Автор Тема: Всякое - разное. Часть 3  (Прочитано 411317 раз)

Оффлайн синай

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2714
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6760 : 12 Ноябрь 2018, 10:55 »
Панэ Садлер.. А як там у вашем лугандоне..??
У вас тама уже чудо свершилося?? Новый гауляйтер то ..Как??
Предыдущий то, пошел на повышение, а этому теперь придется его догонять..
Раньше, это коозлобэцало  обещало продолжить курс  петушка Захарченко..
И порой.. лучше самому застрелиться, чем быть взорванным ФСБ..
Или запутинские шахиды отправляются прямиком в Рай, где их ждет не шурик- гавриловский петух , а  по 72 гимнастки, которые каждое утро становятся девственницами..

А представляете , что будет, если эти расходные клоуны, будут каждые два три месяца, выдвигаться в лифте моторолы на повышение??

данные "ЦИК" лугандона о "явке избирателей". На некоторых участках, "явка" в течении дня даже была явно отрицательной... но нарисовали как надо..

« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 11:05 от синай »

Оффлайн Solo

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3564
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6761 : 12 Ноябрь 2018, 13:49 »
 ;D
Синай,

 
 
Юльку на царство!
Она выходит замуж за Путина. И все - жизнь прекрасна.
 А правда шо в госдепе прынято ришення поставить юльку на царство?
 Тоже плюс... пересажает всех воришек, которые ее загнали в кутузку.
  ВОТ ВЕСЕЛУХА БУДЕТ

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2237
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6762 : 12 Ноябрь 2018, 15:40 »
...Присутствует и Путин, которому не плохо бы было извиниться перед бывшими союзниками, за сепаратный сговор большевиков с тогдашними врагами РИ, - т.н. Брестский мир ....
Я что-то в эти дни не сильно много смотрел по ТВ про церемонию в Париже. По своей отсталости все выходные больше на Анискина любовался, но вот сегодня прочитал все комментарии на ветке и что-то засомневался на предмет того, что: а Порошенко случайно не нужно было извиняться за прошлые "брестские" грехи? Ведь Украина то ещё раньше РэСэФэСэРа отличилась перед Антантой.

Немного истории:

27 января (9 февраля) 1918 года германская и австро-венгерская делегации  подписали мир с делегацией Центральной рады.  В обмен на военную помощь против советских войск, Украина  обязалась поставить Германии и Австро-Венгрии миллион тонн зерна,  400 млн яиц,  до 50 тыс. тонн мяса рогатого скота, сало, сахар, пеньку, марганцевую руду и пр.  Вскоре приглашенные украинским правительством для борьбы с Советской Россией германские и австро-венгерские войска заняли большую часть Украины.  В конце апреля немецкий главком войск на Украине фон Эйхгорн  издал закон о расширении юрисдикции немецких военных судов на граждан Украины.  Первая Украинская дивизия была разоружена. Германские войска  заняли Киев.   Когда в ноябре 1918 года завершилась Первая мировая война, факт подписания этого сепаратного мира сослужил плохую службу Украине. Победившая Антанта враждебно относилась к образованиям, заключившим сепаратный мир и вышедшими из войны с её врагами, в том числе рассматривала власти Украины как своих противников. 

Короче бочки варенья и корзины печенья (печенюшек) - вот истинная плата за преданность англосаксам и ..всяким там прочим шведам.... Но они этого не помнят. Всё других винят.
А Путину нужно было ещё извиниться, что благодаря русским штыкам сама Франция не легла под немца раньше 1918 года.

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2237
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6763 : 12 Ноябрь 2018, 15:52 »
Доктор тех. наук! Это вам не хрен собачий!
Точно! Не хрен собачий! Но ни кандидатскую ни докторскую степень он не защищал. Была в то время такая практика присваивать автоматом докторскую степень начальникам полигонов "...за участие в развитии научно-технического прогресса". А кандидатскую степень он "защитил", будучи начальником Пермского ВВКИУ.
А что касается его интервью, то вполне достаточно прочесть вот этот отрывок из него:     
".....но он оставил престижную должность в московском главке, квартиру на Рублевском шоссе, дачу на Истре и вернулся на Родину (имеется ввиду Украина) , чтобы помочь ей совладать с ракетно-ядерным наследством, доставшимся от Союза. Впрочем, оказалось, что независимой Украине настоящие профессионалы и патриоты не очень-то нужны. Уникальные ракеты вскоре порезали, шахтные установки взорвали, а самого генерала в 1995 году отправили в отставку. «Зачем нам модернизация оружия? — заявил ему тогда один из высоких руководителей государства. — Да у нас его столько, что мы каждому нашему гражданину можем выдать по автомату и винтовке». «Вот теперь и воюем гвинтівками», — вздыхает Олейник."

Вздыхает он! Вздыхает, да не по этому поводу, а потому, что надежды на "блестящее" будущее в неньке - не сбылись. Не удалось порулить местными УкрРВСН. Но вот вопрос: что значит его вздыхание по поводу, что "воюем винтовками". А чем бы ты дорогой друг хотел воевать и против кого? Интервью-то датировано 2015 годом, а не 1992-м.   

Оффлайн Solo

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3564
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6764 : 12 Ноябрь 2018, 20:32 »
…. Немного истории:....
27 января (9 февраля) 1918 года германская и австро-венгерская делегации  подписали мир с делегацией Центральной рады. …..

