Автор Тема: О БК средствами кино  (Прочитано 262959 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Re: О БК средствами кино
« Ответ #750 : 28 Июня 2025, 20:12 »
https://wink.ru/media_items/149730401

Ссылка на сайт WINK и сам фильм
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #751 : 29 Июня 2025, 19:40 »
Гугль в помощь - без проблем находится, где посмотреть.
Взялся посмотреть - не смог. Сан Саныч, а тебе довелось под бомбами побывать? Что-то у меня, наверное, с пережитого за прошедшие пару лет некиночного страха, когда даже на экране взрывается, холодок идет. Я теперь отлично понимаю наших прародителей с их ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. А дебилов, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, надо в первых рядах в атаку посылать, пусть там свое МОЖЕМ доказывают.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #752 : 30 Июня 2025, 12:31 »
Гугль в помощь - без проблем находится, где посмотреть.
Взялся посмотреть - не смог. Сан Саныч, а тебе довелось под бомбами побывать? Что-то у меня, наверное, с пережитого за прошедшие пару лет некиночного страха, когда даже на экране взрывается, холодок идет. Я теперь отлично понимаю наших прародителей с их ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. А дебилов, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, надо в первых рядах в атаку посылать, пусть там свое МОЖЕМ доказывают.
Вот такое весь день, по несколько раз. А лично я был и в первую, и вторую чеченские компании

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #753 : 30 Июня 2025, 12:32 »
Жаль не грузится фото, где видно что нас весь день атакуют БПЛА. МЧС сообщает, атаки и отбой.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #754 : 30 Июня 2025, 12:38 »
Я еще раз убедительно прошу заблокировать меня. Может мне оскорбить кого, так как просто не хочу разговаривать, простите, со слабыми умом и слабой памятью об истории общей. Нажимай кнопку ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАВЕЧНО ...

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #755 : 30 Июня 2025, 13:59 »
не понимаю. Тех, кто этого дерьма хлебнул и ему недостаточно - не понимаю. Видимо, люди военные и люди гражданские на войну по-разному смотрят. Одно дело, когда ты как-то можешь влиять на ситуацию, другое, когда тупа сидишь и ждешь: пронесет не пронесет.
Или на "дебилов" обиделся? Но как иначе назвать людей, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ гибель миллионов своих, про чужих не говоря?
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #756 : 30 Июня 2025, 14:50 »
не понимаю. Тех, кто этого дерьма хлебнул и ему недостаточно - не понимаю. Видимо, люди военные и люди гражданские на войну по-разному смотрят. Одно дело, когда ты как-то можешь влиять на ситуацию, другое, когда тупа сидишь и ждешь: пронесет не пронесет.
Или на "дебилов" обиделся? Но как иначе назвать людей, которые МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ гибель миллионов своих, про чужих не говоря?
Дерьмо это те кто так говорит  и на каких-то сборищах кричит - Кто не скачет тот дебил. И целует при этом в зад Европу фашистов. Нет?

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #757 : 30 Июня 2025, 15:51 »
Если среди двух дерущихся один - дебил, это не означает автоматически, что второй - умный. Кастрюлеголовые дебилы скакали В СВОЕМ государстве.

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
« Ответ #758 : 30 Июня 2025, 17:36 »
Если среди двух дерущихся один - дебил, это не означает автоматически, что второй - умный. Кастрюлеголовые дебилы скакали В СВОЕМ государстве.
Ну раз я не умный, а своим ответом признаешь, что и сам выходит тоже.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #759 : 30 Июня 2025, 18:41 »
Ну раз я не умный, а своим ответом признаешь, что и сам выходит тоже.
Может быть. Я претендую лишь на собственное мнение, а не на его правильность.
ИМХО, мы тут все люди не глупые, но наше мнение сильно зависит от имеющейся инфы. А инфа зависит он наших фильтров, через которые мы ее пропускаем. Ведь мы обладаем способностью вупор не видеть то, что не хотим видеть.
Я верил в коммунизм и рвался в КПСС, пока в институте не начал массово читать Ленина.
Я верил в вооруженных донецких шахтеров, пока Стрелков не заявил, что именно он начал войну-2014 на Донбассе, а вагнеровцы воткрытую не сказали, что они и были теми шахтерами.
Я верил, что Россия никогда не нападет...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2025, 20:04 от igorg25 »