Ну,обидеть Вас в мои планы никак не входило,а вот "антисоветчик"-бог с Вами на дворе 2014 год!Я просто стараюсь трезво смотреть на вещи,а тут от Вас такой ярлык!
С проделанной Вами работой частично знаком и отношусь к Вам (как "антисоветчик"!) с уважением за проделанный объем столь многогранной работы-я лично после полгода отписок с архивов махнул рукой-все ответы под копирку!
А вообще не ожидал соль бурной Вашей реакции -дело в фактах,которые я привел или их констатации мною?Так ведь кому,как не Вам,знать-история не терпит сослагательных падежей и все это было
В Куропатах побывал впервые в 1981 году еще ничего не зная,но ощущение чего-непонятно-тяжелого и нехорошего мы- 3 студента- почувствовали сразу и заниматься живописью на природе не получилось-только выйдя ,вздохнули с облегчением (поверьте,это не сказка)Тоже и на бывшей даче "советчика" Цанавы.
P.S.А в 1986 я стал кандидатом в члены КПСС,но в партию принципиально не стал вступать-опять-таки просто трезво посмотрев по сторонам!Наверное уже тогда стал "антисоветчиком"?
Прошу прощения за флуд
По прежнему с уважением "антисоветчик" mikado 5448