1. Гости снова могут просматривать форум.2. Регистрация на форуме - через почту админа vsamigo77(a)mail.ru
а там ща клуб "Святогор"никого не пущають,тока по субботам и воскресеньям да и то за деньги. давай у меня на даче?
Igor уже 495 !!!
Учите матчасть! 619 просмотровКак я в кино ходил 696 просмотровСтатья про топографию, топографический кретинизм, военную юриспруденцию и патриотизм. 163 просмотра
Цитата: Igor от 27 Апреля 2011, 10:45Учите матчасть! 619 просмотровКак я в кино ходил 696 просмотровСтатья про топографию, топографический кретинизм, военную юриспруденцию и патриотизм. 163 просмотрадумаю пора Игорю присвоить звание ,,НАРОДНОГО,, хотя бы на форуме, за его труды в качестве нашего ПИСАТЕЛЯ. Как думаете марод а? +1
Нет, ну что за люди, а? Как только предложил награждать меня ежемесячно бутылкой Джеймсона, так сразу попрятались!
Цитата: Igor от 27 Апреля 2011, 13:51Нет, ну что за люди, а? Как только предложил награждать меня ежемесячно бутылкой Джеймсона, так сразу попрятались! ой хтойто договорится что более ничего не получит , а то- джеймисон