Что на 9-е делаем?
оффтипик делам на 9-е мая. Depeche Mode Party. Как раз новый альбом вышел.
Если честно, в детстве пока был жив дед - обожал ходить с ним в крепость. Он одевал свою парадную форму с наградами, участвовал в возложении венков, встречался с друзьями, ему дарили цветы, а я стоял рядом и гордился тем, какой у меня дед. После всех мероприятий мы с ним гуляли по крепости, он покупал мне мороженое, сам себе брал 100 граммов...
Увы, детство прошло и на это мероприятие смотрю по другому. Люди, которые устраивают пикники прямо в крепости, меня просто добивают. Меня добивают пьяные в крепости, огромное количество хамов в эти дни, все кому ни лень в эти дни не просто лазят по руинам, а стараются что-нибудь отломать, погнуть, разрисовать, оставить о себе память и мне становится не весело. У меня портится настроение, праздничное настроение улетучивается. Ей-Богу,мои деды не за такой праздник воевали. Поэтому в этот день я стараюсь в крепость не попадать. Я с удовольствием это сделаю на другой вечеринке, где мы обязательно вспомним тот день, благодаря которому мы вообще появились на свет.