Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2916208 раз)

Оффлайн Gurock

• Постоянный участник проекта
  • Забудем мы - забудут нас...
Полный пи....ц: профессиональных спортсменов с 10-го мая в отпуска за свой счёт на неопределённый срок....Нет средств.... :-\
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

ex:EW3DD   ;D

Телефон? Телеграф? У меня ВУС 425, первый класс, прием буквы 30, цифры 32 группы, передача (ДКМ) 28 и 30.

Оффлайн Igor

Полный пи....ц: профессиональных спортсменов с 10-го мая в отпуска за свой счёт на неопределённый срок....Нет средств.... :-\

Ух ты. Видать, кое-кого игра сборной на ЧМ впечатлила  :o

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
ex:EW3DD   ;D

Телефон? Телеграф? У меня ВУС 425, первый класс, прием буквы 30, цифры 32 группы, передача (ДКМ) 28 и 30.
Кандидат в мастера по радиоспорту,а EW3DD мой старый радиолюбительский позывной . ;)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Ё!
А ведь я обеспечивал радиосвязь со всеми 15-ю республиками, одной из коих являлась Белорусская ССР!  :)
С празником мужики!!!

И в дождь и в грязь ...... ;) связь!
 ;D
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 02:45 от Efim »

Оффлайн Igor

Ё!
А ведь я обеспечивал радиосвязь со всеми 15-ю республиками, одной из коих являлась Белорусская ССР!  :)
С празником мужики!!!

И в дождь и в грязь ...... ;) связь!
 ;D

Рубин тебе говорит о чем-нибудь?  ;)

Оффлайн Егорыч

Говорит, но уже если честно смутно. Было еще несколько ходовых позывных типа "Малахит" и с более причудливыми названиями, но вот поди ж ты уже поддтерлись в памяти... :-\
Надо бы вспомнить, всего каких то 32  ;D года с дембеля прошло...  
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 09:46 от Efim »

Оффлайн Igor

Говорит, но уже если честно смутно. Было еще несколько ходовых позывных типа "Малахит" и с более причудливыми названиями, но вот поди ж ты уже поддтерлись в памяти... :-\
Надо бы вспомнить, всего каких то 32  ;D года с дембеля прошло...  

Ну ты что! Это самый главный в Советской Армии был.

DimDimich

• Гость
Всех радистов с праздником! Айда в Брест! Тут у нас и дождь и грязь. А я больше по ЛВС и TCPIP загоняюсь.

Оффлайн Коломыч

9 мая в 18:15 на телеканале ,,ЗВЕЗДА,, фильм ,,Бессмертныи гарнизон,,
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!