Ребята! Очень нужно знать - во время съёмок "Брестской крепости" 52-й батальон работал на территории Крепости?

На Википедии сейчас пишу комментарии к статье о фильме и пытаюсь опровергнуть утверждение о том, что при съёмках были обнаружены и перезахоронены останки наших воинов. Я уже один раз писал опровержение, но это ни к чему не привело. Цитирую:
Реплика №1 (моя):
Не соответствует действительности утверждение, что при съёмках фильма были найдены и впоследствии перезахоронены останки погибших защитников Крепости.
Источники информации:
1. Музей обороны Брестской крепости при Мемориальном комплексе "Брестская крепость - герой".
2. Русский фортификационный сайт (fortification.ru), раздел "Брестская крепость", тема "Захоронения воинов Красной Армии на территории Брестской крепости в 1941 году".
Реплика №2 (ответ на мою):
Музей, к сожалению, источник непроверяемый, а сайт fortification.ru является форумом, то есть в терминах Википедии самостоятельно изданным источником, поэтому он не авторитетен.
Кстати, в интервью режиссёра, которое использовано в качестве источника в самой статье, говорится только про останки, найденные в немецкой лодке. Непосредственно о перезахоронении нашёл пока только в интервью продюсера. Так как и это первичный источник, более авторитетные не помешают (если они найдены не будут, то имеет смысл в статье данную информацию правильно атрибутировать — "продюсер фильма в интервью упомянул...").
P.S.: Ну хотя бы по Фомину частично приняли мои комментарии - исправили дату гибели с 5-го июля (!) на 30-е июня. Это они у Смирнова взяли. Я сейчас написал комментарий, что Фомин был расстрелян 26-го июня и дал ссылку на ШБК.