Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2919437 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
Вот! Я нашел, кто будет играть в фильме "Крест" главную роль!

Она:

http://www.mariinsky.ru/images/cms/data/ballet_bio/truppa/portraits/kondaurova_by_zotov.jpg

И нашел уже один бакс. Осталось 9 999 999. LOKI, ты когда уже раскошелишься?! Я нашел девушку на главную роль!

Оффлайн Коломыч

игорь если не шутишь мы с семьей тоже подкинем ;D
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

LOKI

• Гость
Игорек, я вот ща дом построю и решим твой вопрос.....

Оффлайн Igor

игорь если не шутишь мы с семьей тоже подкинем ;D

Ок. 4000000. В президентах. 4999999 за LOKI. Девушка хороша! Екатерина Кондаурова, балерина Мариинки.

Оффлайн Коломыч

эх Игорек Игорек.а у меня мои так обрадовались,а ты все с приколами.  :'( а взял бы и снял.глядишь и приз бы получил............ ::)
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

эх Игорек Игорек.а у меня мои так обрадовались,а ты все с приколами.  :'( а взял бы и снял.глядишь и приз бы получил............ ::)

Блин, дык это, а за что снимать-то? Вот, с подпольного миллионера LOKI  и трясу. А то вишь он как - сначала особняк себе отгрхает на южном берегу Мухавца, а только потом на кино подкинет. :(

Оффлайн Егорыч

Чтобы снять, надо написать сценарий, за основу взяв повесть. Но, для начала было бы неплохо издать саму книгу.
Как известно, это редкая удача - хорошая экранизация литературных произведений.
Первоисточник - книга, всегда интересней. Во всяком случае так было раньше всегда. Сейчас акценты поменялись, читающих людей все меньше, жующих и пялящихся на экран - всё больше...
Вот на печатное издание, Игоря и я бы скромную лепту внес бы. А что? Я уже года два не пью и не курю, с женщинами не дружу - сколько баксов сэкономил!!!

Оффлайн Коломыч

а я тоже не пью ,не курю, правда с женой дружу но рублей 200-300 американских на дело не пожалели бы всей семьей ::)

Оффлайн Егорыч

Игорь, лови на слове и заводи реестр благотворительных пожервований на благое дело! 

Оффлайн иван

• Global Moderator
А в Бресте сейчас ни американских,ни европейских рублей днем с огнем не найти...
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.