Автор Тема: Оплата домена и хостинга на 2023 г. - собираем пожертвования!  (Прочитано 7204 раз)

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Уважаемы участники,

Собираем деньги на домен и хостинг - продление на год (не календарный, а ближайшие следующие 12 месяцев)
Сейчас домен оплачен до 20.02.2023
Хостинг оплачен до 18.03.2023

Предыдущие сборы тут: http://fortification.ru/forum/index.php?topic=5261.0

Продление домена стоит 890 руб.
Хостинг ориентировочно 3108 руб. (цены с прошлого года пока не поменялись, но еще могут измениться до момента оплаты).

Присылать деньги можно на мой Юmoney-кошелек (бывший Яндекс-Деньги, это предпочтительный вариант)
Номер кошелька 41001148929082
(он в 2 клика пополняется через Сбербанк Онлайн например)
и прошу сразу сообщать о платеже, потому что мне туда еще на другие цели приходят деньги.

Paypal в России больше не работает, принять на него я не могу.

Могу еще принять на карту или счет, например, Raiffeisen-банка - пишите в личку.

Присылать можно любую сумму, хоть 10 рублей.
Мы будем рады любым пожертвованиям!

Спасибо!
« Последнее редактирование: 18 Января 2023, 12:24 от admin »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Оплатить не проблема, проблема перекинуть деньги.
Что будем делать, народ? Жалко терять наработанное.
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них расчитана. (???)

Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. (Мустафа Кемаль Ататюрк)

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Можно попробовать https://unistream.ru/
Говорят, это работает, но я ни разу не пользовался.
Его офисы рядом со мной вроде есть (я в Москве), можно скачать приложения для смартфона.

Еще вроде бы через карту Мир, если вдруг она у кого-то из вас есть

« Последнее редактирование: 21 Января 2023, 12:52 от admin »

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Посмотрел: в Беларуси вроде бы работает Юмани и возможен перевод с беларусского кошелька на российский.
Устанавливается приложение на смартфон, открывается кошелек, пополняется картами банков Беларуси.

https://promo.yoomoney.ru/updates

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
У меня прошел платеж в цветочный магазин в РБ. Может, я смогу проплатить напрямую за сайт?

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
У меня прошел платеж в цветочный магазин в РБ. Может, я смогу проплатить напрямую за сайт?

Благодарю за настойчивость!

Хостинг напрямую не получается. Он выставляет счет только мне и при копировании ссылки на оплату, требует авторизации и входа в личный кабинет. Стороннему человеку счет не выставляет. Выставляет только pdf копию - там реквизиты банковские видны, но он тоже именной и непонятно, дойдут ли деньги, если имя плательщика будет другим.

Доменный регистратор - вроде бы позволяет. Я Вам в личку сейчас отправлю ссылку на оплату картой. Там стоит сумма 890 р. Это максимальная за домен. Но я кажется могу выставить любую меньшую. И я не знаю, сколько времени будет действовать ссылка и не привязана ли она к IP. Я открыл ее в другом броузере без авторизации в личном кабинете - вроде работает, но IP менять не пробовал.

Спасибо! Пишите если попробуете.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Ну что, народ, будем закрывать сайт?
К сожалению, потомки вторжением в Украину покрыли толстым слоем дерьма подвиги дедов, и теперь совсем не факт, что кому-то будет интерес копаться в далекой реальности. Но правильно ли посылать БК вслед за российским кораблем?
Да и есть шанс, что после заката Великодержавности появится доступ к архивам МК БКГ, но это будет далеко не послезавтра. Как дотянуть до тех времен? У меня нет проблем с финансированием, но Россия нынче "суверенна" от окружающего мира и перекинуть деньги проблематично.
Будут предложения?

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Уважаемы участники,

Осталось 18 дней на оплату доменного имени.
Если у кого-то есть что переслать :) и этот кто-то находится в РФ или Беларуси, то мы будем рады даже 1 рублю.

Из более дальних стран переслать не получается

Оффлайн admin

• Админ
  • Участник проекта
Домен оплачен до 20.02.2024
Хостинг оплачен до 18.03.2024 (фактически он еще не продлился, но деньги внесены и задание на продление поставлено и должно исполниться за несколько дней до окончания текущего срока).

Отдельное спасибо igorg25 за непосредственное и деятельное участие в оплате, не смотря на все трудности трансграничных переводов!