Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2641623 раз)

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Кфир и Ариэль Бибас были убиты голыми руками террористов.
Согласно вскрытию, проведенному на телах двух детей, террористы задушили двух детей, а затем размозжили им черепа, чтобы создать видимость того, что они пострадали от атак Армии обороны Израиля.
Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них расчитана. (???)

Спящие народы либо исчезают, либо просыпаются рабами. (Мустафа Кемаль Ататюрк)

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Этот день три года назад.
Лавров с Песковым наперебой доказывают, что только безумец может представить, что Россия нападет на Украину.

Приписывается Наполеону: "Если бы у меня были такие СМИ, никто бы и не знал, что я проиграл Ватерлоо".

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Сегодня исполнилось ТРИ ГОДА операции "Киев за три дня".

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Вы когда нибудь видели такое, чтобы на обычном концерте заключительной песней на бис исполнялся гимн страны? Закрытие гимном какого-то официального мероприятия - оно понятно, но обычный частный концерт популярного исполнителя?
Помнится, во времена СССР и пост-СССР вставание под гимн воспринималось как обязаловка, а чтобы еще и петь...
Вчера у нас в городе давал концерт Макаревич. И да, на бис он спел Ха-Тикву, гимн Израиля. На иврите. И зал стоя подпевал ему.
В апреле будет 25 лет, как я в Израиле. За это время мне никто не рассказывал про необходимость патриотизма. Я даже не знаю, есть ли такое слово на иврите. Здесь, если человек уезжает из страны, обвиняют не его, а правительство, за то, что не создало условий, чтобы этот человек хотел остаться. Потому что не человек для правительства, а правительство для человека. Страна для человека. Потому, когда ХАМАС напал, ребята ехали на базы не дожидаясь повесток, и шоссе у баз превратились во многокилометровые парковки личного траспорта приехавших. И поэтому здесь я САМ выучил Ха-Тикву. Потому что это не гимн - официозный набор слов, а молитва за страну. МОЮ страну.
А Макаревич, он ведь мог переждать нашу войну в каком-нибудь месте поспокойнее. Но он был в Израиле. И он по праву пел Ха-Тикву. На иврите. И зал стоя подпевал ему.
Кстати, при его возрасте, поет он еще очень неплохо.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2025, 10:54 от igorg25 »

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Трамп заявил, что не принес России ничего, кроме горя
«Дело в том, что я просто хочу откровенности... Подумайте об этом. Я не принес России ничего, кроме горя. Я не дал им ничего», – заявил президент США.
Итак, президент США сказал, что при Буше Россия «получила Грузию», при Обаме – большую базу подводных лодок и Крым, при Байдене РФ пыталась получить всё, а при президенте Трампе не получила ничего.
Агент Краснов на исповеди
Liberty People (https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy)

Как по-разному реагируют на войну израильтяне и россияне. Одни хотят рожать, другие нет.
Понятно, что мотивов у людей, принимающих решение о рождении ребёнка, много - в том числе и абсолютно частных, - но если говорить о мотивации, связанной с общественными настроениями, то одни хотят рожать будущих солдат, а другие нет. При этом те, что хотят, никаких патриотических шоу не устраивают и буквы «Z» себе на лоб не лепят, а вот те, кто будущих солдат не рожает, наоборот, - очень любят расхаживать с картонными ракетами «на Вашингтон».
Общество спектакля.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2025, 10:52 от igorg25 »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Привет,народ!
Давно не писал.
Но появились вопросы.
Рассматривал карту с панорамой от Яндекс.
Расположение аэродрома под Кобрином.
И совсем случайно увидел очертания форта. Что за он и что он там делает???
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
Ссылку можно?
Форт или зенитная позиция?