Автор Тема: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!  (Прочитано 1708182 раз)

mikado 5448

• Гость
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕЧАЕМ!
« Ответ #3970 : 01 Апреля 2015, 23:05 »
А в чём смысл обсуждения фото немедленно после выставления на ебэе? Пацанский порыв: "Вот, я первый! Это я,я,я..."? Это главное?

sam43,Вы не поверите,но мои выкладывания-это "побочный эффект"того,чем я занимался последний год-два и естественно здесь я их выкладывал только из благих намерений,не более...
Вскорости мне будет уже не до этого-хронически на все просто не хватает времени и прочее,и прочее...
Так что проблема в моем лице уйдет сама собой :-\
Ну,а все остальное я уже написал выше.

Вот зря Вы так....Гордится чему...?  .

Уровнем знаний и компетентостью по теме БК "зубров" ;D этого форума.

У всех присутствующих есть вопросы по БК и я рад, что благодаря общению на форуме получаю ответы.

Я тоже.Кстати,если Вы заметили,я практически не участвую в обсуждении тех или иных боевых действий в БК-в этом я пока на уровне "ученика" и зря сотрясать воздух и умничать неудобно.
Но лучше давайте вернемся к теме выкладывания фото...

Оффлайн Rostal

• Moderator
  • Постоянный участник проекта
« Ответ #3971 : 02 Апреля 2015, 06:35 »
Адвайзеру - а какое фото ушло по 200 евро?
Микадо5448 - а где еще, на каком форуме обсуждают БК (Оборону?)?

На сегодняшний день упущены (есть цифровые фото, но оригиналов нет, что как то искажает возможности печати. Чо то не то):
названия условные, кто в теме тот поймет. Это скорее для себя. 

1. "Золотая серия": "здесь погиб ефрейтор харрер" "он был тоже человеком" и т.д.
2. вечер 23 июня (мертвец у "ДШК").
3.  Погибшие бойцы 98 ОДПТО. Эти, блин, жальче всего. Это был бриллиант. Тем более в серию ложился.
4. "Подборочка г-на Шарка" ;) Там где ящик с песком.
5.  Семьи комсостава ("Костякова").
6.  "Череп"(думали что в церкви, скорее всего оно так и есть). 

Да, вот эти фото жалко.

"Внебэйные":
- фуражка пограничника". Досадно, что вместе с ней канули в пространство и фотки и некий дневничок. Но  и в этом может быть Высшая Справедливость, Знаки. Явлено только то, что должно быть Явлено.

Казус "Южных ворот"....при всем уважении к покупателям 8), в сравнении с допустим с "Костяковой" эти фото - .......(ничто). Возможно их "покупка" - часть "Схемы".

Ну и нельзя не отметить: все что мы купили, мы выложили. Это касается и материала, и фото. Все как и обещали. Надеюсь, что и вновь приобретенные  фото будут явлены в лучшем виде. Тем более и там есть отличный "небэйный" лот.

С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Set

« Ответ #3972 : 02 Апреля 2015, 08:37 »
Давным-давно еще предлагали сделать закрытую ветку для обсуждения фото.
А вообще фоток много "ушло". Дополню Ростислава - серия самых первых аэрофото район Тереспольских, Вост. форт, ДНС. Причем осели они, как писал Никодим, где-то в Бресте.

С уважением,
Андрей

Оффлайн greg

• Участник проекта
« Ответ #3973 : 02 Апреля 2015, 09:05 »
За 200 евриков это по ходу аэроснимки фортов ушли, в этом есть и моя "заслуга". Не вовремя предложил привязку по ним, как-то притупил бдительность. Но вот в этом случае получилось как получилось.. Неприятный осадочек остается, жаль откровенно, снимки шикарные.

Поэтому я повторюсь. Принимая во внимание интересы коллег по приобретению снимков,а следовательно и наши с вами в последующем для их детального изучения предложил бы не только повременить с обсуждением снимков с торгов, но и вообще не постить их на форум преждевременно, дабы не расжигать интерес. Хотя эт конечно личное дело каждого, запретить тут ничего нельзя, скорей просто вопрос взаимопонимания.

Оффлайн Птенец-Говорун

« Ответ #3974 : 02 Апреля 2015, 10:48 »
Коллеги, я уж давно думаю - нужны скайп-конференции, по прежде всего, новым фото, и фото, которые есть в "закромах" - ведь если "секретное" фото где-то всплывет, круг лиц, видевших фото будет известен..можно же фото просто показать по камере скайпа. 
"У нас, "Птенец-Говорун",   как начнет все сам по полочкам расскладывать, анализировать и представлять, так "БИК" том 10 - это только середина исследования будет"

(с) Егорыч, 2014

Оффлайн Rostal

• Moderator
« Ответ #3975 : 02 Апреля 2015, 14:32 »
Cету:
- те не жалко, ибо есть дубликаты. А вот 98 ОДПТО - нет. И не будет.

