Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2933110 раз)

Оффлайн Егорыч

• Постоянный участник проекта
Троица!
Вчера только после большого перерыва послушал подарочное издание альбома проекта «Трубный зов»… 
«Машина времени» звучала из всех окон в начале 80-х, а питерского автора Баринова, посмевшего записать рок-оперу на религиозную тему, в то время, соответствующие органы, тут же взяли на «особый контроль» и «воспитание»…
http://religion.ng.ru/art/2000-04-12/7_trumpet_call.html

Оффлайн Егорыч

Позволю себе небольшой фото-репортаж и Первопрестольной.
Денек сегодня выдался как по заказу - Троица, День России!
Неожиданно для себя собрался и решил прогуляться по центрам. Шел без всякого плана и вышел к мосту…

Когда-то студентами гуляли в этих местах, теперь понятное дело Москвы не узнать. Сам уже забыл когда здесь был...

Вот она нынешняя реклама в России. Представить такое на набережной в годы СССР…

А на Васильевский спуск оказывается молодежь на концерт идет. Молодая же полиция-милиция ее партиями к месту действия пропускает…

Оффлайн Егорыч

Так я и не понял, что это за движение «хрющеников» двигалась на концерт?..

А девчонки-полицменки просто загляденье!!!

Егорыч, как видите, соригинальничал с пальцовкой – не «на троих», а с праздником Троицы!

« Последнее редактирование: 12 Июня 2011, 21:18 от Efim »

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч,кидай всё нах-нах... и 21-го мы тебя ждём! 22-23-го ночью тебя "прилунят" обратно! У меня ребята в Москву за товаром в ночь на 22-23-ее поедут - завезут!
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

LOKI

• Гость
Егорыч,кидай всё нах-нах... и 21-го мы тебя ждём! 22-23-го ночью тебя "прилунят" обратно! У меня ребята в Москву за товаром в ночь на 22-23-ее поедут - завезут!
Егорыч! В А Р И А Н Т !!!!! Ночью тя точно искать никто не будет....

Оффлайн Егорыч

Эх... Заманчиво до коликов. В иной ситуации сорвался бы не задумываясь, но... Как в диалоге актера Бубенцова с корнетом Плетневым, - Парень ты видно хороший, но не могу я тебе всего рассказать, почему не могу я бежать в густую, высокую рожь...  :-\

Оффлайн Gurock

Эх... Заманчиво до коликов. В иной ситуации сорвался бы не задумываясь, но... Как в диалоге актера Бубенцова с корнетом Плетневым, - Парень ты видно хороший, но не могу я тебе всего рассказать, почему не могу я бежать в густую, высокую рожь...  :-\

Ларису Ивановну хАчу? ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Gurock

Два часа назад левее заставы(если смотреть от арсенала) в раскопе нашёл "набор" костей: тазовые кости,рёбра, обломки костей черепа(всё лежало в радиусе метр-полтора раскопа) Неизвестный.... Под дерево выкинули смятое ведро и крышка "поддувала" от печки..... И ещё.... В раскопе после примерно полуметра - сплошной кирпич....

Онлайн igorg25

• Global Moderator
Воронки наверняка засыпались мусором и кирпичом. А под оными могут быть тела, как в нашей.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Егорыч

Так это же не флуд, а в тему надо!
Кто-то из погранцов? Или... Фото нет?
Кирпич, понятно от руин здания...