Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2894226 раз)

DimDimich

• Гость
 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я, благодарен всем участникам форума: Олег75, Rostal,  Искатель, Бородаченков Дмитрий, Efim, Set, Prapor111, Loki, Vasya_r, igorg25, Gurock, Коломна, Александр64, Серей77, Adv1ser, Князь, nikodim, Юрий32, Кукуш78, a_live и д.р. К сожалению, ухожу с форума. Не поминайте лихом.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 04:09 от DimDimich »

Оффлайн Rostal

• Постоянный участник проекта
Очень жаль. Форум несет потери.

С таежным  приветом
Ростислав

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я, благодарен всем участникам форума: Олег75, Rostal,  Искатель, Бородаченков Дмитрий, Efim, Set, Prapor111, Loki, Vasya_r, igorg25, Gurock, Коломна, Александр64, Серей77, Adv1ser, Князь, nikodim, Юрий32, Кукуш78, a_live и д.р. К сожалению, ухожу с форума. Не поминайте лихом.
пояснил бы хоть причину
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн иван

• Global Moderator
Очень жаль. Форум несет потери.

ДимДимыч действительно жаль,что ты уходишь.
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн 75

Как один из тех,кого я на форуме узнал лучше всех и за все это время успел подружиться с ДимДимычем,могу сказать следующее.
Человек,который сделал это заявление,просто устал от переизбытка лишней информации...мы с ним в последнее время общаемся не только по теме форума,но и по некоторым повседневным вопросам.
Пишу от его имени,т.к. сегодня с ним говорил по телефону,все форумчане-гости Бреста,могут всегда расчитывать на его компанию и гостеприимство!
Не на кого не держит зла,просто не черпает больше ничего нового тут человек.
Вот собственно и все объяснение.
У самого такой период был,удалялся,потом,через пару месяцев заходил и читал форум.Мы все увлечены этой темой и я надеюсь,что его посты со временем появятся!

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
У самого такой период был,удалялся,потом,через пару месяцев заходил и читал форум.Мы все увлечены этой темой и я надеюсь,что его посты со временем появятся!
+1

Есть интересные доки, но их публикация на форуме может закрыть доступ к их источникам, а там еще не все раскопано. Потому и тишина.
❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Человек,который сделал это заявление,просто устал от переизбытка лишней информации...

Это - да!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Adv1seR

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я, благодарен всем участникам форума: Олег75, Rostal,  Искатель, Бородаченков Дмитрий, Efim, Set, Prapor111, Loki, Vasya_r, igorg25, Gurock, Коломна, Александр64, Серей77, Adv1ser, Князь, nikodim, Юрий32, Кукуш78, a_live и д.р. К сожалению, ухожу с форума. Не поминайте лихом.
Дима, что-то не думаю, что это насовсем. На самом деле на форуме сейчас много лишнего
, т.е. не относящегося именно к истории, которой ты увлечен в первую очередь. Вот скажу честно, может наши мнения в чем-то совпадают - меня допустим абсолютно не интересуют значки/флажки и стихи/песни про крепость, также как и многие другие появившиеся на форумы "левые" темы. За ними не видно реальной информации, но она периодически появляется.  Надеюсь всё же увидеть тебя в дальнейшем на форуме, ну а если нет - тогда увидимся на местности ;)

Оффлайн Коломыч

прикольно
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн иван

• Global Moderator

Присяга у бойцов ВВ.

Приветъ изъ Брестъ-Литовска.