Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1365077 раз)

Оффлайн Исследователь

• Постоянный участник проекта
  • Незадолго до ДМБ-86-осень
Re: Встречи форумчан. Поздравления
« Ответ #4250 : 01 Апреля 2022, 13:19 »
Уважаемые коллеги!
Наступил месяц апрель, на который приходится целый ряд дней рождений участников "Брестских страниц" форума. И хотя ныне многие его участники уже далеко не столь активны, как в прежние годы :( , но большинство из них точно "заходит" на форум и читает новые "брестские" сообщения на нём. Посему этим сообщением я поздравляю ВСЕХ форумчан-"брестчан", у кого в этом месяце дни рождения! С вашими праздниками, наши апрельские именинники :)
С уважением - К.Б.Стрельбицкий

Оффлайн Rostal

• Moderator
« Ответ #4251 : 15 Апреля 2022, 13:56 »
  Ага.
Константину Стрельбицкому жму руку. А что и почему: да уже и значения нет, разве что для тех кто спустя 80 лет кто то, в битах и байтах вот этих будет путаться, пытаясь понять.
   А я наверное к Богу ухожу.  Там истину поищу, похоже это единственное что осталось. Банально несколько, но  что поделаешь.

Фейсбук подсказывает: сегодня день рождения Юрки Грудовика, ему 50 лет. Юра, поздравляю! Честно говоря, я много что хотел тебе сказать (лестного, да), но мы и не пили почти, а если и пили, то так, на бегу, в толпе, где в общем то  и слова теряют смысл, неслышимы в гаме. Из всей нашей тусовки я почему то выделял именно тебя. Ты казался мне наиболее человечным. Да, вот именно - человечным.  А вот теперь не знаю - желать ли тебе быть человечным? Или - ну там, может, "прошаренным" лучше?
Ладно, живи главное, там разберемся.

Я почему то думаю что мы встретимся через тридцать лет, и  буду в коричневом костюме, туфли пыльные,  галстук будет измят, и очки на резинке, но я приеду. Ведь точка еще не поставлена. 

Да, хранители расходятся.    Такое было не раз и повторится не раз. Может - сойдутся, может - сойдутся потомки...Испытание - кто сказал, что их не должно быть? Бог и Сатана ведут вечную борьбу за душу: в этом и суть жизни.

А может наоборот повезло? А то коспелили, косплеили и докосплеились. Мечтали? А мечты должны исполняться. 

Кому то кажется что та Память потеряла значение, и вообще как бы...Нет. Фильмы - да, пожалуй лучше не смотреть  (там либо дрисня, либо (лично я) в плач), стримы  - тоже потеряли смысл (это вообще кажется другой эпохой, обсуждения всех этих Ржевов и Витебсков)). но - книги? Нет, не исследования всевозможные, а вот та вот нетленка - Кондратьев, Быков, Бакланов....Скучно заранее?...А вы попробуйте перечитайте....Новыми красками, да...Замысел мастера становится более выпуклым. Мастера знали что придет время нового прочтения.

Мы встретимся. Я буду такой же, разве что лысый (ну а что тридцать лет - это срок) и в темно коричневом костюме.
Потом я поеду в Гродно: я найду ту реку, найду те сосны, и ту тишину. Костерок, тишина.   Дл того чтобы подумат нужна тишина. А подумать - надо будет.

С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн СДА (Дмитрий)

« Ответ #4252 : 15 Апреля 2022, 14:19 »

Юре Грудовику aka Gurock - 50!
"Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!" © Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Оффлайн Solo

« Ответ #4253 : 15 Апреля 2022, 15:57 »

Уважаемые коллеги!....
...
 К.Б.Стрельбицкий

Пока идёт война... самое время "квасить" господа. - Успехов вам поЦриоты..
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2022, 16:00 от Solo »
«1984» Д.Оруэлл. Если ты в меньшинстве и даже в единственном числе,— это не значит, что ты безумен..., если ты держишься правды, наперекор всему свету, ты не безумен.

Оффлайн Исследователь

« Ответ #4254 : 15 Апреля 2022, 16:57 »
Уважаемого Юрия Грудовика, известного всем нам как "Гурок" - с Юбилеем!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
« Ответ #4255 : 15 Апреля 2022, 18:09 »
Спасибо, народ, за поздравления!
Мне пятьдесят - всего лишь пятьдесят!
А если вдуматься - мне пятьдесят уже!

Пятьдесят - это возраст тела , а душой я молод и продолжаю поиск.
  Ростислав, через тридцать - это уже в четвертый раз  Даже у Дюма было десять и двадцать лет спустя. Стоптанные берцы,рюкзак забитый листками с записями которые ещё надо будет систематизировать.... Мы не творим историю - мы ее восстанавливаем.
 Всем мира и добра!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Исследователь

« Ответ #4256 : 25 Июля 2022, 02:13 »
"Глобального модератора" форума КАЮРа - с его Днём Рождения!
С "двумя пятёрками" Вас, Алексей Юрьевич!

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #4257 : 26 Июля 2022, 20:17 »
Спасибо, Константин Борисович!

Оффлайн Исследователь

« Ответ #4258 : 18 Сентября 2022, 18:49 »
Уважаемого Глеба Валерьевича Цукалова, поисковика-историографа 75-й стрелковой дивизии, принявшей свой первый бой 22 июня 1941 года на Брестской земле, известного на форуме как GlebTS - с Днём Рождения!

Оффлайн КАЮР

• Global Moderator
« Ответ #4259 : 23 Сентября 2022, 11:03 »
Уважаемый Константин Борисович!
С Днём Рождения, крепкого здоровья, успехов в начинаниях и всех прочих благ!