Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2868822 раз)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Девчат из Белоруссии все равно зовем - НАШИ.
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Adv1seR

Даша молодец!!! Чувствовалось что может, даже при таком не очень удачном старте. На стойке у нее один из лучших показателей, что и доказала сегодня.
ДОМРАЧЕВОЙ -  УРРАА!!!!

Настя Кузьмина кстати тоже очень неплохо пробежала, 2-е место вслед за вчерашним вторым результатом своего брата. Семейный успех!!

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
КАЮР
ну я уж не знаю, как Вам возможно обьяснять.
Зачем меня просить о том, о чем я сам только что попросил?
Это что за игры?  http://fortification.ru/forum/index.php?topic=1571.msg63550#msg63550
Я уже понял, что Вы хотите убедить меня, что у Вас закрытое общество, но не надо же показывать так явно свою безграмотность в русском языке.

Adv1seR
"Что неправильно в вашем посте - я написал конкретно по пунктам в одном из прошлых сообщений."
 "В одном из прошлых...", хотя пост был единственным и ничего там не было "конкретно по пунктам".
 Ну да ладно, "никакой предвзятости, всё объективно."

Жаль, что последнее время обьективность все больше обходит стороной некоторых согестников.

Оффлайн Коломыч

а в 1969 году двух боковых башен нету.............
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн Коломыч

зенитка стоит у входа в музей, а лжефундамент на месте штаба обороны отсутствует
словом можно - убить! словом можно - спасти! словом можно полки за собой - повести!

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Жаль, что последнее время обьективность все больше обходит стороной некоторых согестников.

Жаль, что отдельные согестники в упор не различают бревен в своем глазу, плюют на логику и включают режим "в белом пальто стою красивая".
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Adv1seR

и включают режим "в белом пальто стою красивая".
мощно и в точку  ;D

Оффлайн Lok

• Постоянный посетитель
и включают режим "в белом пальто стою красивая".
мощно и в точку  ;D
Поскалить поскалился на глупость, а по вопросу ответить нечего?
Понятно, все что у фашистов - достоверно и человеколюбиво, а все что в СССР - ложь и античеловечно, другого неприемлим?
p.s. июль 1941

Оффлайн nicodim-2

• Участник проекта
Понятно, все что у фашистов - достоверно и человеколюбиво, а все что в СССР - ложь и античеловечно, другого неприемлим?
p.s. июль 1941

Забанить уже осла пора бы мне кажется.
Ствол чистый, откат нормальный!

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
p.s. июль 1941

Забанить уже осла пора бы мне кажется.
Быть добрее....всё ж человек вопрос задал.... Иванов Серафим Михайлович рядовой 84-го СП пленён 16 июля 1941 года.Место пленения - Брест-Литовск.
 не факт что пленён в самой крепости,но всё же и этого исключать нельзя.
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"