Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2919164 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Поздравляю ДимДимыча 2 с днём рождения! Здоровья! Океан открытий! И всего что сам пожелаешь!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Присоединяюсь к поздравлениям хоть и с опозданием(у меня алиби - тырнета не было! ;D)!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Спасибо всем за поздравления! Моё алиби - протрезвел!  ;D

Оффлайн Егорыч

Нет такого алиби - есть диагноз...
том 5-ый, издание исправленное и дополненное.
Егорыч  ;D

Оффлайн 75

Юрий! С переездом тебя!!!!

Оффлайн Gurock

Спасибо. Исторический центр города.  ;D Центральней некуда!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Strannnnik

• Гость
А Брестчане похоже голодают: то им оладьев подавай, а кому то - омары нужны....

Я так понял, судя по весточке из прекрасного далека, - за шута горохового держат? смейтесь, смейтесь - вот только не надо меня дразнить, подтрунивать на моей профессиональной "территории".

Оффлайн Gurock

Руины Белого дворца и Инженерки - их вид - согласно какого-то проекта оформлен?
Костя,ну когда ты уже вопросы начнёшь задавать на которые можно дать толковый ответ!?
 На такой твой вопрос можно дать вот такой ответ: пришла бригада строителей ,разобрала Инженерку и Белый дворец,превратив их в руины,которые сегодня выдаются как "разрушения крепости в ходе боёв в июне 1941-го".
Архитектурным решением там и не пахло.

Strannnnik

• Гость
хм, вот и незаметно 95 летие Брестского мира подбирается....

со стороны большевиков, ясное дело, яркая фигура - Троцкий...сложись его судьба по другому - до сих пор была в моем городе площадь Троцкого...

другая не менее интересная фигура - это товарищ Чичерин...очень необычная биогрфия у него...вычитал ее в книге Млечина...потом стал искать инфу по Чичерину в интернете - особо подробной то нет ее...

если кому то интересно, могу эту биографию как-нибудь в личку скинуть.

Вот идут разговоры - каким должен быть проект развития БК...кто-то из форучан   предлагал - воссоздать в БК "часть" советского прошлого...Идея может быть и отличная - вот ее воплощение - это вопрос..

и мне вспомнилось: читал статью про один проект "восстановления" советского прошлого....Очень интересный материал....постараюсь его найти - возможно есть электронный вариант

Оффлайн 75

Ребята, молчать не могу!
Сейчас ИгорьГ25 зайдётся в истерику. Типо про селедку и кота на унитазе...и.тд.
Два дня назад это снял в Сочи! Город-стройка! Вот так мы готовимся к Олимпиаде СОЧИ2014......все на фото ;)