а фуфайки в Брестской крепости имелись в каждом подразделении? Я вот к чему клоню - если фуфайки были только на одном складе - ведь можно определить - где был пленен или убит красноармеец.
Плененные после 22-го очень часто были в шинелях, телогрейках, даже в тулупах были и в валенках. Как правильно отмечалось, в подвалах было прохладно.
Фуфайки- атрибут зимней формы одежды.Надевались при низкой температуре.Затем сверху шинель.Как правило при проведении полевых выходов или учебных стрельб.В летнее время вероятно находились на хранении в складе ОВС части.А на зимний период выдавались в подразделения.
Дополню Юру. Официально в феврале 1941 г. для рядового состава РККА на зиму была введена "телогрейка ватная" (вместо прежней "куртки на вате"). Соответственно в каждой воинской части, дислоцировавшейся в БК были комплекты зимней формы одежды, хранившиеся на своих складах.
Шинель, в отличие от телогрейки, входила в перечень и летней формы одежды. Тем не менее, думаю, что телогрейки могли выдаваться некоторым категориям личного состава и летом, с учетом вида службы и специальности для удобства работы (например, водителям, механикам-водителям и т.п.). Все зависело, вероятно, от командования и старшины

, как и в СА в мое время.