Автор Тема: "Защита Цитадели" Встречи в Брестской Крепости...  (Прочитано 14459 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
У нас проблема . У Ростислава признаки звездения . Пора в Цитадель на три дня и в водке вымачивать.  :)
Зазвездил, понимаешь, в городе гламура и рейтингов  ;)

Оффлайн Балтиец

• Посетитель
А какой у него рейтинг? Моя две недели держала 1-е место, потом меня Солонин обошел, который Марк.

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ http://fortification.ru/forum/index.php?topic=40.msg5575#new

romafx пишет :

То есть Вы предлагаете к примеру мне вместо того чтобы общаться с народом на Красной площади найти себе место для разговоров где-нибудь возле мусорных баков. Я правильно Вас понял?
Ну если вы считаете, что разговоры в теме ""Защита Цитадели" Встречи в Брестской Крепости..." в разделе  "Разговоры, общение", помойкой! То вы меня правильно поняли!
[/quote]

Ну это не я так считаю, я просто вас спросил. К тому же там АЖ-Ж-Ж-Ж два поста. Наверное народу тоже хочется на Лобном месте разбирать вопросы Защиты.  ;D

Но вы все же предлагаете мне в следующий раз запоститься в стерильной ветке "Защита Цитадели" Встречи в Брестской Крепости..." в разделе  "Разговоры, общение" и ждать когда народ подтянется?

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
ПЕРЕНЕСЕНО ИЗ http://fortification.ru/forum/index.php?topic=40.msg5575#new

romafx пишет :

То есть Вы предлагаете к примеру мне вместо того чтобы общаться с народом на Красной площади найти себе место для разговоров где-нибудь возле мусорных баков. Я правильно Вас понял?
Ну если вы считаете, что разговоры в теме ""Защита Цитадели" Встречи в Брестской Крепости..." в разделе  "Разговоры, общение", помойкой! То вы меня правильно поняли!

Ну это не я так считаю, я просто вас спросил. К тому же там АЖ-Ж-Ж-Ж два поста. Наверное народу тоже хочется на Лобном месте разбирать вопросы Защиты.  ;D

Но вы все же предлагаете мне в следующий раз запоститься в стерильной ветке "Защита Цитадели" Встречи в Брестской Крепости..." в разделе  "Разговоры, общение" и ждать когда народ подтянется?

[/quote]

Что-же Вы так, уважаемый, неравнодушны к этой теме???? Как сие можно расценить???  ;D  там А-Ж-Ж-Ж два поста и представляете, это не удивительно........ объясню.... дело то все в том, что этот раздельчик был открыт после крайней "Защиты....", а посему - он сейчас в резерве..., ждет очередной встречи форумчан..... чисто логически, сейчас там нечего размещать.., да к тому же - в основной теме про крепость тоже ничего на эту тему.... ВЫВОД: там и будет два поста пока не произойдет очередная "Защита....."  резерв, знаете ли... :-)
Давайте, коллега, не будем больше заострять на этом внимание.....?
e-mail: lexbrest@gmail.com