Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1356805 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #230 : 04 Февраля 2010, 18:10 »
НУ и рожи!  :-X :)

Оффлайн Бродяга

• Посетитель
« Ответ #231 : 05 Февраля 2010, 20:25 »
Защитнички.... Хорошо майор Гаврилов не видит. Интересно, а что бы сказали Фомин и Зубачев?
Тот кто ищет - всегда находит.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #232 : 06 Февраля 2010, 11:34 »
Наш класс был одновременно комнатой боевой славы. Экспонаты в основном привезла классный руководитель из Волгограда где жили ее старенькие родители. Впервые увидев в четвертом классе настоящую немецкую каску (по рассказам учительницы из нее дома поили собаку) надо ли сомневаться, что каждый пацан хотел ее нацепить наголову, да еще неприменнно при этом вскинуть руку и прокричать - Зиг Х....! К одному потом едва не прицепилась кличка соответствущая  :P :-\
Что поделать забава, мальчишки, выросшие на фильмах про войну!
 Классный руководитель сказала, что она никогда бы не надела на голову этот фашистский шлем. Теперь с возрастом я ее понимаю. И сам сейчас навряд ли одел бы немецкую форму. А вот пацаном, запросто - интересно!
Кино другое дело - это искусство. И оно "требует жертв"! Нормально, Олег!

Оффлайн Бродяга

• Посетитель
« Ответ #233 : 06 Февраля 2010, 12:03 »
Ну тогда еще пару слов об "исскустве". Рассказ солдатика внутренних войск, игравшего в массовке "блокбастера". Да простят меня все русскоязычные форумчане, не знакомые с нашей "трасянкой" (диалектом, смесью из руссских, белорусских, украинских и польских слов) приведу слова солдатика в оригинале, без цензуры и литературной обработки.
 - А я у гэтым фильме таго немца играу, яки Дзеравяшке ноги прастралиу! Ен бежау, а я стралял, сначала у адну ногу, а Дзеравяшка кричау "Дабейце меня!", а я не дабиу, каб у плен яго узяци, бо ен жа камисарам був!
 Сколько счастья от того, что удалось сыграть ТАКОЙ персонаж, сколько гордости в глазах! Теперь он будет долго рассказывать всем своим знакомым о свой роли в защите крепости. Просто молодец.
 Как еще они не додумались сфотогфироваться на фоне мемориальной доски "Здесь растрелян Фомин"?

P.S. Не считайте занудой, ни чего плохо в реконструкциях я не вижу. Просто уверен, что Крепость - не самое подходящее для этого место. Кто считает, что я не прав - так пожалуйста! Можно в своих "реконструкциях" пойти еще дальше - например реконструкция гибели Шабловского, семьи Акимочкина. Или сфотографироваться в немецкой форме с мужественным лицом на фоне "маяковского". А потом уговорить дирекцию Мемориала у вечного огня постоять в карауле. А в завершение - пойти в таком виде ветеранов с Днем Победы поздравлять.
Тот кто ищет - всегда находит.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #234 : 06 Февраля 2010, 14:25 »
Давно я так не смеялся! Гэтая трасянка поправила!  ;D Правда исходя из непреднамеренной ошибки строенное "с" в слове "руссских" (и далее по уменьшению) можно было написать "польких" вообще без этой буквы!  :P :D
Кстати, а литовский язык поучаствовал в формировании трасянки или нет?   

По воводу где что реконструировать и где и с кем сниматься, все правильно. Везде нужно чувство меры и такта.

Жалею, братцы не сходил на спектакль-премьеру "Дядя Ваня" где играет "Дзеревяшка". Работа не отпустила, а так хотелось на актера на сцене посмотреть. По ТВ, на DVD  в кино видел, а в театре нет, но надеюсь скоро увижу.!

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #235 : 06 Февраля 2010, 14:35 »
P.S. Не считайте занудой, ни чего плохо в реконструкциях я не вижу. Просто уверен, что Крепость - не самое подходящее для этого место. Кто считает, что я не прав - так пожалуйста! Можно в своих "реконструкциях" пойти еще дальше - например реконструкция гибели Шабловского, семьи Акимочкина. Или сфотографироваться в немецкой форме с мужественным лицом на фоне "маяковского". А потом уговорить дирекцию Мемориала у вечного огня постоять в карауле. А в завершение - пойти в таком виде ветеранов с Днем Победы поздравлять.
Ничего. Если ветераны дадут звездюлей, то это уже ролевая игра получится.
Наверное, главное - чуство меры, а еще ответственность за свои действия. Для всего есть свое время и место. Не первый раз в крепости кино снимают. Я очень хорошо помню, как мы лазили по крепости, когда "Битву за Москву" снимали. "Фашиков" хватало.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #236 : 06 Февраля 2010, 15:52 »
Фашики которых видел Василий!

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
« Ответ #237 : 18 Февраля 2010, 00:13 »
В нашей службе мало героизма,
Нам под ноги не летят цветы
Наш удел-насос, труба, канистра
И бензин высокой чистоты.

Поздравляю всех форумчан с Днём службы горючего!

Желаю всем полных баков, свежего масла и чистого спирта.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Егорыч

« Ответ #238 : 20 Февраля 2010, 08:20 »
Забежал на форум прапор,
Из канистры всем накапал,
Виртуального спиртяги,
Чтоб поддать на форум тяги!
Про насос, трубу, канистру,
Про бензин высокий чистый,
Про отсутствие цветов,
Вставил пару громких слов,