Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3202625 раз)

Оффлайн Князь

• Участник проекта
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #3970 : 09 Июля 2010, 14:10 »
всетаки "разукрашивание" имеет свои прелести
Одна проблема - это цвет Трехарочных. Судя по фотографиям они были двухцветные. Белые и ?

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
« Ответ #3971 : 09 Июля 2010, 16:27 »
Дима, коллекцию чужих фото со своими копирайтами создавать будешь?:) Ой не как десантник себя ведешь в последнее время. Как обиженная институтка из Смольного с завышенным самомнением. Хотел лично сказать, но телефон твой не доступен был. Платон мне друг, но истина дороже (с). Можешь забанить и удалить аккаунт.

Оп-па!!!! А с каких пор есть свод правил поведения десантников??? :-)
Дружище, ты не правильно меня понял.... я не буду создавать коллекцию фото со своими копирайтами.... Я просто буду создавать коллекцию фото :-) Да и не обижаюсь я ни на кого.... случай с музеем мною осознан и воспринят правильно...
Телефон не доступен потому, что я сейчас в Москве.....
А вот, как институтка из Смольного... это ближе не ко мне!!! Дружище!!! да и все другие!!! хватит бросаться аккаунтами и писать, чтобы вас забанили... Это чо - ща модно так?????? Никто вас банить не будет... Чуть что не по вам - все, удали мое сообщение, мой аккаунт, память обо мне, все сообщения...  и т.д... и т.п....
Парни, вы тут завязаны одной темой... будьте проще.... Как же заколебало все это закулисье, вот тока недавно узнал, что человек, который при встрече мне улыбается, общается, пиво со мной пьет... на стороне такую х....ню про меня несет... и что интересно - без каких либо доказательств обвинения то..... во как!

Ну судя по тексту не все еще плохо). Про удаление я написал в связи с тем, что в последнее время ты активно тер. Предлагаю перемещать все общение, флуд и склоки в "Организационные вопросы".
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #3972 : 09 Июля 2010, 16:28 »
Дима, коллекцию чужих фото со своими копирайтами создавать будешь?:) Ой не как десантник себя ведешь в последнее время. Как обиженная институтка из Смольного с завышенным самомнением. Хотел лично сказать, но телефон твой не доступен был. Платон мне друг, но истина дороже (с). Можешь забанить и удалить аккаунт.

Дружище, ты не правильно меня понял.... я не буду создавать коллекцию фото со своими копирайтами.... Я просто буду создавать коллекцию фото :-) Да и не обижаюсь я ни на кого.... случай с музеем мною осознан и воспринят правильно...
А вот, как институтка из Смольного... это ближе не ко мне!!! Дружище!!! да и все другие!!! хватит бросаться аккаунтами и писать, чтобы вас забанили... Это чо - ща модно так?????? Никто вас банить не будет... Чуть что не по вам - все, удали мое сообщение, мой аккаунт, память обо мне, все сообщения...  и т.д... и т.п....
Парни, вы тут завязаны одной темой... будьте проще.... Как же заколебало все это закулисье, вот тока недавно узнал, что человек, который при встрече мне улыбается, общается, пиво со мной пьет... на стороне такую х....ню про меня несет... и что интересно - без каких либо доказательств обвинения то..... во как!

Ну судя по тексту не все еще плохо). Про удаление я написал в связи с тем, что в последнее время ты активно тер. Предлагаю перемещать все общение, флуд и склоки в "Организационные вопросы".
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #3973 : 09 Июля 2010, 16:31 »

Жень...... эй...... уже новый день...... об этом писалось и обговаривалось... даже непосредственно про "тер"....  ;D
Моветон - снова поднимать ента....... давай, не шали....  ;D
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Князь

• Участник проекта
« Ответ #3974 : 09 Июля 2010, 18:38 »
Никому ничего не напоминает?  ;D

Оффлайн Andrey70

« Ответ #3975 : 09 Июля 2010, 19:46 »
 Может быть и нужна отдельная ветка по городу и окрестностям ( Брест ), но за отсутствием оной....

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Оффлайн Князь

• Участник проекта
« Ответ #3976 : 09 Июля 2010, 19:50 »
Может быть и нужна отдельная ветка по городу и окрестностям ( Брест ), но за отсутствием оной....
Andrey70 вы явно не прочитали название форума. Это ФОРТИФИКАЦИОННЫЙ форум. Город и окрестности, к сведению, к этому не относятся. Вы ошиблись форумом. Вам на форум этнографов.

Оффлайн Alexey

• Постоянный посетитель
« Ответ #3977 : 10 Июля 2010, 00:47 »

Абсолютно согласен! Тупо разделять оборону 1941 года на крепость и Сев.воен.городок, или доты УРа, или Красные казармы, или, быть может 5 форт. Наверно надо создать ветку, например, бои в Бресте и окрестностях. АНДРЕЙ---дерзай!
Alexey

Оффлайн IM

• Посетитель
« Ответ #3978 : 10 Июля 2010, 09:34 »
Andrey70 вы явно не прочитали название форума. Это ФОРТИФИКАЦИОННЫЙ форум. Город и окрестности, к сведению, к этому не относятся. Вы ошиблись форумом. Вам на форум этнографов.
Не согласен, ветка про БК уже переросла только фортификационную составляющую. Давайте еще уберем ветку про танки (отправим ее на соответствующий форум) и так далее

Оффлайн мифодий

• Частый посетитель
« Ответ #3979 : 10 Июля 2010, 09:40 »
Я за Брест и окрестности ;)
Мешать никому уж точно не будет