Автор Тема: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ  (Прочитано 3167963 раз)

Оффлайн зубр

• Постоянный посетитель
Re: БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ
« Ответ #2930 : 30 Января 2010, 00:44 »
Просто .СС.
Уже было известно о визите Гитлера в крепость

Оффлайн sezin

• Постоянный посетитель
« Ответ #2931 : 01 Февраля 2010, 13:31 »
Вот тут есть пара кадров из Бреста.Второй чуть дальше.
http://waralbum.ru/5591/

DimDimich

• Гость
« Ответ #2932 : 02 Февраля 2010, 19:18 »
Что видела пушка из Трехарочных:

DimDimich

• Гость
« Ответ #2933 : 02 Февраля 2010, 19:29 »
Призрачный Западный остров.
С Олегом75 еле-еле удержались от соблазна перейти по ледику и пофоткать {Слюни}
На фото плохо заметно, но на самом деле там довольно много строений. Следующий раз возьму бинокль.

На фотке с зумом виден новодел:

« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 19:37 от DimDimich »

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #2934 : 02 Февраля 2010, 20:34 »
Что касается темы "музея", то хочу сказать, что при всех разночтениях в официальных версиях, считаю нападки на сотрудников Мемориала необъективными. Поясняю. На одной из защит произошла встреча форумчан и живых участников обороны крепости, конкретно с Петром Клыпой и Петром Котельниковым. Что мы знаем об этой встрече? Что встретившиеся погуляли по музею, пофотографировались, о чём-то поговорили, да ещё решили продолжить дальнейшую беседу за бутылочкой. С огромным прискорбием хочу сообщить, что ухмыляющиеся лица форумчан на ветке "Защит.." уж точно не прибавят какой-либо информации по БК. Зато мы узнаём, что оказывается существует даже диктофоная запись разговора. Пришла ли кому-нибудь  в голову мысль выложить стенограмму разговора на форуме? А ведь эта информация на много интереснее фотографий казематов. Так стоит ли обвинять работников музея в молчании, если даже участники форума нежелательно делятся информацией?   ???  ???  ???    Остаётся только развести руками. :(

Уважаемый! Во-первых, с музеем, в принципе, люди работают.. мало того, есть результаты......
во-вторых, встречи с Петром Клыпой не может быть физически, по понятным причинам... надо внимательнее читать сообщения....
в-третьих, "ухмыляющиеся лица формучан" - нисколько не мешают организовывать встречи в ветеранами, быть с ними в хороших отношениях... а также - продуктивно общаться с музейщиками на взаимовыгодных условиях
в-четвертых, сколько раз было сказано, что, если есть у кого-то ноутбук, чтобы принести его на "Защиту..", то информацию, хранящуюся у форумчан можно размножить и обменять.... никто ничего не скрывает, кроме пары человек..
и в-пятых, "ухмыляющиеся лица формучан" выложены на СПЕЦИАЛЬНОЙ ветке форума, изначально созданной для "ухмыляющихся лиц", которые встречаются, общаются, а иногда О, БОЖЕ!!!!!!! даже за бутылочкой.....
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #2935 : 02 Февраля 2010, 20:45 »
Призрачный Западный остров.
С Олегом75 еле-еле удержались от соблазна перейти по ледику и пофоткать {Слюни}
На фото плохо заметно, но на самом деле там довольно много строений. Следующий раз возьму бинокль.

На фотке с зумом виден новодел:

Опять к теме про то, что некоторые форумчане чевой-то скрывают от других..... зачем по ледику????? я уже сколько раз писал, что был на этом острове, есть фото и видео.... но никогда нет желающих принести с собой комп, дабы это дело посмотреть и пообсуждать.... вот такие дела....  :(
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн перебезчик

• Посетитель
« Ответ #2936 : 02 Февраля 2010, 23:01 »
добрый день!  :)
вот увидел фотку БК. на ней плененные красноармейцы. наверное это фото многим уже знакомо, незнаю. но вот обращали когда-нибудь люди на этот "жест"? и что он может означать?..или это галлюцинация...
фото взято отсюда:
http://www.photoshare.ru/photo4412159.html
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 23:04 от перебезчик »

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #2937 : 02 Февраля 2010, 23:23 »
добрый день!  :)
вот увидел фотку БК. на ней плененные красноармейцы. наверное это фото многим уже знакомо, незнаю. но вот обращали когда-нибудь люди на этот "жест"? и что он может означать?..или это галлюцинация...
А можно пояснить, что смотреть на фотке? Какой жест виден? Лично я не могу в таком разрешении что-то усмотреть, но если подсказать, может и замечу  :)

Оффлайн перебезчик

• Посетитель
« Ответ #2938 : 02 Февраля 2010, 23:57 »
красным прямоугольником обведено....будтобы комбинация из пальцев типа: "ху@ вам"...хотя может и не так...
тут попалось что защитник по фамилии Скрипник устроил какой-то бунт в Восточном форте...это как понимать...и где прочитать?
кстати книгу Штурм...уже не купить в мск. закончилась. надо переиздавать...новое издание доработанное и дополненное...срочно! а то всем не досталось  8)

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #2939 : 03 Февраля 2010, 03:44 »
красным прямоугольником обведено....будтобы комбинация из пальцев типа: "ху@ вам"...хотя может и не так...
Ясно. Я затрудняюсь что-либо утверждать, но мне так не кажется :)

кстати книгу Штурм...уже не купить в мск. закончилась. надо переиздавать...новое издание доработанное и дополненное...срочно! а то всем не досталось  8)
Я думаю, срочно не надо. Главное - качественно.