Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2926367 раз)

Оффлайн Коломыч

• Постоянный участник проекта
Ивану за фотки для Александра 64 ! респект и уважуха!!!
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

я видел многое,но мимо такого пройти не смог
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Егорыч

Оффлайн Коломыч

Для тех кто коллекционирует что нибудь с тематикой о БК. Из купюр достоинством 50 рублей выводят те на которых написано ПЯЦЬДЗЕСЯТ,теперь будет ПЯЦЬДЗЯСЯТ.

Реформаторы блин.
и что теперь с ними делать

Оффлайн Коломыч

Bruno37  РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! За выложенное фото старого Бреста

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Коломне респект и уважуха за буржуйскую мазь, которая пока еще у ДБ, но он все грозится мне ее передать. Нема часу сустрэцца. Моя вина. Но я надеюсь, что он, как врач, ее сбережет для страждующего. Клятву Гиппократа еще никто не отменял! :) Я вот Ефимовские конфеты в ж/б для Ходцевой сколько времени от жены охранял?

Кстати, Татьяна Михайловна, поговаривают, очень плоха сейчас.. Дай Бог ей здоровья побольше... надо навестить, а то с этими переездами ничего не успеваю... :-(
« Последнее редактирование: 14 Мая 2011, 01:14 от Бородаченков Дмитрий »
e-mail: lexbrest@gmail.com

Пора тему открывать,,поваренная книга кулинарии от форумчан,, Егорыч про суп, Олег75 и Д.Б. про плов, Юра(Гурок) про клёцки, ну а я про борщец и карпа по сербски, книгу издадим. ;D

Я еще много чего могу.. :-) благо, люблю это дело! :-)

Шурик, заканчивай народ провоцировать! Сам то блин-калин не пьешь совсем... :-X
это я ещё фото не выкладывал волшебной сумки! Д.Б. одобрил и сказал ништяк.дав свою рецензию напитка с серебром. Да Дим?

Да, Саш! Была выпита эта бутылка вместе с прикольными парнями из Твери, потом вдогонку взята еще одна, но уже "Цитадель" 0.7 в вагоне-ресторане... да пивасик на шлифовочку.. под зеленый лучок, сальце, да хлебушек черный...

Оффлайн ak47

• Посетитель
Странную картину наблюдал я вчера, прогуливаясь по форту "М".
Два каких-то трудяги, на тракторе с мехлопатой, методично и целеустремленно роют весьма основательные траншее по всей территории. В ходе неспешной беседы на предмет "а_че_эйто_вы_делаете" вразумительного ответа получить не удалось. Я так и не понял, или им какой-то их "Господин Большой Начальник" дал указание перерыть, что бы не ездили на машинах и не устраивали срач. Или они по собственной инициативе решили этим заняться, что бы потом этот самый сраз по два раза на дню не убирать.
В общем официальной бумаги у них на это не нашлось, а вот порытых траншей осталось полно. И, кстати, вырыто основательно, мало что до грунтовых вод осталось :)

Оффлайн a_live

• Участник проекта
Странную картину наблюдал я вчера, прогуливаясь по форту "М".
Два каких-то трудяги, на тракторе с мехлопатой, методично и целеустремленно роют весьма основательные траншее по всей территории. В ходе неспешной беседы на предмет "а_че_эйто_вы_делаете" вразумительного ответа получить не удалось. Я так и не понял, или им какой-то их "Господин Большой Начальник" дал указание перерыть, что бы не ездили на машинах и не устраивали срач. Или они по собственной инициативе решили этим заняться, что бы потом этот самый сраз по два раза на дню не убирать.
В общем официальной бумаги у них на это не нашлось, а вот порытых траншей осталось полно. И, кстати, вырыто основательно, мало что до грунтовых вод осталось :)

Не плохо бы фото залить с места событий. Скорее всего делают тоже, что и возле оборонительной казармы А-Б.
В поисках истины