Цитата : "Я ветку прочитал. Ринату письмом ответил. Здесь приведу часть ответа, касающегося модерации,вот вам мое непредвзятое мнение при первом прочтении ветки с вашими сообщениями и правкой КАЮРа.
вы написали несколько больших сообщений сплошного текста, иногда не помещающегося в экран. этот текст посвящен совсем не крепости осовец. и когда начнется посвящение осовцу - пока не понятно. по сути вы начали выкладывать большую статью, разбитую на несколько частей. свою или чужую, тоже не совсем понятно. задача модератора в том числе вводить дискуссию в логичное и правильное русло. это нигде не написано, это обычаи научных дискуссий в жизни и околонаучных в интернете. я не увидел в замечаниях КАЮРа никаких оскорблений. вообще. разве что фразу "тупое копирование" можно истолковать таковым. но кажется акцент был именно на слове копирование.
... я бы на вашем месте оформил ваши тексты в одну большую статью, выложил бы ее файлом и дал бы на форуме на нее ссылку с кратким описанием выводов. а то получилось что вы завалили ветку большим количеством непонятно к чему относящегося текста, который требует много времени на прочтение..." - СОГЛАСЕН!Я выбрал неудачный вариант,стараясь,как лучше ( то есть дал максимальное количество необходимой информации разного рода потребной для анализа сравнения ),но получилось так,как получилось...