Автор Тема: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963  (Прочитано 42707 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Re: По поводу ситуации с Oleg 75 и kadet-1963
« Ответ #80 : 01 Мая 2021, 01:21 »
 Не хотел лезть в перепалку, но в России разве БЧБ запрещён? Опять сочтут политикой ,но всё же : разве российский триколор "чище" БЧБ флага?
 Верните флаг РСФСР и запретите триколор. Ситуация хоть тогда будет почти похожая.
 И ещё : под БЧБ флагом творилось всякое, но я этого не видел и знаю лишь по чьим-то рассказам. Под нынешним флагом Беларуси идут избиения и расстрелы из помповых ружей просто гуляющих людей которые к первичным выступлениям не имели никакого отношения. Я это сам видел. Видел и слышал как стреляли в сторону беременной женщины и потом её же мужу угрожали тем что тот не доживёт до утра. Видел как ломали автомобиль такси приехавший на заказ, видел как гнали две семейные пары вышедшие из ресторана ( добрые люди помогли им укрыться). Видел как избили ,предварительно выстрелив в их сторону, и задержали двух подростков просто пережидавших в соседнем доме пока всё утихнет. Слышал ,а потом и видел как парню вышедшему с женой выгулять собаку прострелили руку. Видел как из проезжавших бусов без номеров просто ради развлечения стреляли уже около трёх часов ночи по возвращающимся домой. Слушал как затем Брестский начальник УВД в открытую врал что машин без номеров не было, а за ним как раз стояла такая машина и народ над ним откровенно смеялся.
 Да много чего я в те дни случайно увидел хотя и совсем этого не ожидал. Вышел просто прогуляться.
 Ладно. Это эмоции. Теперь горькая правда: я тоже ухожу. Я никогда не топил за БЧБ. Да и сейчас к нему у меня неоднозначное отношение. Вам , россиянам этого не понять - у нас поднялся НАРОД. НАРОД который терпел всё. И вот он поднялся. И сразу вы завыли - беларусов купили! Это вы по себе судите. А кого купили? Ивана, Олега, Андрея, Димку, ДимДимыча, меня? Нам денег за это отстегнул кто? Или нет? Беларусь за долгие годы впервые воспряла от повсеместной лжи и вы сейчас нас за это кормите? Вы, которых самих кормят сказками?
 Форум закроют за политику? Это уже не политика - это обсуждение преступлений против народа. Согласен что это не тема данного ресурса, но ,увы  - это сейчас касается всех.

"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Тим

« Ответ #81 : 01 Мая 2021, 01:37 »
....
Мы же обсуждали как то ваши коммунистические замашки:)....
Путаете с кем то милейший, - я с вами на одном поле даже chfnm  не сяду. ;D
Никакой путаницы, гутарили в прошлом и о вас коммунистах и о комсомольцах. :)
Разваливали то устои, врали  и воровали в первых рядах  секретари районных и прочих  комитетов ВЛКСМ и прочая братия.
А потом они превратились в псевдолиберальных любителей долларов и торгашей,  критикующих сов.власть, то самих есть себя. Парадокс:)
Благо, сейчас народные массы начинают углубляться в эти вопросы и  в СМИ стали  называть частично имена. 

Дак вы боитесь моей критики, поэтому и устраняетесь :)
И не забывайте, что надо держать дистанцию минимум  2 метра, коронавирус.
Дамы и господа, одевайте маски и держите дистанцию, а то мучиться еще год,полтора будем.

Оффлайн Sarov_G_U

• АРМИЯ - ПОТЕРЯННЫЕ ГОДЫ
« Ответ #82 : 01 Мая 2021, 02:12 »
 ;D ;D ;D Всем, всем, всем... в пору моей юности - один коллега, уже вступивший, ради карьеры в дерьмо КПСС, как то пытался сказать, что я тоже просил дать мне рекомендацию для вступления в партию, чем рассмешил всех...

Gurock, ... был на форуме участник, с ником KOLOM, в пору, когда его покидали наши щирые парубки, я ему советовал тогда.. не употреблять Марксов термин народ, заменив его на слово - население.
 Мне претит и когда русского парня - кличут РОССИЯНИНОМ. 
Через гибель большевизма к возрождению России.
 П-к Дроздовский.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #83 : 01 Мая 2021, 09:25 »
И я тоже,уже "был". Спасибо за 11 лет. Спасибо за Воронку.
За друзей ,участников форума, многие из которых по приезду в Брест останавливались в моей более чем скромной квартире - я их всё равно жду.
 Всё - ушёл.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
« Ответ #84 : 01 Мая 2021, 10:38 »
Вам , россиянам этого не понять - у нас поднялся НАРОД. НАРОД который терпел всё. И вот он поднялся.
Если бы НАРОД поднялся, Луки бы уже не было. НАРОД НЕ поднялся. Я еще в августе говорил, что за чбч-флагом НАРОД не пойдет, но меня попросили не учить ученых. Под чбч-флагом поднялись те же 15%, как и на выборах-1994 за БНФ. Это - седьмая часть. Не вы ли сами отказались от недовольной выборами части красно-зеленых? Среди моих знакомых было немало, кто бы вышел, но не под бчб-флагом. Декабристы... Результат - у кого на лице, а у кого и на могильной плите уже.
Как ни крути, бчб-фкаг - антироссийский, и кто-то на серьезе думает, что россияне должны при виде него в ладоши хлопать?
Интересно просто, как собирались управлять страной организаторы, сумевшие столь бездарно просрать протестный потенциал? Да при такой оппозиции Лука будет править по гроб жизни.
❝ Когда власти от тебя что-то нужно, она называет себя Родиной. ❞

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

Оффлайн Sarov_G_U

« Ответ #85 : 01 Мая 2021, 11:03 »

Если бы НАРОД поднялся, Луки бы уже не было...

молодая нация, что ж с неё возьмёшь - авторитаризм правления налицо..

Мы только мошки, мы ждем кормежки. Закройте, время, вашу пасть! Мы обыватели - нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/42387041-horosho-vladimir-mayakovskij
 П-к Дроздовский.

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Зайдем с другой стороны:

Администратор предлагает закрыть форум и прекратить его существование.
Кто за, кто против?

(В опросе могут принять участие и записавшиеся на удаление профилей dimdimich и Gurock)

Оффлайн Sarov_G_U

Зайдем с другой стороны:

Администратор предлагает закрыть форум и прекратить его существование.
Кто за, кто против?

;) Я, за закрытие форума!
 Он исчерпал себя, именно как процесс свободного общения или дискуссий на разные темы  :'(
 П-к Дроздовский.

Liliya

• Гость
« Ответ #88 : 01 Мая 2021, 12:11 »
Против, если вам важно и моё мнение

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #89 : 01 Мая 2021, 12:12 »
Фортификейшн имеет смысл только при наличии БРЕСТСКОЙ ветки. Думаю, что извиниться перед Олегом и попросить его вернуться много меньшая проблема по сравнению с тем, что Беларусь реально расколота и число сторонников одного раскраса флага сопоставимо с числом сторонников другого флага. Либо жесточайшая модерация темы современной политики, либо на форуме останутся лишь сторонники одной из сторон. Сейчас та ситуация, когда виновата "Рука Москвы", что только ускорило неизбежный распад.