Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2882182 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
У меня в переписке брали интервью с газеты "Вечерний Брест" проследите когда оно выйдет. Хочу тоже почитать на сайте у них.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн иван

• Global Moderator
У меня в переписке брали интервью с газеты "Вечерний Брест" проследите когда оно выйдет. Хочу тоже почитать на сайте у них.
Будем теперь следить внимательней за последующими номерами  "Вечерки".
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

LOKI

• Гость
Уважаемые форумчане! И "9 рота" Бондарчука и "Брестская крепость" Котта художественные фильмы.Разумеется многие знают,что в фильмах присутствует художественный вымысел.
Да никто  и не спорит что художественные....только вот грязи в худфильмах хочется поменьше....ее по жизни хватает....
Сравни 9-ю роту и Грозовые ворота. Сценарий практически не отличается...

Strannnnik

• Гость
Хорошо,что Бондарчук сразу говорит - фильм будет не о реальной ВОВ....А то кое-кто говорил,что кучу доков по ВОВ пересмотрел - я уж думал  будет -"УС-2"- на очень качественном уровне...а на "выходе "- не видно то этих доков ВОВ. После выхода первой части УС-2 - в ныне почившем в бозе Русском Нюсьвике была статья - в которой указывалось,что УС -2 это своего рода компиляция из ранних фильмов о ВОВ. В частности эпизод с курсантами - это по фильму "Это мы,Господи (Ястребов) - про подвиг подольских курсантов.

А во второй части - в самом конце - танкисты встречаются со старухой и полоумным немцем...лично мне это напомнило фильм....Там сюжет - танкисты прошлись по немецким тылам и прорываются к нашим...и у них там встреча с женщиной-немкой и её полоумным сыном...

Оффлайн Коломыч

вот как то так.
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн иван

• Global Moderator
САША 8)!ХОРОШИЙ УРОЖАЙ :D
Приветъ изъ Брестъ-Литовска.

Оффлайн Коломыч

САША 8)!ХОРОШИЙ УРОЖАЙ :D
конечный результат
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Уважаемые форумчане! И "9 рота" Бондарчука и "Брестская крепость" Котта художественные фильмы.Разумеется многие знают,что в фильмах присутствует художественный вымысел.

+ 1  Это точно!
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
вот как то так.
Дикая зависть - в Бресте сухо....Дождей нет - грибов нет.... :'(
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Вчера присылали текст для правки из "Вечернего Бреста" думаю может в пятницу выйдет. Правда в газетном варианте кроме моего интервью будет и две работы, которые более менее смотрятся в черно белом варианте, а так смотреть надо сайт. Там будет все полное.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.