Автор Тема: Всякое - разное. Часть 3  (Прочитано 714228 раз)

Онлайн синай

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2898
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9310 : 16 Июль 2020, 14:24 »
Гэбня сука...
Кругом поганая гэбня..
Всегда впечатляло их умение пить  за "честь офицера" , а через пять минут строчить на тебя донос..
Гэбня и армия несовместимые вещи..
Правда, и армия ныне говно...

В Беларуси продолжается шпионская эпопея с “Белгазпромбанком”

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель  |  Четверг, 16 июля 2020, 11:01

В Беларуси показали сюжет о кремлевской агентуре “Белгазпромбанка”, угрожавшей суверенитету республики.
В Беларуси продолжается шпионская эпопея с “Белгазпромбанком”
Намедни в Беларуси разорвалась очередная информационная бомба, подложенная под российскую агентурную сеть.

Так, Белорусский государственный телеканал показал в эфире репортаж, посвященный громкому и скандальному расследованию по делу “Белгазпромбанка”, которое в своих монологах Александр Лукашенко периодически называл вмешательством во внутренние дела РБ и угрозой суверенитету.

Согласно опубликованным материалам, к отмыванию денег через данное финансовое учреждение причастны такие личности как: практически всё руководство российского “Газпромбанка”; заместитель министра финансов России Андрей Круглов; представители Центробанка в лице Александра Торшина и его руководство, а так же прочие лица с паспортами граждан “братской и союзной” РФ.

Но, в этой истории нас должна заинтересовать личность именно экс-сенатора Александра Торшина.

Дело в том, что Александр Торшин нераздельно сопутствует такой скандально провалившейся в ходе выполнения своих служебных обязанностей за пределами РФ шпионки, как Мария Бутина.

Именно у Александра Торшина Мария Бутина была помощницей до отправки в США, для проведения вербовочной работы. После ареста 15 июля 2018 года бывший начальник абстрагировался от своей подчиненной, причем весьма демонстративно. Хотя, данное поведение можно отнести к вполне продуманной тактике отведения подозрений следствия, ведь Торшин, по сути, являлся одним из кураторов Бутиной.

Теперь же этот разносторонний деятель всплывает в деле “Белгазпромбанка”, которое тесно соседствует с угрозой суверенитету Беларуси. А потому, чему удивляться, коль с такой аффилиацией, структура представляла собой именно центр по подрыву суверенитета РБ, а не нечто иное.

Но, интересен другой вопрос, а именно, с учетом всего вышеизложенного и явного присутствия агентурно-вербовочных элементов из России, насколько глубоко укоренились агентурная сеть Кремля в Беларуси?

Братская и союзная… Ну да, ну да.

sarov

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9311 : 16 Июль 2020, 17:06 »
...
Братская и союзная… Ну да, ну да.

 
  Ну задолбали уже этими бульбашами, чухонцами и пр. хохлами - пусть живут как хотят.
 Назначили вместо Туркменбаши его зубного врача - пусть служит, поставили комика в Киеве - нет проблем... Рейган тоже был - артистом.
 
  Со своими заботами бы разобраться.
 Вот по жилью стали приходить аж 2 квитанции, - судятся 2 управляющих компании уже 5й месяц..
 за право драть с нас деньги по ЖКХ.
 УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!

С 1 МАЯ 2020 ГОДА управляющей компанией вашего дома является ООО «РусЕвроСервис» (ИНН 5001058644).

Управление вашим домом компанией ООО «Квант-7» ПРЕКРАЩЕНО на основании представления Прокуратуры, по решению Администрации г.о. Балашиха и Государственной жилищной инспекции Московской области.

В правах на управление вашим домом ООО «Квант-7» не восстановлено.

Проверить актуальность информации вы всегда можете в открытых источниках на сайте Главного управления «Государственная жилищная инспекция Московской области» Портал Дома Подмосковья (http://mkd.gzhi.oviont.com) и из Государственной информационной системы жилищно-коммунального хозяйства (https://dom.gosuslugi.ru)

ООО «Квант-7» имеет значительные суммы задолженности перед ресурсоснабжающими и обслуживающими организациями. В связи с чем в производстве Арбитражного суда Московской области на рассмотрении находится ряд судебных споров по взысканию с ООО «Квант-7» долгов, в том числе заявление ООО "ТЕПЛОВЫЕ СЕТИ БАЛАШИХИ" о признании ООО «Квант-7» банкротом.

