Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2878131 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Хриц, брыкался или сразу сдался?  ;)

Счастливый и гордый папашка, попроси Лизавету. Да, если этак и президенту придется, то пусть скажет и Путину, что вот, мол, господин президент, в таком-то городе живет Александр Егорович Елизарьев...  :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 21:50 от Егорыч »

Оффлайн Adv1seR

Хриц, брыкался или сразу сдался?  ;)
Походу как на охоте - шкуру не попортил, т.к. видим "рогач" без лишних отверстий ))) Думаю сопротивлятся было бесполезно  ;D

Оффлайн Коломыч

потерян при бегстве............... бабушка на Смоленщине кур кормила в нём, ребята подшайтанили.  и он у меня
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Простите, уважаемые, есть у меня СШ-40, сейчас реконструирую лепестки подшлемника, так вот, имеется клеймо:1414. Я понимаю, что "1", это размер, а "414"- номер партии, ходелось-бы узнать, хотя-бы приблизительно год выпуска.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Егорыч

потерян при бегстве............... бабушка на Смоленщине кур кормила в нём, ребята подшайтанили.  и он у меня
Эт хорошо, что кур. Чаще как собачью миску использовали и уж совсем крутняк когда в роли черпака - выгребали отхожие места. И такие есть сведения  :P

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Хм... в моем детстве случился прецедент использования гансовского шлёма в качестве горшка. Я был наказан за " глумление " похищением горшка шлема соседской шпаной.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Коломыч

Простите, уважаемые, есть у меня СШ-40, сейчас реконструирую лепестки подшлемника, так вот, имеется клеймо:1414. Я понимаю, что "1", это размер, а "414"- номер партии, ходелось-бы узнать, хотя-бы приблизительно год выпуска.
Саня, а ремешки для застёжки на кламерах или шитые....ну те что на подбородке застёгиваются....
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

гитлерюнген

Оффлайн Коломыч

наша

Оффлайн Коломыч

MARK - IV БРИТАНИЯ