Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2888705 раз)

Оффлайн Igor

• Постоянный участник проекта
200 000 у меня есть. Вопрос - какой венок и что писать.  Пора бы уже решить.

Strannnnik

• Гость
Мне кажется - от форума писать - это немного  у з к о..Быть может от "неравнодушных благодарных потомков в лице форума такого-то?"

Оффлайн Бородачѣнковъ Димитрий

• ДИГГЕРСКАЯ ГРУППА БРЕСТА
Короче, надо думать быстрее.... осталось не много дней... к тому же - эти дни в массе своей - выходные ( у нас тут, видите ли в 17-ом, революция началась..... >:()

Счастливые  ;D ;D ;D

... у нас тут в 1612 году московская шпана полякам морды набила - ПРАЗДНИК  ;)

Вот.... за это я прямо ща и выпью..... Советую фильм: "1612"  глянуть.. как-раз та самая тема.. :-)
e-mail: lexbrest@gmail.com

Оффлайн Егорыч

... у нас тут в 1612 году московская шпана полякам морды набила - ПРАЗДНИК  ;)
Эт идей-то?
1612 год. «Первое ополчение» и «Второе» добровольцы Рязанских, Нижегородских, Ростовских, Костромских, Ярославских и др.  земель. Причем не только русские, православные, были например, татарские отряды из Касимова и Темникова и иные, даже из Сибири ….
Матчасть... :)

Оффлайн Igor

Мне кажется - от форума писать - это немного  у з к о..Быть может от "неравнодушных благодарных потомков в лице форума такого-то?"

Венок именно что от форумчан.

Оффлайн igorg25

• Global Moderator
МНЕ ВИДИТСЯ НАДПИСЬ НА ВЕНКЕ, ЧЕРНАЯ АТЛАСНАЯ ЛЕНТА С ТЕКСТОМ СЕРЕБРЯННЫМИ БУКВАМИ: "ГЕРОЯМ БЕССМЕРТНОГО ГАНИЗОНА" - сайт "ФОРТИФИКАЦИЯ.РУ", ФОРУМ "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ"...
Я бы написал просто:

О ВАС ПОМНЯТ
сайт "ФОРТИФИКАЦИЯ.РУ", ФОРУМ "БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ"

❝ Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру – беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. ❞

❝ Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями ❞

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
тогда уж лучше "Мы помним..."
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн 75

Страж 8 форта!
Сегодня вот его и сфоткал)))

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Ну да - мясокомбинат мышей разводит...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Коломыч

о кака откормленная, понятно на мясо комбинате живёт
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!