Выставление квитанций за оплату ЖКУ ООО «Квант-7» НЕЗКАКОННО!

Оплачивая квитанции ООО «Квант-7» Вы финансируете мошенническую деятельность.

Просим ВАС быть бдительными!

Деньги, оплаченные по квитанциям ООО «Квант-7» Вы вернуть не сможете, в счет оплаты ЖКУ они учтены не будут!

 РОВНО то же в Железке...  https://local.yandex.ru/zheleznodorozhny/main?event_id=3467677&utm_source=yandex&utm_medium=orgwiz
 Население стоит в раскоряку..
« Последнее редактирование: 16 Июль 2020, 17:21 от sarov »

sarov

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9312 : 16 Июль 2020, 17:41 »
 

  Соловьев считает протестующих в Хабаровске "пьяной поганью"

https://www.9111.ru/questions/777777777928218/#w2

 Объясняя в интервью, почему его родные федеральные каналы не показывают в своём эфире митинги в Хабаровске,



 Соловьёв простодушно заявил - а зачем показывать "всю эту пьяную погань?". По мнению истошного телепропагандиста десятки тысяч людей вышедший на улицы другого названия просто не заслуживают.




sarov

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9314 : 17 Июль 2020, 02:15 »
 







 Одним из эпизодов 2й мир. войны является т.н. операция "Согласие", или Персидский поход 25 августа по 17 сентября 1941 г - совместная вооруженная агрессия против Ирана, завершившаяся оккупацией последнего. Части РККА были введены в северные провинции Ирана, британские войска — в южные и юго-западные. В течение 3х суток, группировки вышли к намеченной линии, где и соединились.
  https://ria.ru/20160825/1475040623.html
 
« Последнее редактирование: 17 Июль 2020, 02:19 от sarov »

Онлайн синай

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2898
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9315 : 17 Июль 2020, 10:54 »
Опа!
А вот и расклад по Фургалу залетел