Говоруну: в скайп конфах наверное будет Магилус участвовать а остальные - внимать:)

Грегу: Да, по фортам.

Общее: я позволю себе воздержаться от дискуссии, насчет выкладки. Не знаю. Пару раз выложили поздно и фото ушли неким чувакам далеко.То есть чел что не хочет выкладывать как то должен сделать, чтобы фото не ушли куда нибудь в Италию. ну а если в СНГ - то ладно, может это знакЪ. Все равно всплывет.

Еще деталь: по БК стали дорого платить и австрийцев стали на фото потрошить. Так бы они лежали или на свалку бы выбрасывали. А так - ищут все что относится к БК, сохраняя свидетельства.

С таежным  приветом
Ростислав

mikado 5448

• Гость
« Ответ #3976 : 02 Апреля 2015, 19:53 »
Насчет закрытой ветки по обсуждению новых фото-ЗА обеими  ;D руками и ногами ! Пожалуй,cамое дельное предложение (даже если меня лично туда и не пустят :'().
А насчет скайпа-я лично его не люблю за то,что (по крайней мере у меня )невозможно корректно настроить звук и мои соседи снизу точно будут в курсе обсуждения !И как они отреагируют на такие слова ,как "ДШК","пулемет","нападение",и т. д. и куда будут "сигнализировать"- :o ;D?
По сайтам,где велось обсуждение по БК-я на них даже ссылки не сохранил ибо все то-"тень бледная" этого форума и не идут ни в какое сравнение

Цитата: ЕвроТатарин от Сегодня в 18:40
Это ж какого века Ваш комп? ??? В моем стареньком все встроено ;D
У меня еще ламповый.. :D

Лампы на керосине ?! ;)

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #3977 : 02 Апреля 2015, 20:41 »
Слабо представляю как технически можно сделать"закрытую" ветку? Пускать только "избранных" - не вариант. Если по принципу регистрации на форуме, типа "закроемся от гостей" - то смысла нет, любой желающий зарегистрировался и пошел смотреть. Здесь свободная регистрация и это один из плюсов форума.

На мой взгляд поможет только самоконтроль ну и немножко модераторского надзора ;)

Оффлайн Adv1seR

• Moderator
« Ответ #3978 : 02 Апреля 2015, 20:50 »
Адвайзеру - а какое фото ушло по 200 евро?
Микадо5448 - а где еще, на каком форуме обсуждают БК (Оборону?)?

На сегодняшний день упущены (есть цифровые фото, но оригиналов нет, что как то искажает возможности печати. Чо то не то):
названия условные, кто в теме тот поймет. Это скорее для себя. 

1. "Золотая серия": "здесь погиб ефрейтор харрер" "он был тоже человеком" и т.д.
2. вечер 23 июня (мертвец у "ДШК").
3.  Погибшие бойцы 98 ОДПТО. Эти, блин, жальче всего. Это был бриллиант. Тем более в серию ложился.
4. "Подборочка г-на Шарка" ;) Там где ящик с песком.
5.  Семьи комсостава ("Костякова").
6.  "Череп"(думали что в церкви, скорее всего оно так и есть). 

Да, вот эти фото жалко.

"Внебэйные":
- фуражка пограничника". Досадно, что вместе с ней канули в пространство и фотки и некий дневничок. Но  и в этом может быть Высшая Справедливость, Знаки. Явлено только то, что должно быть Явлено.

Казус "Южных ворот"....при всем уважении к покупателям 8), в сравнении с допустим с "Костяковой" эти фото - .......(ничто). Возможно их "покупка" - часть "Схемы".

Ну и нельзя не отметить: все что мы купили, мы выложили. Это касается и материала, и фото. Все как и обещали. Надеюсь, что и вновь приобретенные  фото будут явлены в лучшем виде. Тем более и там есть отличный "небэйный" лот.

Это лишь вершина айсберга. Налево ушло много больше, ну может не настолько интересного, но тем не менее. Несколько ооочень хороших альбомов по 1939-му (до того как Туж купил), несколько мощных кайзеровских подборок. Много-много-много отличных одиночных фото.. По некоторым ценам четко было видно, что на форуме обсуждали, а что нет ))
Вообще если глянуть папку с превьюшками с аукциона и вспомнить, что из этого потом видел в качестве - хорошо если 40-50% получится..   

mikado 5448

• Гость
« Ответ #3979 : 02 Апреля 2015, 21:17 »
Слабо представляю как технически можно сделать"закрытую" ветку? Пускать только "избранных" - не вариант. Если по принципу регистрации на форуме, типа "закроемся от гостей" - то смысла нет, любой желающий зарегистрировался и пошел смотреть. Здесь свободная регистрация и это один из плюсов форума.

На мой взгляд поможет только самоконтроль ну и немножко модераторского надзора ;)

Хорошо,так сгодится ?

Тем более,что это не Брест,а Львов !!! :P