Жил, я себе не тужил, и вот любопытство до чего довело, теперь ни днем, ни ночью покоя нет. Вас я пытаюсь понять, но и Вы меня попробуйте понять, я не хочу как то влиять на ваши установленные факты, но только установленные. Я за правду. Я обязательно выложу часть рукописи, и другие документы, но только чуть позже. Понимаю, как они для вас важны, может быть. Сам на нервах. У меня тут команда целая друзья, семья, переживают, тоже торопят. Но я как юрист, пытаюсь еще все узаконить и т.д.
Почему-то вспомнился такой случай. Извините, что не в тему, но это тоже видимо надо знать и об этом помнить - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР и современные средства информации тот же Интернет и доступность масс к обсуждению тех или иных событий.
Суть вот в чем. Я долгое время был участником форума на сайте посвященном ВИА "Песняры". И как-то попалась на глаза статья о том, что в глубинке где-то живет талантливейшая певица которая пела в ансамбле, но ее незаслуженно забыли

На форуме понятно это вызвало интерес, потому как все "продвинутые песняроманы" знали, что кроме Людмилы И., исполнительницы женской партии в рок-опере "ДОЛЯ" в 76г. и ее эпизодического участия в сессиях звукозаписи, никаких женщин в "Песнярах" не было! Участник "золотого состава" и один из основателей ВИА Мисевич, отреагировал категорично, - Такой не помню, разве, что костюмерша какая была? На этом все и закончилось. НО...
Проходит года 2-3 и на форуме появляется письмо этой самой певицы с криком души, что недавно она узнала, что о ней так невежливо написали на форуме. Что ей теперь звонят все кому не попадя и подтрунивают над ней. Что она дошла из-за этого до больницы от сердечных переживаний и т.п. и т.д.
Неприятно нам всем стало на форуме - обидели женщину!... Извинились, но все-таки с РЕЗЮМЕ (из ее же письма выяснили), что на самой заре становления ансамбля "Песняры" на нее обратил внимание сам МУЛЯВИН и приглашал ее с ними петь (*), а она типа в при минской филармонии работала. Голос был у нее хороший, но она к тому времени родила ребенка и была вынуждена уехать на время домой.
(*) - петь в составе ревю под названием "Лявониха", принимать участие в концертной программе - это не совсем одно и тоже, что быть членом ансамбля "Песняры".
Я помнится перед этим на форуме написал, что девушка слишком рано ребенка родила, потому и карьера певицы не сложилась. Просто констатировал факт. Для участников форума было важно знать, что женщина никогда не входила в состав знаменитого белорусского мужского ансамбля, а для нее важно, чтобы о ней вспоминали только в хорошем свете. А для журналистов важно подать интересную информацию, порой самую поверхностную, но при этом дать броский заголок типа "В Песнярах могла петь еще одна женщина!"...
Так и с защиниками отсутствие достоверной информации пораждает домыслы и кривотолки - ошибки! Но разве мы в этом виноваты, мы то как раз и пытаемся выяснить ИСТИНУ.