Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2910502 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
а там ща клуб "Святогор"никого не пущають,тока по субботам и воскресеньям да и то за деньги. давай у меня на даче? ;D

Не. Близко. Хотя... Фиг же ж его знает, откуда эти 500 с лишним просмотров. 8)

Оффлайн Егорыч

Igor уже 495 !!!
586 просмотров!
Дело пошло! И кто-то пошел в народ!  ;)

Оффлайн Igor

Учите матчасть!

619 просмотров

Как я в кино ходил

696 просмотров

Статья про топографию, топографический кретинизм, военную юриспруденцию и патриотизм.

163 просмотра

Оффлайн Коломыч

Учите матчасть!

619 просмотров

Как я в кино ходил

696 просмотров

Статья про топографию, топографический кретинизм, военную юриспруденцию и патриотизм.

163 просмотра
думаю пора Игорю присвоить звание ,,НАРОДНОГО,, хотя бы на форуме, за его труды в качестве нашего ПИСАТЕЛЯ. Как думаете марод а?  +1
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

Учите матчасть!

619 просмотров

Как я в кино ходил

696 просмотров

163 просмотра
думаю пора Игорю присвоить звание ,,НАРОДНОГО,, хотя бы на форуме, за его труды в качестве нашего ПИСАТЕЛЯ. Как думаете марод а?  +1

Во-во! С вручением каждый месяц бутылки виски!  ;D

Оффлайн иван

• Global Moderator
Для тех кто коллекционирует что нибудь с тематикой о БК. Из купюр достоинством 50 рублей выводят те на которых написано ПЯЦЬДЗЕСЯТ,теперь будет ПЯЦЬДЗЯСЯТ.

Реформаторы блин.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Igor

Нет, ну что за люди, а? Как только предложил награждать меня ежемесячно бутылкой Джеймсона, так сразу попрятались! ;D

DimDimich

• Гость

В Бресте на рынке раздавали. В издевательство над экономической и политической ситуевиной в стране.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2011, 14:42 от DimDimich »

Оффлайн Коломыч

Нет, ну что за люди, а? Как только предложил награждать меня ежемесячно бутылкой Джеймсона, так сразу попрятались! ;D
ой хтойто договорится что более ничего не получит , а то- джеймисон
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

ой хтойто договорится что более ничего не получит , а то- джеймисон

У вас там одно время рязанское неплохое было. Есть еще?