогда?
Не стоит усложнять. Просто сделаем тему "Цитадель.Кольцевая казарма." И заливайте фото подписывая подразделения.
Думаю это было бы не плохо
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

DimDimich

• Гость
Олег,ты снова не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не создавать тему одну и ту же тему в каждом периоде,а в уже созданных темах расфасовать фотографии по периодам.
А движок форума разве позволяет создавать "тему в теме"? Насколько я знаю - нет. Хорошо, если ошибаюсь )
ИМХО, самый лучший такой пример:

« Последнее редактирование: 16 Октября 2012, 15:08 от DimDimich »

DimDimich

• Гость
А в корневой папке (теме) "Тереспольские" - все фотки ворот за все периоды. Кто что скажет?