Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2903275 раз)

Оффлайн 75

• Постоянный участник проекта
Не удивительно!
Вопрос ведь не о войне севера и юга в Америке. Они даже путают Отечественную и 2МВ.
Непонятно только, в каком городе это спрашивали?. Хотя, задай такой вопрос у нас в Бресте, я думаю ответы будут мало отличаться. Только будут говорить да, знаю, что есть такая. Но, ничего про нее не знаю.
Я рассказывал это уже, года 4 назад в компании зашел разговор про крепость и я  спросил у одной девушки (работает модным стилистом), что она знает про крепость? Ответ был шедевральным! Да, говорит, там огонек горит.
« Последнее редактирование: 26 Января 2013, 18:31 от OLEG 75 »

Оффлайн Егорыч

Так вот и я говорю, зачем молодым, красивым девушкам, все эти подробности про войну 70 летней давности? Стилисты, визажисты, шмотки, искусство макияжа, новые модели мобильников и т.п. прибамбасы. Диско-бары и с пацанами тары-бары, а вы к ним с крепостью пристаете?  :P :-\

Оффлайн Коломыч

ВОТ НАШ ОТВЕТ, ВСЯКИМ СТИЛИСТАМ - ВИЗАЖИСТАМ И ГЛАМУРНЫМ ПЕДЕРАСТАМ.........

25 ЯНВАРЯ БЫЛО ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПРОЩАНИЕ С ОСТАНКАМИ ПОГИБШИХ ЗА РОДИНУ

СЕГОДНЯ 26 ЯНВАРЯ БОЕЦ ЛАРИН БЫЛ ЗАХОРОНЕН НА РОДИНЕ..............
ЗАВТРА КАПИТАНА КОЗЛОВА ПОВЕЗУТ ДОМОЙ НА РОДИНУ
P.S  обратите внимание на шеврон у нашей Лизы. захоронение будут показывать по рен.тв в понедельник в 19:30
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ребята возвращаются на родину...

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн СДА (Дмитрий)

Так вот и я говорю, зачем молодым, красивым девушкам, все эти подробности про войну 70 летней давности? Стилисты, визажисты, шмотки, искусство макияжа, новые модели мобильников и т.п. прибамбасы. Диско-бары и с пацанами тары-бары, а вы к ним с крепостью пристаете?  :P :-\

На одном канале очередной гламурно-педерастический звездун на пару с очень дорогой силиконовой шлюхой учат молодёжь искусству правильно, то есть, дорого продаваться. На другом - помолодевший после очередной подтяжки лица ведущий визжит неприятным фальцетом, брызжет слюной, показывает зубы, которым позавидует матёрый бобр - руководит сложным процессом морального эксгибиоционизма. На третьем - группа анацефалов и имбецилок строят под руководством Самой Известной Маминой и Папиной Дочери Хижину для Занятий Мастурбацией. Смысл везде один - деньги, деньги, деньги. На худой конец - слава, которую нужно продать подороже. Будет много денег - будут дорогие силиконовые пустышки. Будет восхищение безмозглых малолеток, которые уже никогда не повзрослеют и уж, тем более, не поумнеют. Будут тусовки и клубы, ройсы и бентли ...
© Игорь Игнатович, "Трилогия"
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн ЕвроТатарин

Что, завидно? ;D
Истина - это правильный порядок слов (цитата из Каббалы)

Оффлайн Егорыч

Фсё смешалось ф доме Облонских!
Купил внуку детский журнал "Скуби-Ду". Мама моя родная и здесь вампиры, призраки и зомби!  :o
Но, не фсё ещче потеряно. Мужики, смотрите тут и нашинский Кремль и вашиниская-нашинская Белавежская пусча!!!  :D
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 18:06 от Егорыч »

Оффлайн Коломчанка

• Посетитель
Да уж… развлекуха для наших детишек… :) Не всё потеряно, раз про кремль и пущу помнят… ;) Ну а ежели серьёзно… На сегодняшний день, что мы имеем??? Система прежних духовных ценностей и ориентиров утрачена, а новые – пока не выработаны. В свою очередь, распространяется система ложных ценностей «массовой» культуры и субкультур (готы, панки, эмо, скинхеды и др.) потребительство, развлечения, культ силы, агрессия, вандализм, свобода без ответственности. Отсюда одним из острых вопросов является вопрос патриотического воспитания молодежи как государством, так и семьёй, вузом, школой, и детским садом! Не расслабляемся, товарищи! Работаем! :)

Оффлайн and

• Участник проекта
Шекрота Н. В.
Зарубежье / Беларусь / Брестская область
Помогите найти этого ветерана. Может быть отзовётся его родня. Мой папа — Шекрота Геннадий Степанович родился в Брест-Литовской области. Наша фамилия редкая. Это, должно быть, родственники. Вряд ли это совпадение.
Шекрота Наталья Геннадьевна http://www.pobediteli.ru/help.html#forms

может попадалось кому

Оффлайн Коломыч

прочитал пол книги о казахстанцах защитниках крепости........... вот парни воевали - сбили около десятка самолётов, подбили 8 танков( пока) несколько бронетранспортёров. а мотациклистов вообще десятками валили на территории крепости. а один вообще через 40 дней из крепости ушёл.......завалил часового у костра, и вдруг стрельба, взрывы гранат - и три тени мелькнули при свете костра, в одной из них я узнал майора Гаврилова......тьфу, аж читать противно
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!