Голосование

Закрываем ветку "Всякое - разное. Часть 2" как место разборок?

да
15 (65.2%)
нет
3 (13%)
я сотрудник кгб, мне надо посоветоваться с куратором
5 (21.7%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Голосование по закрытию ветки Всякое - разное. Часть 2  (Прочитано 37698 раз)

Оффлайн AlexeyTuzh

• Постоянный участник проекта
2.  ИЛИ НА ВСЕГДА?!!!
Навсегда вместе пишется. Не бывает "не совсем" навсегда.
 :)

lerner

• Гость
2.  ИЛИ НА ВСЕГДА?!!!
Навсегда вместе пишется. Не бывает "не совсем" навсегда.
 :)

;) ;) Не томи, скажи как проголосовал и тебе расскажу страшную тайну демократии

Оффлайн Alexll

• Дизелюб и дизельвед, капитан РВСН 8К63
1. УДАЛИТЬ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ - ВРЕМЕННО!!!

Нет ничего более постоянного, чем временное. Ну, а ежели кто-то (не указываю пальцем) решил совершить суицид - флаг ему в руки, и барабан на шею!  ;D ;D ;D ;D
Сигнал к атаке - 3 зеленых свистка

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."
"..Ну, а ежели кто-то (не указываю пальцем) решил совершить суицид - флаг ему в руки, и барабан на шею!"
И кто меня за хво.., упс, за язык тянул ? Сам ляпнул, а теперь может статься, что в "пятизвёздочный" "Бедлам" бесплатно поместят ...  :-\
"Порядок в танковых войсках !"

Оффлайн Ринат Гимадеев

• "И танки наши быстры ..."

А может быть не стоило ? Тем более, что "Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих."
"Порядок в танковых войсках !"

lerner

• Гость
Начнём с!. Итак.
«Важно не как голосуют, а как считают.»
 История цитаты
Что же это за цитата, которую постоянно, в связи с выборами, вспоминают и приписывают Сталину? Оказывается, источник — книга бывшего секретаря Сталина Бориса Бажанова:
Пока речи идут на этих высотах, Сталин молчит и сосет свою трубку. Собственно говоря, его мнение Зиновьеву и Каменеву не интересно — они убеждены, что в вопросах политической стратегии мнение Сталина интереса вообще не представляет. Но Каменев человек очень вежливый и тактичный. Поэтому он говорит:
- «А вы, товарищ Сталин, что вы думаете по этому вопросу?»
— «А, — говорит товарищ Сталин, — по какому именно вопросу?» (Действительно, вопросов было поднято много). Каменев, стараясь снизойти до уровня Сталина, говорит: «А вот по вопросу, как завоевать большинство в партии».
— «Знаете, товарищи, — говорит Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса». Даже Каменев, который уже должен знать Сталина, выразительно откашливается.
Итак, знакомьтесь, кто еще не знает, — Борис Бажанов, человек с высшей степени рукопожатной биографией….

http://eot16.ru/archives/1794

Далее.
На Руссианармс, некий НСЯБ – модер, взял и турнул НАШЕГО Синая с форума.
Увидев это, я 2 года – как раб на галерах, этот форум в части политики, гнобил, гнобил(с молчаливого согласия админа А.Суворова, актинометр в курсе).
И добил его, форум рухнул, разделился, частично восстановился(без политики). И действительно стал чисто военно - техническим.
 http://www.russianarms.ru/forum/index.php
 http://russianarms.su/
 на последнем НАШ  Sadler - модер и там только техдокументация на изделия ВС РФ или СА

Почти параллельно – занялся форумом Русарми. Ком. Дедок меня отговаривал, но я упёрся.

http://www.rusarmy.com/forum/forums/obschestvo-ehkonomika-i-politika.41/

Там царствовал(хвост рулит собакой) – бывший вертухай - Андерман, из Перми.
Которому поперёк живота были литовцы(со своими ветками), пара болгар(знают русский приемлемо), и даже модер с западенщины UA.
Чем достать этого и других модеров(их 13 разного возраста, убеждений в некоторой степени) долго не мог понять.

