Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2905022 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Игорь но мыж ни кому не раскажем ага? ::) сначала(Игорь на валу)а потом и мы ;D

А как же ж  ;D

Оффлайн Коломыч

Егорыч !Дяде Юре дочка такое же купила,на большее у нее мани не хватат.если можно выложи фотку что Юру ждет!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
дядя Юра просто пьёт
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Дядю Юру в первую очередь ждет панкреатит если не включит ограничитель возможностей!

Оффлайн Коломыч

Да!Дядя юра чтото зачастил!!завязывать надо с пойлом то.покрайней мере хотябы до июня!!!!!!!! ???
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

Это не от меня зависит... Хочется забыться от этой всей гадости что делают "друзья"... Хотел верить людям,научил жить и зарабатывать,а они в ответ стараются засунуть тебя в гавно....Только не удаётся им это....хотя и тяжко мне,пацаны,очень тяжко....
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Юрий, это атрибут отношений и устройства нашей несовершенной жизни "не делай людям добра, не получишь зла"!
НЕ ТЫ ПЕРВЫЙ - НЕ ТЫ ПОСЛЕДНИЙ...
Плюнь и разотри! Ложись спать, а назавтра начинай жизнь с новой строки!

Оффлайн Gurock

Только что позвонил "шеф" с фирмы где меня подсидели..... Завтра с документами на 10 утра на работу.... :-\  Вот и пью дальше....

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Только что позвонил "шеф" с фирмы где меня подсидели..... Завтра с документами на 10 утра на работу.... :-\  Вот и пью дальше....

"Друзья" будут только рады. О близких забывать не стоит. Стакан не выход. Даешь операцию "Эдмон Дантес в завязке - держитесь, бляди"!
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Gurock

"Друзья" будут только рады. О близких забывать не стоит. Стакан не выход. Даешь операцию "Эдмон Дантес в завязке - держитесь, бляди"!

"Друзья" уже в могиле при чём в прямом смысле,иначе шеф бы не позвонил. На Эдмона Дантеса я не тяну,хотя завязка и похожа :-[.... А вообще...Я вас всех в гости жду на 22-ое июня в крепости... За время что я повис на форуме я узнал про крепость больше чем за всё вместе взятое раннее и за это я всем Вам очень благодарен! Спасибо Вам всем что я не загнулся! А запой...Завтра утром на работу - пить будет некогда.... ;)