 
Скрытый текст
[свернуть]
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 21:52 от актинометр »

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2237
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6765 : 12 Ноябрь 2018, 20:48 »
Не просто вброс, а вбросище. И буквы чересчур жирные. Будет естественно уменьшен. Здесь неграмотных и слепых нет.
Но существа вопроса это не меняет. Факты и даты остаются незыблемыми, несмотря на грандиозную работу по выборке и "плакатированию" первых декретов Советской власти. И речь выше шла именно о действиях Украины и именно в союзе с германами и австро-венграми. И суверенность свою, согласно содержанию ваших плакатиков, - "великие" использовали в полной мере, будучи именно равноправной стороной в переговорах и не оглядываясь на большого соседа и соседей слева справа. О них в это период и не упоминалось ни кем из подписавших Договор (там сторонами Договора были не только упомянутые страны). Так что факт есть факт. 
И ещё в дополнение. Насчет "учите матчасть" это ещё терпимо, хотя как раз Вам и могу посоветовать взаимно его повторить.
А вот за это: ".....А Краткий Курс и его развитие спрячьте в зад…." - Вы уже раскрутились на санкцию. Я Вас уже сто раз об том предупреждал. Видимо действительно не стоит ничего Вам по этому поводу разъяснять и предупреждать. 

Оффлайн Solo

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3564
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6766 : 12 Ноябрь 2018, 21:23 »
... И речь выше шла именно о действиях Украины и именно в союзе с Германами и Австро-венграми.....


Вот, вот, разберитесь вначале с термином Украина в те годы.
- потому как все эти Республики, Рады, Гуляй поле и пр. - могли даже Луну пообещать продать хоть немцам, хоть полякам...…
 Организованное при Петлюре правительство Центральной Рады было самозваным, причем сам он почти не имел никакого авторитета и влияния в стране на тот момент. Напомню, что незадолго до этого (в 1917 г) на выборах в местные органы власти в городах самостийники полностью провалились. ...   
 Поэтому весной 1918 г. Раду разогнал более авторитетный гетман Скоропадский, который выступал против украинизации самостийников. Эта публика не вызывала ни у кого уважения..  2 июня 1918 г Берлин официально признал независимость Украинской державы во главе со своим ставленником — гетманом Павлом Скоропадским. Государство, служившее аграрным придатком Германии и Австро-Венгрии, просуществовало всего семь месяцев — до тех пор, пока немецкие войска не покинули его территорию..

 Так что ваш вброс про Немного истории: - ничтожен Он весь от не знания истории неньки.
Простительно вам как апологету Краткого Курса и его последующего развития в историю совка. Почитайте в порядке самоподготовки ну хоть П. Е. ШЕЛЕСТА .

http://artradiolab.ru/Ukraina.htm
П. Ю. ШЕЛЕСТ. Україно наша Радянська.
Украина наша Советская.




За что он и погорел при Брежневе.

 Да и про свои полномочия по министерству ПравдЫ(см. Оруэлла 1984) не вспоминайте больше ;D ;D ;D - можете удалять что угодно. Хотя "...про свои тезы Немного истории: - в сл. раз аргументируйте достойно.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 21:34 от Solo »

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2237
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6767 : 12 Ноябрь 2018, 21:50 »
Хорошо! Учту. Советую также учесть, что с Махно и пр. немцы за стол переговоров и не сели бы. А в данном случае, раз сели, то при их педантичности, по иному и быть не могло. Положение Скоропадского во главе "украинской державы" лишь подтвердило  интерес Германии и к новым землям и к необходимости иметь легитимного правителя, а не какого-то Нестора или батьку Ангела.
Выводы о незнании или незнании истории Украины я ещё мог бы принять от человека, компетентного в этих вопросах, но такового пока не усматриваю. А обширные сетевые "университеты" меня не интересуют. Как впрочем и оценки "достойной или "недостойной" аргументации.
Про административные  действия я предупреждаю лишь по привычке некоей привычки к их открытости. А делать буду естественно так как считаю нужным. Совета не спрошу. А если точнее, то спрошу конечно, но не по этой ерунде.

Оффлайн Solo

  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 3564
    • Просмотр профиля
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6768 : 12 Ноябрь 2018, 21:54 »
….
А вот за это: ".....А Краткий Курс и его развитие спрячьте в зад…." - Вы уже раскрутились на санкцию. Я Вас уже сто раз об том предупреждал. Видимо действительно не стоит ничего Вам по этому поводу разъяснять и предупреждать. 


...
Про административные  действия я предупреждаю лишь по привычке некоей привычки к их открытости. А делать буду естественно так как считаю нужным. Совета не спрошу. А если точнее, то спрошу конечно, но не по этой ерунде.


Как то очень напоминает, санкции которые применили к Зошенко тоже не угоден был …

http://haharms.ru/zoschenko-214.html
Цитата


 ….  И сама в буфет прет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезанным вьюсь вокруг нее и предлагаю:
— Ежели, — говорю, — вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси, — говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.

Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берет третье. Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.

А она:
— Нет, — говорит, — мы привыкшие.
И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.

— Ложи, — говорю, — взад!

А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.

Оффлайн актинометр

  • Модератор
  • Постоянный участник проекта
  • Сообщений: 2237
    • Просмотр профиля
    • Email
Re: Всякое - разное. Часть 3
« Ответ #6769 : 12 Ноябрь 2018, 21:56 »
Без комментариев