----
По Фургалу асе гораздо проще оказалось...
🧐Есть завод Амурсталь. 50% принадлежит Ротенбергам, 25% Фургалу и 25% его коллеге с нулевых Мистрюкову.
🤫В 2018 году Фургал побеждает, и ему с Мистрюковым прилетает предложение от дзюдоистов: мол, раз ты выиграл и не согласован, в качестве отступного гоните свои доли в Амурстали.
👍Амурсталь -- это 22 млрд в год выручки при уставном капитале в 5 млрд рублей.
🤐Фургал и Мистрюков отказываются. В конце 2019 году Мистрюкова задерживают и отправляют в СИЗО Лефортово, где сейчас также находится Фургал.
😭Мистрюков держался, но совсем недавно отказался от всех адвокатов, не отвечает на звонки жены, не желает видеться с членами Общественной наблюдательной комиссии при СИЗО.
Он начал давать показания на Фургала, заключив досудебное соглашение сотрудничестве (об этом чуть позже).
😫Ещё момент. Когда Мистрюкова задержали, почти сразу он отдаёт 25% своих акций Ротенбергам. Они назначают управляющего по фамилии Бальский. Он связан с Ротенбергами по линии Федерации Дзюдо и поэтому их негласно называют партией дзюдоистов.
😡После прихода Бальского, Амурсталь начали гнобить, сокращать численность рабочих, не выплачивать зарплаты, продавать имущество, тем самым доводя до стадии банкротства.
😵Фургаловская доля в 25% отдана была его жене под доверительное управление. Она пыталась обжаловать назначение Бальского в суде, но ничего не вышло. 75% -- контрольный пакет акций у дзюдоистов.
🤬И вот сейчас задерживают Фургала и СРАЗУ ЖЕ появляется иск в Арбитражном суде Хабкрая об принудительной продаже доли Фургала в Амурстали Ротенбергам. Та-дам.
🤔Теперь о проблеме досудебного соглашения. Проблема в том, что по статье 90 УПК РФ, решения других судов в отношении лица являются преюдицией, т.е. факты, изложенные в этом решении, не проверяются новым судом.
☹️И получается такая проблема. Мистрюков заключает досудебку, оговаривает Фургала. Досудебка предполагает особый порядок, т.е. суд не изучает факты, а только определённые обстоятельства (ранее ли привлекался, характеристика, степень тяжести преступления итд), НО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И выносит приговор. Получается, что суд не будет проверять показания против Фургала. В свою очередь суд, который будет выносить приговор в отношении Фургала, не будет проверять сведения Мистрюкова, потому что они являются преюдицией в отношении Фургала.
🙄Замкнутый круг получается. По такой схеме посадили, к слову, и Быкова, депутата краевой Думы Красноярска. И Гайзера. И многих других.
👹Стоимость игнорирования мнения народа на выборах — 25% от 5 миллиардов рублей ради дзюдоистов. А потом удивляемся: чего это люди за "убийцу" вступаются?
---
Начали разбираться с ситуацией по оресту Фургала. Сразу  отпадают все официальные версии. То что кричат про высоченный народный рейтинг Фургала (типа его Кремль испугался) и его низкие результаты по голосованию за поправки. Это ерунда естественно, полная.
Всё в этом мире и в нашей стране, происходит из-за денег. А в Хабаровском крае всё из-за (в нашем случае) завода АмурСталь. Без финансовых интересов у нас не только губернаторов  закрывают.
Итак :
1. Завод АмурСталь снабжает металлом весь Дальний Восток.
2. Завод Амурсталь достался в 2017 году трём компаньонам : Павел Бальский (50%), Николай Мистрюков (25%) и Лариса Стародубова (25%) (по совместительству жена Сергея Фургала).
3. Бальский (москвич) уже почти продал в 2019 году свою долю за 2.7 ярда. Но притормозил. Почему?
4. Потому что, выплыла тема моста на Сахалин. А это мега стройка, куча металла. А завод АмурСталь — едиственный на ДВ завод, кто может “потянуть” без лишней логистики это строительство. Это перспектива на космические деньги.
Поэтому, в ноябре 2019 года в АмурСталь нагрянули московские силовики. Совершенно случайно. Вдруг. Одновременно с обысками на АмурСтали проходит арест одного из учредителей  Николая Мистрюкова (совпадение какое-то) с подозрением на давние убийства. Тех самых убийств, что сейчас пытаются пришить  Фургалу.
Пока Мистрюкова в московском сизо,  плющили органы, московский учредитель Бальский,  вдруг выкупил его долю в Амурстали.  Хотя только что собирался  продавать свою.  Бывает. Пока партнёр в СИЗО чалится, можно по дешевке и его долю прибрать.
Теперь у учредителя Бальского  уже 75%  акций Амурстали. А ещё 25% — всё ещё у Ларисы Стародубовой, жены… Фургала…  Что было делать Бальскому то? Фургал не пряник — он губернатор, под ним весь край. Может надо его слить? Думаем интерес Бальского тут очевиден. Если Фургала посадить — доля завода будет сама по себе дешевле да и покупка попроще пройдёт. И вдруг, прилетают московские  силовки и вяжут Сергея Фургала, губернатора Хабаровского края. Опять совпадение.
9 июля 2020 происходит арест Фургала. 9 июля же (в тот же  день) жене Фургала приходит иск, с требованием признать банкротом компанию, на которую записаны 25% доли АмурСтали.  Сейчас Бальский что сделает? Совершенно случайно выкупит за копейки долю Фургала?  Ну а почему бы и нет ?
Спросите кто такой Бальский? Просто президент национального союза ветеранов Дзюдо (ха-ха), среди учредителей которого есть Роттенберги. Те самые, которые строили мост в Крым, те самые которые будут строить мост на Сахалин. Прикиньте, как все замечательно складывается.
Так что  расслабьтесь,  господа теоретики. Только из-за бабла, в данном случае вполне себе конкретного бабла АмурСтали и перспективы стройки моста на Сахалин, сняли хорошего в целом губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала.
Если бы у его жены не было 25% акций Амурстали до сих пор бы сидел Серёга в кресле. Так что Бальский с Роттенбергами сняли Фургала из-за бабла 🤷‍♂. Всё.
Только никто не подумал, что люди выйдут на улицы. Тупо не учли этот момент, пока заводик отжимали...  А теперь Бальский и Роттенберги получают нагоняй  за то, что упустили из виду “людей”, то есть не подготовили почву для тихого и всем понятного снятия Фургала. Ну как нагоняй ?  Так себе, ласковые такие, отеческие упрёки,  “ну-ну ребята вы чего, низя же так грубо работать в наши дни” от солнцеликого. Вот и вся правда, ребятки....

Онлайн синай

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2898
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9316 : 17 Июль 2020, 17:37 »

17.07.2020 г.

