Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2949456 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Оке как правильно сказано Шурик
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Аннонимус

• Постоянный посетитель
Даааа ... Геббельсу фильм Александра-64 вполне бы понравился  ;D ;D ;D
Хороший фильм ... только об мужестве солдат вермахта , которым сдаются "жиды и комиссары".

Оффлайн Rostal

хорошо что нет музыки.
 про видеоряд не скажу, как раз звук то очень неплох.
  там кстати что то крупнокалиберное бьет...2 см зенитка? КПВТ ;)?

пост Анонима не стал убирать: давненько тролли не заходили, все хоть какое то разнообразие..
С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Даааа ... Геббельсу фильм Александра-64 вполне бы понравился  ;D ;D ;D
Хороший фильм ... только об мужестве солдат вермахта , которым сдаются "жиды и комиссары".
Дайте аноним на форум фотографии защитников, которых снимал наш корреспондент.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Аннонимус

• Постоянный посетитель
Знаете же , Александр  ... нету таких фото  :-X
Но , помнится , обсуждали в какой-то из тем ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦ пленных на немецких же фотоснимках. Общим планом - жалкое стадо баранов , а вот если присмотреться ко взгляду КАЖДОГО , то ясно , за кем будет Победа !

Оффлайн кукуш78

• Участник проекта
    • группа "Брестская крепость" на"ВКонтакте.ру"
Я долго думал что поставить. И решил ничего кроме взрывов и выстрелов. Ведь больше всего немцев в моих работах. А они перебьются их под музыку великих композиторов ставить.
Саш, поищи в сетке на немецком речь о сдаче в плен и поставь ее в коллажи с пленными....
А в конце, когда идут фоты с БК и надписи про их "вечный бой", просто НЕОБХОДИМЫ "Грезы".....
ПыСы: как по мне, не знаю правда на сколько это реально, то было бы лучше, что бы "призраки" появлялись на статичной фотографии. Т.е. сначала идет "стоп-кадр" фотографии секунд 10-15, а потом на ней же, в нужном месте начинают прорисовываться (путем игры с прозрачностью слоев) призраки, оставшиеся строения и тд.

В этом смысле-шикарны работы Сергея Ларенкова.
На их основе есть также и видео,вернее-слайдшоу
(правда,то,что происходит-язык так назвать не повернётся).
Может,видели-сквозь теперешние фото улиц Питера
вдруг проступают лики Блокады.
и музыка тоже подобрана потрясающая.
Я-тоже иногда делаю такие "слайдшоу",
но лишь по большому вдохновению,потому
этих видео пара-тройка,может,кто и видел в контакте...
Хотел ещё на снятое мною видео
"Пантеона Героев" наложить "Грёзы"...
Только не настолько в совершенстве я МувиМэйкер освоил(((
"...у солдата - Вечность впереди,
ты её со старостью - не путай..."

http://vkontakte.ru/brestskaja_krepostj

Оффлайн Коломыч

Как всё достало. ХОЧУ В ОТПУСК.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Но , помнится , обсуждали в какой-то из тем ВЫРАЖЕНИЯ ЛИЦ пленных на немецких же фотоснимках. Общим планом - жалкое стадо баранов , а вот если присмотреться ко взгляду КАЖДОГО , то ясно , за кем будет Победа !
Действительно,выражения лиц можно трактовать по разному в каждый момент. Только осуждать солдат попавших в плен(или сдавшихся) у вас,Аноним,да и у нас, такого права нет. Никто не знает заранее как себя поведёт под дулом пистолета,хотя больше чем уверен что Вы бы ,уважаемый Аноним, жидко бы обкакались..... И,прочитав Ваши совсем не анонимные статьи,вспомнился анекдот: Американец говорит белорусу: - У нас в стране демократия - любой может выйти к Белому Дому и скандировать лозунги "Долой Обаму!" и ему за это ничего не будет. Белорус в ответ: -Да у нас тоже любой может выйти к Дому Правительства и кричать "Долой Обаму!" и ему тоже за это ничего не будет. Надеюсь что вы поняли что роль белоруса в этом анекдоте отведена Вам,так что можете спокойно дальше рассказывать в своих статьях какой плохой Путин- вам за это НИЧЕГО не будет!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Igor

Действительно,выражения лиц можно трактовать по разному в каждый момент. Только осуждать солдат попавших в плен(или сдавшихся) у вас,Аноним,да и у нас, такого права нет. Никто не знает заранее как себя поведёт под дулом пистолета,хотя больше чем уверен что Вы бы ,уважаемый Аноним, жидко бы обкакались..... И,прочитав Ваши совсем не анонимные статьи,вспомнился анекдот: Американец говорит белорусу: - У нас в стране демократия - любой может выйти к Белому Дому и скандировать лозунги "Долой Обаму!" и ему за это ничего не будет. Белорус в ответ: -Да у нас тоже любой может выйти к Дому Правительства и кричать "Долой Обаму!" и ему тоже за это ничего не будет. Надеюсь что вы поняли что роль белоруса в этом анекдоте отведена Вам,так что можете спокойно дальше рассказывать в своих статьях какой плохой Путин- вам за это НИЧЕГО не будет!

Извините. А кто такой - этот Путин?  :o Ксению Сы - знаю, я ей роль отвел в фильме Крест. Гужевого транспорта 45-й пд. Жирика знаю - смешной такой чувак. Юра, я тобой горжусь!!!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Игорь,ты каким "Юрой" гордишься? ;D  Вот наш Аноним:http://forum-msk.org/material/kompromat/2679180.html  Белорус (не - не так :Гражданин Белоруссии,хотя даже не так : цивилизованный европеец - куда нам,быдлу с востока, до него :-\...) ) о Российской политике.... ;)
« Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 23:05 от Gurock »
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"