Не надо бояться .........
Если общественный центр ассоциируется с туалетом… тут я не знаю, чем помочь, я не психоаналитик.
............
Я не написал, что я против или что боюсь какого-то развития. Я написал, что очень смешно наблюдать за ажиотажем и возбуждением вокруг всего этого. Также написал, что гостиничные комплексы и общественные центры стали уже навязчивой идеей, чуть ли не каждого архитектора. Насчет точки невозврата - абсолютно согласен.
По поводу слова "общественный" - не нужно быть психоаналитиком, чтобы поиграть в ассоциации: общественный туалет, общественный транспорт, общественная баня, общественное питание, публичный дом, наконец

А по моему разумению, общественный центр должен включать в себя как минимум общественный туалет, общественный транспорт и общественное питание, ну а любой гостиничный комплекс - это в какой-то мере и публичный дом.
Я думаю, что у подавляющего большинства людей, живущих реальной, а не виртуальной жизнью, ассоциации к слову "общественный" будут такие же, как у меня. Мне больше импонируют ассоциации со словами частный, индивидуальный, личный.
Возникла идея - туристический маршрут по общественным местам города Бреста!!!
Ладно, прекращаю эту бессмысленную дискуссию.