За период с 01 по 15  июля 2020 г. с территории Украины в учреждения госпитальной базы Южного военного округа ВС РФ перемещено 38   в\с ВС РФ.  "200" - 8 "300" - 30 . Достоверно установлено принадлежность 4 - "200" к подразделениям 268-й артиллерийской  бригады Западного ВО, мпд н\п Пушкин, РФ и "300" - 2  подразделений 45-й обрсн ( место постоянной дислокации  - Кубинка, Московская область, РФ)  я.

15.07.2020 г.

В р-н н\п Дебальцево прибыла ротационная смена в/ч 48271  (200-й артиллерийской бригады, Забайкальский край), ориентировочной численностью 120 человек. Дальнейшее ее размещение уточняется.


12.07.2020 г.

Подразделение  382-й отдельного батальона морской пехоты (в\ч № 45765 мпд Темрюк, Краснодарский край, РФ в составе около 200 в\с и 23 единиц боевой техники переброшены в временный военный лагерь под Симферополем (вот Крым, Украина). Характер и задачи переброски выясняется. Непосредственное наличие командира 382-обмп в составе перебрасываемого л\с подтверждено

05.07.2020 г.


В н\п Новоазовск (вот, Украина)  возвращен  л\с  137-о отряда специального назначения противодиверсионных сил  и средств (СнПДСС) Каспийской флотилии ВМС РФ (мпд Дагестан, РФ). Количество л\с, номенклатура оборудования, возможные задачи  устанавливаются.( інформація ВК-Море)



sarov

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9317 : 17 Июль 2020, 20:17 »

sarov

  • Гость
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9318 : 17 Июль 2020, 20:33 »
  Яков Кедми 17 июля, в день 6й годовщины крушения «Боинг-777» MH17 в небе над Донбассом, объяснил, почему следствие до сих пор не показало прогресс в поиске виновника катастрофы.

  Нидерланды пытаются обвинить в произошедшем Рф, но ни одного подтверждающего их гипотезу факта у страны нет, все предположения следственной группы абсолютно безосновательны. «Нет большего презрения к понятиям суд, правосудие и расследование, чем голословное отторжение каких-то данных и нежелание вести расследование», — Политолог отметил, что никто не заинтересован в том, чтобы найти реального виновника трагедии
 Он уточнил, что небо было открыто по вине украинского руководства. «Все факты говорят, что никакого отношения к этой катастрофе не имели защитники Донбасса и тем более — Рф.
 По его мнению, катастрофа практически никак не повлияла на обстановку в Донбассе. Она лишь стала дополнительным фактором для антироссийской пропаганды.
  https://politexpert.net/205651-kedmi-obyasnil-pochemu-delo-mh17-za-shest-let-ne-sdvinulos-s-mertvoi-tochki?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=politexpert.net&utm_term=1280143&utm_content=8661995

  Следственная комиссия, занимающаяся крушением "боинга" МН17, до сих пор не может предоставить ни одного факта, который подтверждал бы вину России в авиакатастрофе.
 Тем не менее попытки перевести на нее ответственность не прекращаются.
                                 
  Юрий Антипов, технический эксперт, напоминает, что сторона обвинения уверена в гибели лайнера от выстрела комплекса "Бук".
 Нидерланды убеждены в том, что ракета взорвалась выше и левее кабины в пределах 3х метров. И звук от взрыва якобы уловили 4 микрофона, внутри кабины. Дело в том, что 2 микрофона установлены в кабине, а еще 2 крепятся на летчиках. Все 4 микрофона должны одинаково среагировать на любой шум. Но один из них записал нечто другое, отличное от того, что зафиксировали остальные три.
 Это означает, что версия с "Буком" не верна принципиально, подчеркнул Антипов.
 Еще одним проколом обвинения можно считать утверждение о том, что амплитуда шумов двигателей совпадает с амплитудой взрыва ракеты. Иначе это звучит так: громкость внутри кабины работающих двигателей лайнера равна громкости взрыва ракеты "Бука".
 Но такое просто невозможно.

 Юрий Антипов предлагал провести дорасследование, причем к нему необходимо подключить журналиста из Германии Йозефа Реша, который занимался  расследованием этого дела.

 Источник: https://politexpert.net/205225-antipov-obyasnil-kak-mikrofony-na-bortu-mh17-razrushili-versiyu-zapada-o-zrk-buk

Оффлайн Капер

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 1163
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #9319 : 17 Июль 2020, 22:53 »
Опа!
Автор Сергей Игонин😜