Автор Тема: Встречи форумчан. Поздравления  (Прочитано 1379573 раз)

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
Re: Встречи форумчан. Поздравления.
« Ответ #90 : 23 Июня 2009, 09:52 »
"Оберст" даст фору в любви к родной земле многим. Это может вызывать у Вас когнитивный диссонанс - но это факт.
Тем, кто не знает человека с крестом на фотографии лично - это абсолютная правда.
Никто же не осуждает Тихонова, Броневого, Визбора и др. (и это только по одному фильму). А по образу наш Юра даже очень поход на 2-х последних, даже скорее на Броневого в роли Мюллера.
Честно сказать, увидев Юру в этой компании, у меня даже изменилось отношение к этой компании. Так что, не судите по одежке, воспринимайте это все как маскарад, что-ли. Действительно, важно, что в голове.

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
« Ответ #91 : 23 Июня 2009, 10:18 »
Про РККА на 41й - ни одного звонка.
Позвольте вопрос! Что Вы шьете на РККА, на 41г?
месяц назад я спрашивал о том-же, ответа не было.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Мурзик

• Постоянный посетитель
« Ответ #92 : 23 Июня 2009, 11:16 »
Привет, а ты себе уже что нибудь взял? Если да, то где, и по каким ценам?

Оффлайн smertch

• Постоянный посетитель
« Ответ #93 : 23 Июня 2009, 12:32 »

Извините, пропустил вопрос. Шили гимнастерки, бриджи. Сейчас прекратили, разве что друзьям. Поясняю: пошив униформы требует отдельных мощностей при нестабильности заказов. Делать спорадически - себе дороже, перенастройка оборудования, отвлечение людей и все такое. Затачивать производство только под униформу можно, но тогда только на униформе и сосредотачиваться.

DimDimich

• Гость
« Ответ #94 : 23 Июня 2009, 14:01 »
По моему, "защита" удалась.  Что же касается немецкой формы - это просто реквизит. Ведь не было на встрече никакой фашистской пропаганды и т.д. И люди были все абсолютно адекватные. А с немецкой стороны, во время войны, тоже ведь не все были убежденными фашистами и извергами. Дали в руки карабин и вперед. А не пойдешь - свои же и расстреляют. Как и с нашей стороны. Это, к сожалению, наша история. Время было такое. Дай Бог, чтоб такое не повторялось. А реконструкция - это не попытка повторить, а попытка не забыть.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 14:04 от DimDimich »

Оффлайн Отставник

• Участник проекта
« Ответ #95 : 23 Июня 2009, 16:18 »
Привет, а ты себе уже что нибудь взял? Если да, то где, и по каким ценам?

Увы, нет. В Бресте- нереально, был неделю в Питере, пребывал в безпробудном пьянстве и половых излишествах, следовательно до магазина недошел.
Старадауняй лiцьвiнскай пагонi не разбiць, не спынiць, не стрымаць.

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #96 : 23 Июня 2009, 16:43 »
Тем кто еще не знает.... Тот самый "оберст" есть самый что ни на есть офицер воздушно-десантных войск.... причем, не какой-то там заезженный тыловик... а разведка.. так что - про Юру - это бы вы ему в лицо, уважаемый неуважающий....... я бы глянул на последствия..... ну как можно обсуждать людей абсолютно их не зная?
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• Постоянный участник проекта
  • ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
« Ответ #97 : 23 Июня 2009, 16:46 »
Увы, нет. В Бресте- нереально, был неделю в Питере, пребывал в безпробудном пьянстве и половых излишествах, следовательно до магазина недошел.

Ну ты блин даешь, комрад!!!!! То, что ты перечислил - это семейные дела????   ;D
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #98 : 23 Июня 2009, 20:24 »
Сарычева, кстати, не было..... а вото вас с мурзиком я все таки рад был бы видеть.. а вы.. ЭХ!!!
Дима, ну каждому свое. Я не любитель таких сборищ :)  К тому же здоровья нет, если честно. У меня ведь тоже аллергия, на таблетках все лето сижу. К этим таблеткам алкоголь - сам знаешь эффект  :)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 20:26 от vasya_r »

Оффлайн vasya_r

• Участник проекта
« Ответ #99 : 23 Июня 2009, 20:30 »

Ну ты блин даешь, комрад!!!!! То, что ты перечислил - это семейные дела????   ;D
Может эти "излишества" - общественные дела!
Вынесем порицание на следующей защите  :)

Кстати, где собираться на следующей защите, когда ножки устанут и надо будет где-то причалить с бокалом из магазина? вопрос недецкий, как говорят падонки. Ибо в Западном форту киношники сотворили полное говно. Внутри "нашего" каземата на 2-м этаже.