Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2921668 раз)

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
amatar-junior
А ведь Вы правы-хочется.
Ведь душа-то...там остаётся...
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
amatar-junior
А ведь Вы правы-хочется.
Ведь душа-то...там остаётся...
душа и сердце остаётся в крепости. А тело,,оболочка,, на Родине. И постоянно рвётся туда что бы стать одним целым. В Брестскую крепость!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Igor

О как... Мужики, увидите девушку со шрамом, постарайтесь сфотографировать.

Оффлайн Igor

Ну наконец-то!!! Гоблин: "Как известно, фильм Никиты Сергеевича Михалкова Предстояние оглушительно провалился в прокате. Провалился по вполне естественной причине: это плохой фильм. Плохо задуманный, плохо снятый, плохо сыгранный, плохо смонтированный и плохо отрекламированный. Фильм при этом густопсово антисоветский, а значит – антирусский. Ну а русским, как и любым другим народам, не нравится смотреть, когда на их предков гадят. В этом, собственно, причины провала."

http://oper.ru/news/read.php?t=1051608088

Оффлайн Егорыч

Игорь, ничего из последнего у Никиты не смотрел. Высказаться по поводу не могу. Как ты считаешь, может стоит посмотреть или лучше не тратить время?
  Я вот тут поначалу с прохладцей отнесся к рекламе о новом визите Ринго с "Олл стар бэнд" в Москву (в 98 году на шоу был). Как вдруг, рассмотрел афишу, а там среди музыкантов клавишник и вокалист Гэри РАЙТ! Экс-"Спуки Туз" и классная сольная карьера. В 1975 году его песня "Dream Weaver" - на 1 место в Штатах выбилась! Дружил и записывался с Джорджем Харрисном. Всё - какие бы не были билеты - иду! В прошлый раз Ринго с собой Гэри БРУКЕРА привозил - "Whiter Shadt of Pale" со сцены в исполнеии атора - это нечто!!!
За одно только это Ринго Старру признательность, что таких звезд рока привозит. Когда бы мы их услышали и увидели.    

Оффлайн Igor

Игорь, ничего из последнего у Никиты не смотрел. Высказаться по поводу не могу. Как ты считаешь, может стоит посмотреть или лучше не тратить время?
  Я вот тут поначалу с прохладцей отнесся к рекламе о новом визите Ринго с "Олл стар бэнд" в Москву (в 98 году на шоу был). Как вдруг, рассмотрел афишу, а там среди музыкантов клавишник и вокалист Гэри РАЙТ! Экс-"Спуки Туз" и классная сольная карьера. В 1975 году его песня "Dream Weaver" - на 1 место в Штатах выбилась! Дружил и записывался с Джорджем Харрисном. Всё - какие бы не были билеты - иду! В прошлый раз Ринго с собой Гэри БРУКЕРА привозил - "Whiter Shadt of Pale" со сцены в исполнеии атора - это нечто!!!
За одно только это Ринго Старру признательность, что таких звезд рока привозит. Когда бы мы их услышали и увидели.    

Егорыч, ну тут такое дело. Хочешь смотри, хочешь - нет.  Мне было достаточно трейлера с замком Саурона и бродящими вокруг него странных людей с черенками в руках.

Оффлайн Olga Rozhnikova

• Посетитель
Егорыч, ну тут такое дело. Хочешь смотри, хочешь - нет.  Мне было достаточно трейлера с замком Саурона и бродящими вокруг него странных людей с черенками в руках.

+1. Рекламный ролик к фильму очень информативен. Жалко время тратить на просмотр сего "творения".

Оффлайн Егорыч

Фу-у!
Ольга, я испугался, что это ты про Ричарда Старки так. ;D

Оффлайн Olga Rozhnikova

• Посетитель
Фу-у!
Ольга, я испугался, что это ты про Ричарда Старки так. ;D

О нет!
Это я про кинематографического царя-батюшку.
 ;D

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Смотрел последние минут 10 первой части. После сисек михалковской дщери понял, что сэкономил время. Вторую смотреть даже не планирую.
Ствол чистый, откат нормальный!