Автор Тема: Проект "Брест 2019"  (Прочитано 194223 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Re: Проект "Брест 2019"
« Ответ #530 : 23 Декабря 2013, 22:30 »
Ого,красиво кто-то нас пытается подставить. Интересно,откуда "ноги растут"? Проследить цепочку распространения можно?
И все это рассказывается абсолютно "посторонним" людям, у которых потом и сложится впечатление что "фортификаторы" это просто звери какие то. За мышек пришлось и мне ответ держать блин. Юра,люди реально верят в эту лабуду. Одно из звеньев этой цепочки из темы "проект-2019".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #531 : 23 Декабря 2013, 22:35 »
Интересный цинк давеча слышал,оказывается "фортификаторы" кинули Богнера,вот как. Оказывается парень был к нам открыт и душой и телом,и весь он такой "конкретный" дядечка,а злостные "фортификаторы" бросили его одного корпеть над концепцией.

Не загоняйся,у Богнера (и его окружения) были все наши контакты. Хотел бы - нашёл бы способ пообщаться. А так... Продолжаем слушать сказки как "усё будзе добра"...

Юр, я напомню, в чем там было дело. Мы готовы были сотрудничать с Богнером, но все оборвалось  из-за серьезных расхождений во взглядах с его заказчиками.
Лена,я это помню.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

« Ответ #532 : 23 Декабря 2013, 22:36 »
Ну, да... В промежутке между нашими акциями-"защитами" 9 мая и 22 июня, уборками, кронированиями зарослей и прочими благими делами в крепости, еще и (для разнообразия) мышек палим в фортах  :-X  Житуха!  ;D

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #533 : 23 Декабря 2013, 22:37 »
Ого,красиво кто-то нас пытается подставить. Интересно,откуда "ноги растут"? Проследить цепочку распространения можно?
И все это рассказывается абсолютно "посторонним" людям, у которых потом и сложится впечатление что "фортификаторы" это просто звери какие то. За мышек пришлось и мне ответ держать блин. Юра,люди реально верят в эту лабуду. Одно из звеньев этой цепочки из темы "проект-2019".

Ну-ну. С больной головы на здоровую..

Эх, мышки, боль моя  :'(  Я, кстати, не смогла найти контакты заведующих "Барбастеллой". Может, у кого из вас, ребята, они есть?

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #534 : 23 Декабря 2013, 22:37 »
Вань,а поконкретней. Если не можешь здесь - напиши в личку.Хотя "страна должна знать своих героев"!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

« Ответ #535 : 23 Декабря 2013, 22:39 »
Ваня, не вздумай!  У Юры по ходу руки уже чешутся!  ::)  Наш Бэтман наломает дров, а потом нас иногордних, иностранных фортификаторов в Брест пускать перестанут!

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
« Ответ #536 : 23 Декабря 2013, 22:40 »

Оффлайн DimDimich

• Участник проекта
  • Гиды по Брестской крепости: www.vk.com/fortbrest
    • Экскурсии по Брестской крепости
« Ответ #537 : 23 Декабря 2013, 22:43 »

Ну-ну. С больной головы на здоровую..

Эх, мышки, боль моя  :'(  Я, кстати, не смогла найти контакты заведующих "Барбастеллой". Может, у кого из вас, ребята, они есть?

У меня был контакт, но я не дозвонился - не туда попал. ИМХО сменился номер...

Оффлайн Ursa

• Участник проекта
« Ответ #538 : 23 Декабря 2013, 23:02 »
Мда... градус ненависти к фортификаторам зашкаливает, если такие слухи за нашей спиной распускают.

А к вопросу о заповеднике мы еще вернемся, ответят из экологического комитета или нет.

Пообщаться бы с ответственными за заповедник лицами - что они пытались сделать для усиления охраны, поднимали ли вопрос об установке видеонаблюдения и т. п., что им отвечали-обещали власти... Или ничего не было сделано, хотя случай уже не первый (в 2005 году мышек тоже "фортификаторы" пожгли?)

Камеры бы там повесить.

Оффлайн иван

• Global Moderator
« Ответ #539 : 23 Декабря 2013, 23:36 »
Концепцию сохранения и развития Брестской крепости презентовали в горисполкоме 20 декабря.
За форты я так понимаю речь вообще не шла.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.