Автор Тема: НЕфортификационные вопросы (курилка, флудилка)  (Прочитано 2881865 раз)

DimDimich

• Гость
Только что от туда - я бы тоже советовал воздержаться от прогулок на Западный - там суръезные дядьки с автоматами

Встретят там тебя....солью без хлеба :)

Оффлайн Сан Саныч

• Постоянный участник проекта
  • Я сын воевавшего отца
Ребятки Вы там (в крепости) ходите, гуляете ну сделайте кто фотографии по новым фото
Мы все из прошлого, а память в настоящем.

Оффлайн Mira

• Участник проекта
....те то,что дядьки...но и собаки их голодные, замерзшие и злые!!!...  что споймают - того и съедят!!!   ;D :P

Оффлайн Mira

• Участник проекта
Ребятки Вы там (в крепости) ходите, гуляете ну сделайте кто фотографии по новым фото

холодно исчо...к концу недели морозы сойдут....  а то пальчики замерзают.... ::) :-\

DimDimich

• Гость
Прикольно Буг замерз торосами

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
От течения так замерзает. Да резкая смена температур. 
Мира! Первый ответ на просьбы. А так приятно. Мирочка лично у нас обещают к среде уже -2, такое видимо и там. Морозы конечно задолбали.

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Лёд трещать начал где-то за метров сто до Буга...А через Буг...если только на лыжах...По торосам стрёмно...А напротив Тереспольских вода не замёрзла...
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Егорыч

Прикольно!!! Народ, кто чем в морозные дни занят.
В Москве тоже потрескивает и на улицах людей поменьше, предпочитают в тепле выходные посидеть.
Брестчане же, как видим, наоборот в крепость рвутся даже в холода! Вот как она притягивает в любое время года по любому поводу!
  Но, мы тоже время не теряем, правда, не на холоде, а в павильоне время проводим :P
Кинопроба к фильму «Брестская трилогия» по книге и сценарию нашего (вашего :) ) дорогого Игорька.
Мож забракуют, а мож пройду на роль старшины, принявшего свой первый и последний бой на Госпитальном… ??? ;)

Оффлайн Gurock

• Забудем мы - забудут нас...
Егорыч...Утверждён.... ;D
"Надо шаг за шагом, страницу за страницей писать подлинную историю своей страны. Почему? Потому что быть гражданином страны нельзя, не зная ее истории"

Оффлайн Сан Саныч

• Я сын воевавшего отца
Сижу и не вылажу которые дни. Мне тоже роль определи.