Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1364744 раз)

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #20 : 04 Мая 2009, 17:17 »
Продолжу. 02.05.2009 мы собрались как всегда у пкт.145. Потом пошли в Восточный форт. Фоток оттуда у меня пока нет. Потом мы пошли в Гавриловский капонир. Я уже начал постить фотки, которые сделал prapor111. Продолжу про капонир. Вот мы в него заходим и последовательно проходим 3 перегородки.

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #21 : 04 Мая 2009, 17:45 »
Сразу за входом мы видим

Вид снаружи с западной стороны. Предыдущее место на этом фото справа.

Еще один коридорчик и мы в интересной комнатке (слева от основного коридора). На предыдущем фото самое левое окошечко именно от этого помещения. Вот вопрос: что это за "ванна"?

Оффлайн santua

• Посетитель
  • ВИК "Гарнизон"
« Ответ #22 : 04 Мая 2009, 19:43 »
еще фото с защиты

Если точно знаешь, кто виноват, - не выдавай себя!

Оффлайн santua

• Посетитель
  • ВИК "Гарнизон"
« Ответ #23 : 04 Мая 2009, 21:36 »
очень впечатлила защита, Дим возмите еще нас, а?
Если точно знаешь, кто виноват, - не выдавай себя!

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
« Ответ #24 : 05 Мая 2009, 11:33 »
еще фото с защиты

Извините за опошление мероприятия, но что эт так подозрительно мужУки справа в стену уперши? ;D

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #25 : 05 Мая 2009, 12:01 »
очень впечатлила защита, Дим возмите еще нас, а?

Да не вопрос!!! Это вы еще упрощенный вариант "Защиты.." видели... ;D  я же говорил, те, кто адекватен и кто уже в ней учавствовал - тот приглашается на подобные мероприятия автоматически......
еще фото с защиты

Извините за опошление мероприятия, но что эт так подозрительно мужУки справа в стену уперши? ;D

Ефим... это не подоСрительный мужик..... Это классный чел по нику prapor!!!   Он стену изучает.... :-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #26 : 05 Мая 2009, 14:13 »
Что на 9-е делаем?
оффтипик делам на 9-е мая. Depeche Mode Party. Как раз новый альбом вышел.
Если честно, в детстве пока был жив дед - обожал ходить с ним в крепость. Он одевал свою парадную форму с наградами, участвовал в возложении венков, встречался с друзьями, ему дарили цветы, а я стоял рядом и гордился тем, какой у меня дед. После всех мероприятий мы с ним гуляли по крепости, он покупал мне мороженое, сам себе брал 100 граммов...
Увы, детство прошло и на это мероприятие смотрю по другому. Люди, которые устраивают пикники прямо в крепости, меня просто добивают. Меня добивают пьяные в крепости, огромное количество хамов в эти дни, все кому ни лень в эти дни не просто лазят по руинам, а стараются что-нибудь отломать, погнуть, разрисовать, оставить о себе память и мне становится не весело. У меня портится настроение, праздничное настроение улетучивается. Ей-Богу,мои деды не за такой праздник воевали. Поэтому в этот день я стараюсь в крепость не попадать. Я с удовольствием это сделаю на другой вечеринке, где мы обязательно вспомним тот день, благодаря которому мы вообще появились на свет.

Оффлайн next

• Постоянный посетитель
« Ответ #27 : 06 Мая 2009, 15:55 »
Короче с всех спалил...
Очень важный элемент это как сложились знаки... по ним можно многое прочесть...  ;D

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #28 : 06 Мая 2009, 17:07 »
ГОСПОДА!!! ВОТ ТАКОЙ РАЗДЕЛЬЧИК!!!!! ЭТО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ОТДЕЛЯТЬ "МУХ ОТ КОТЛЕТ"
ДАВАЙТЕ ОПИСАНИЯ И ФОТО С "ЗАЩИТ", А ТАКЖЕ ВСЯКИЙ "ФЛУД" ТУТ ВЫКИДЫВАТЬ...... А ГЛАВНОЕ - ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРЕДСТОЯЩИХ "ЗАЩИТАХ"    ДЛЯ УДОБСТВА И ЧТО-БЫ НЕ ПРО-ТЬ..... ОБЪЯВЛЕНИЯ О "ЗАЩИТАХ" БУДУТ ДУБЛИРОВАТЬСЯ.......
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 21:00 от Borodachenkov_Dmitry »
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Мурзик

• Постоянный посетитель
« Ответ #29 : 21 Мая 2009, 21:50 »
Просили? Получите!