Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2949554 раз)

Оффлайн иван

• Global Moderator
  • Постоянный участник проекта
Вчера в "Короне" сам видел на руки давали не более 10 пачек Винстона.Хочешь больше опять в конец очереди.Или брать с собой кого нибудь надо.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Adv1seR

А по три с половиной доллара за обычную пачку Винстона?
В Риге,меж тем,литр-почти два доллара.
А вам-слабо? ;) ;D
Ну не курить Винстон ещё кое-как можно, а вот не потреблять бензин - это сложнее :)
Мы как раз стремимся догнать и перегнать Ригу да и других соседей... А тож млин вывозяць наш бянзин, гады :)...

Оффлайн Igor

Вчера в "Короне" сам видел на руки давали не более 10 пачек Винстона.Хочешь больше опять в конец очереди.Или брать с собой кого нибудь надо.

На днях брал "винстон блуе" в ларьке Беласаюздрука без проблем.

LOKI

• Гость

мля, Игорь, ты как в другом мире живешь....у нас жизнь по часам меняется, а он НА ДНЯХ....

Оффлайн Igor

мля, Игорь, ты как в другом мире живешь....у нас жизнь по часам меняется, а он НА ДНЯХ....

А ты вще курить бросил, не лезь!  ;D

LOKI

• Гость
я не бросил.......я во сне курить начал.......тут медики есть? скажите это нормально???

Оффлайн Igor

я не бросил.......я во сне курить начал.......тут медики есть? скажите это нормально???

"Давай, давай лечиться!" (c)  ;D

Оффлайн Егорыч

"ЛОКИ" - "ЛАКИ страйк"!
Везунчик, настраивайся на позитив!
Курить во сне - к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью!
Если видел других курящих - попадешь в общество!
Осталось только гадать какое? На "Защите" оттянешься с новыми и старыми друзьями или приблизишься к администрации Мемориала, а может и к кортежу подпустят?!  :-X ;D

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Спасибо,мы уж как-нибудь через оптический..... 8)
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

"ЛОКИ" - "ЛАКИ страйк"!
Везунчик, настраивайся на позитив!
Курить во сне - к благополучию, мирной беззаботной жизни, сладким иллюзиям, крепкому здоровью!
Если видел других курящих - попадешь в общество!
Осталось только гадать какое? На "Защите" оттянешься с новыми и старыми друзьями или приблизишься к администрации Мемориала, а может и к кортежу подпустят?!  :-X ;D
прикурить дадут да?
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!