К сожалению, по известным причинам, был лишен права голоса, что-бы сразу отвечать на предъявленные обвинения в "беспределе".
"А был ли мальчик?"
Ответить хаму, бездари и дураку, его же языком, это ли беспредел? Опираясь на жизненный опыт, могу ответить, что хам понимает только этот язык и всяческие сю-сю-сю перед ним бесполезны. Его, хама, как и хулигана на улице, приводит в чувство боковой в челюсть и увесистый пинок в пах, желательно на опережение.
Гимадеев, а что это вы миленький, так за другого, "униженного и оскорбленного", участника форума впряглись? Встали, по своей давней привычке, в третью балетную позицию, обиженно надули губки, и развели вселенский костер инквизиции, про мою скромную персону? Доказательства, что вы с "Тимом", можете являться, одним и тем же лицом, могут предоставить вам модераторы, если конечно захотят, более детально разобрать по полочкам ваши с ним учетные записи, остальные могут только предполагать, как я например. Уж очень странно, выглядит тот факт, что за все время, вы с ним не разу не пересеклись по времени пребывания. Как в старом мультике - Гном пришел, дома нет. Дом пришел, гнома нет…
То, что вы Гимадеев, носите корону главного флудера, скандалиста и фейконосца этого форума, это неоспоримый факт, смиритесь. На мой не посвященный взгляд, то что с вами тут так общается большинство участников, (точнее не горит желанием общаться), в подавляющем большинстве тем форума, виноваты вы сами, обильно выплескивая повсюду низкопотребные продукты своего клавиатурного рукоблудия. Вам, дорогуша, на это указывалось не раз, не два и не три и не только мной, и не только ракетном разделе. Ваши крики, что я тут являюсь всемирным злом, предателем, живущим в стране тухлых помидоров и баклажан, провокатором, стукачом и т.д, меня не трогают, вы для меня представляете сугубо энтомологический интерес, не более. Можете хоть трижды быть участником, ликвидатором, носителем чего угодно, мне это по-барабану. Никакого пиетета испытывать, я не собираюсь.Я встречал личностей, для которых, наличие той или иной мнимой корочки, фальшивой медальки на груди или беретика на голове, это как павлинье перья, желание произвести впечатление на окружающих у подобных перевешивает все, но на деле это банальные пустышки, увешанные мишурой.
P.S
Уважаемые модераторы, предлагаю внести в "Правила форума" раздел, запрещающий двойную регистрацию под разными никами, дабы раз и навсегда прекратить трения на эту тему. За подобное нарушение, и попытки такого действа, пожизненный бан по IP, за исключением тех, кто добровольно "сложит оружие")))