Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894529 раз)

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
Вчера, в наряде, объезжал посты в парке. Сам цел. Велосипед минский, 89-го года выпуска, эксплуатировался с 98-го ежегодно.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...

Подруга просит помочь. Надо назвать командира второго отряда. Я про батальон из под Ровно слышу впервые.
А красивая сказка. :o
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Это не сказка, а красивая игра!  :P

Оффлайн Gurock

Это не сказка, а красивая игра!  :P
Егорыч,организаторы могли бы и с датами поточнее.Тем более что 19-го вечером я водил экскурсию из этих игроков по крепости и вполне чётко обозначил дату сдачи Восточного форта.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

А они у тебя авторским правом на правообладание оперирования точными датами по обороне крепости интересовались? Или ты им лицензию показывал на правомочность проведения познавательных экскурсий?
Если разработчики современных игрушек и программ, равно как и кинорежиссеры будут привязывать свои геройские эпопеи к точным датам событий - исчезнет вся интрига и интерес развития сюжетных линий  :P  Так, что не обессудь, я их не оправдываю, но понимаю. Экш - превыше всего!  8)

Оффлайн Gurock

А они у тебя авторским правом на правообладание оперирования точными датами по обороне крепости интересовались? Или ты им лицензию показывал на правомочность проведения познавательных экскурсий?

Не умнисай. ;D ;D ;D

Оффлайн Gurock

А вот и "сказочник"   >:( : Егоров Д.Н. “30 июня 1941. Разгром Западного фронта”

Оффлайн Егорыч

Не умнисай. ;D ;D ;D
Егоров - не Егорыч!  ;D умный японса  ;D ;D ;D

Оффлайн Nomitus

• С техникой проще... она не просит есть!
4 прапор 111, так можно было и большой бедой закончить.. рама лопнула не на сварке,- значит наступила усталость металла. Но современная Китайчатина ещё хуже: если что и прочнее пробуют соорудить, так железа не жалеют- велик неподъёмный.А велики хорошего класса изготавливаются с рамой из хромолевой стали, не сварка на стыках, а пайка латунью,седло Brooks,руль ручной работы- гнутый из клееного композита дерево- алюминий, механика -Швейцария,фурнитура- Англия,руки Русские, голова тоже. Вес- 8 кг, цена от 35 тыс .рублей и ....И это рядовой, можно сказать любительский, прогулочный вариантик, но попробуешь- за уши не оттянешь. Мысли сосредотачиваются на том, где взять то, за что купить!
Я знаю, что ничего не знаю...

Оффлайн PopKorn

• Участник проекта
На каналах крепости открытие сезона 2013: :)