Но нашёл слабинку, дело в том, что после регистрации – пока ты не «вякнешь», даже при адски сложной системы идентификации участника(проверка Е-мэйл, места по IP при одобрении админом и места по ай пи при публикации 1го поста, запрета на работу с удалённого сервера и пр.) – трудно скрыть своё присутствие на форуме.
 Но удалить тебя они до 1го выхода в закрытую тему(есть там и такие) – не могут.
 Тогда я и начал со сталинистами борьбу косвенно, всего у меня было около 4 тыс. никнеймов. Порой за неделю регистрировал их несколько из разных мест: Питер, Тверь, Норильск, Латвия, Литва, Балканских стран, не говоря о ближнем Под\Надмосковье…

Итак – они увлекались опросами, но только среди «своих». 
Например, вот посмотрите пост одного из форумистов, которого они забанили

Не выходя в «эфир» я «голосовал» на таких опросах… так как считал нужным, молчком уходил с форума зачищал куки, реестры, менял браузеры, удалял Е-мэйлы с которых регился.
  Андерман удивлялся, злился, но допереть не мог, почему так не любят Кобу на всех опросах – хотя публика на форуме вроде как лояльна к вождю.
  Когда он урыл сразу 3х лабусов навсегда + одного хохла, я вскрылся админу(а он занимался в основном бизнесом в инете) и потребовал в обмен на окончание моего вредительства вернуть забаненных литовцев.
 Но админ пошёл дальше. Он объявил всеобщую амнистию всем кто был на протяжении ряда лет отправлен в вечный бан ретивыми модерами.
 Слово сдержали оба.
 Я ушёл(иногда появляюсь – подсматриваю в «секретных ветках разгул сталинщины»), но действий никаких не предпринимаю.

« Последнее редактирование: 13 Июля 2017, 23:34 от lerner »

Оффлайн AlexeyTuzh

О, лжец увлёкся статистикой! Сейчас считать начнёт, как принято у либералов - от прав меньшинств на их "особое" мнение. Может всё-таки модераторы обойдутся без иностранной помощи человека без прошлого и без Родины? Как там вы говорили? "Теория больших цифр"? Шедевр!

lerner

• Гость
О, лжец увлёкся статистикой! Сейчас считать начнёт, как принято у либералов - от прав меньшинств на их "особое" мнение. Может всё-таки модераторы обойдутся без иностранной помощи человека без прошлого и без Родины? Как там вы говорили? "Теория больших цифр"? Шедевр!

сладкий я тебе обещал великую тайну - вот она=  голосование проведено здесь с применением всех моих ников, их вроде 5 пока.
И так как мне нужно.  :P

Вот так олень, - неважно как считают, важно как голосуют,- хотя это и так понятно ветку Всякое - закроют и без опроса ;D ;D

Твой сквалыжный характер - очень помог мне её закрыть. Чао сладенький
« Последнее редактирование: 13 Июля 2017, 23:44 от lerner »

Оффлайн AlexeyTuzh

Сладкий я тебе обещал великую тайну...
А мне она нужна, многоликий вы наш? Голосуйте как хотите! Единственное, чего я хотел - чтобы вы лгать перестали. Но очень давно понял, что вы - патологический лжец. Поэтому открытие или закрытие веток ничего не даст! Может кому-нибудь хороший тепловой насос соберёте, будет человеку счастье. Может отвар начнёте пить и уровень желчи снизится. Но и в это не верится. Может покинете проклинаемую вами Родину, всё равно до смены власти в этой стране вам не дожить. Из-за бугра удобнее в Родину и её прошлое дерьмом кидаться - там помощников хоть отбавляй!
Твой сквалыжный характер - очень помог мне её закрыть. Чао сладенький.
Как я расстроен! У меня завтра на работе будет траур! Все сотрудники, вовлечённые в нашу полемику, оденут чёрные бантики, выпьют не чокаясь за упокой души ветки, полной лжи и троллизма. Как мне будет не хватать собирателя грибов и тепловых насосов...
« Последнее редактирование: 13 Июля 2017, 23:52 от AlexeyTuzh »

Капер

• Гость
Детский сад, трусы на лямках....
Да здравствуют швондеризм, снобизм, комуно-попизм и яловые сапоги)))